#p318805,Jeanettе написал(а):А были ли вы в деревне?
Да,у меня была деревня,сейчас правда туда давно не ездила,но очень хочу,так по ней соскучилась...сейчас бы съездила туда отдохнуть с удовольствием!
#p318805,Jeanettе написал(а):долго ли там "продержались"?
Раньше не могла долго,когда маленькая,постоянно дергала бабулю,поехали домой,плакала,больше трех дней не могла продержаться,убивали комары,жара...ох...а баня,баню терпеть не могла,парится,ревела на всю деревню!Еще надо мной взрослые подшучивали,что вся деревня слышала!
Но с возрастом,стала понимать все,и мне все это стало нравится,привыкала,со временим ценила,очень полибила деревню!
#p318805,Jeanettе написал(а):и какие воспоминания?та и вообще, все что, связано с деревней...
Воспоминания очень положительные, вспоминаю деревню свою с теплотой.... наверно больше не поеду туда,все там заброшено,но очень жалею,хочется вернуться туда,там очень много воспоминаний, каждое лето...деревня...компания,гулянки до утра,день рождения на пляже...природа лес,речка,день молодежи,танцы каждый вечер...любовь,симпатия....смех веселья,радости...победы,поражения,но это так прекрасно,до сих пор все вспоминаю....каждое лето ездила туда,ждала с замиранием сердца своих друзей,чтобы увидеть их...помню приезжали в деревню,зашли в дом,я вещи кинула и побежала гулять до вечера....и уже никакие комары не страшны
Да очень много всего там было...важный кусочек моего детства и юности)
Да но никогда не любила на грядках копаться,в огороде,терпеть этого не могу,и не делала никогда почти...меня ругали всегда,но я вот так....)
Сейчас бы уехала,туда,не жить конечно....но на недельку наверно,не знаю продержалась бы....но конечно не совсем без удобств....чтобы хотя бы телевизор и музыка была)
Встала бы с утра...умылась...вышла подышать утренним свежим воздухом,пока еще не жарко....погуляла бы по деревне,лесу,возле речки,искупалась бы летом,просто ходила и наслаждалась тишиной спокойствием свежестью,красотой,у нас ведь там такие места красивые,хоть картины пиши....прям ностальгия...хочется там быть)
#p318900,Jysenka написал(а):Короче, съездить отдохнуть туда можно,но вот чтоб жить,я если честно не понимаю как там люди постоянно живут,я б повеилась наверно...тупо не понимаю как это реально...
Да просто мы уже привыкли к городской суете,ко всяким удобствам интернету телевизору,все чтобы было удобней и быстрее жить...а кто-то чтобы посуду помыть воду греет,и вместо душа ковшик,и ничего живут))),а нас вот дед в деревне вообще душ не любит,ему обязательно прогреться надо, попарится)))я бы наверно тоже там жить не смогла...но отдохнуть с удовольствием)прям сейчас бы рванула)
уже мечтаю,вот как отпуск.куда нибудь свалю,не обязательно в деревню,потому что уже не к кому там,нов какой нибудь дом отдыха на природу или санаторий)
#p318901,genesis написал(а):...человек-ко всему привыкает,чего уж там...)
Да,а это верно,если бы жизнь заставила и привыкли ...и жили бы...и работали как все,и без интернета)))а то совсем обленились,все тут у нас под рукой
#p326754,Meneltor написал(а):щас вапще не бываю,но для меня это жуУть)) тама скукотища вселенская делать нечего))
Конечно,ты б там от скуки точно помер)
#p413063,Алёна Романна написал(а):А я в деревне ни разу не была... Родственников там нет... Все как-то городские...)
а жаль)чуть чуть потеряла)
#p413063,Алёна Романна написал(а):У нас тихо, спокойно... Воздух свежий, ставочек рядышком, птички поют...)) Красота)))
Ну это тоже не плохо)