испытываю непреодолимое желание спрыгнуть
с самолёта????
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » А вы боитесь высоты?
испытываю непреодолимое желание спрыгнуть
с самолёта????
Смотря какой высоты. В первый раз на стекольном заводе залез на мостовой кран, и не знал, где верх, а где низ. Сейчас как рыба в воде.
с самолёта????
самолёт - исключение, я летала на нём последний раз в 1999 году.
и не боюсь, если подо мной вода. В воду я запросто спрыгну)
А так боюсь, даже когда меня на руки поднимают, просто панический ужас(
...боюсь, даже когда меня на руки поднимают, просто панический ужас(
кто этт тебя там на руки поднимает? женихи штоли? ( )
а на качелях катаешься? не боишься?
женихи штоли?
если бы)))
а на качелях катаешься? не боишься?
боюсь, никогда сильно не раскачивалась)
Если честно, я никак не могу понять боюсь высоты или что со мной происходит. Иногда кажется что просто вистибулярный аппарат не впорядке или еще что. На самолете летать не боюсь -летал. А находясь на высоте при открытом пространстве у меня очень неприятное состояние, как будто я сейчас упаду. При этом страха как токового нет и стараясь перебороть это состояние уменя происходит перенапряжение в частность начинают трястись руки и ноги (недавно такое случилось, на столб залез, провода подключал). Повторюсь, чувство страха я при этом не ощущаю. Хочу с парашутом прыгнуть, чтоб окончательно понять свои ощущения при этом.
Хочу с парашутом прыгнуть, чтоб окончательно понять свои ощущения при этом.
Кстати многие так делают, чтобы побороть страх или неприятные ощущения)))
боитесь ли вы высоты?
Нет не боюсь
не боюсь
наоборот, люблю
Не боюсь. Если под ногами надёжное что то ( не шатающаяся лестница))), то мне без разницы какая высота.
Раньше на самолёте очень любила летать, но с парашюта бы не спрыгнула))
Не боюсь
я, житель Москвы) потомственный))) высоты боюсь начиная со второго этажа. правда у нас, второй как третий. домик 52 года)) и для себя придумала простую теорию своей взрощенной фобии: боязнь высоты у человека живущего на плоскогорье заложено на генетическом уровне. ибо высота не для жителей полей. а вот если родился и жил в горах, то тогда другой разговор.
да боюсь и очень начинает всю трясти,кидает в жар стараюсь не смотреть вниз чтобы не упасть в обморок
Отредактировано Лариска-Киска (2014-11-13 17:39)
Если честно, я никак не могу понять боюсь высоты или что со мной происходит. Иногда кажется что просто вистибулярный аппарат не впорядке или еще что. На самолете летать не боюсь -летал. А находясь на высоте при открытом пространстве у меня очень неприятное состояние, как будто я сейчас упаду. При этом страха как токового нет и стараясь перебороть это состояние уменя происходит перенапряжение в частность начинают трястись руки и ноги (недавно такое случилось, на столб залез, провода подключал). Повторюсь, чувство страха я при этом не ощущаю. Хочу с парашутом прыгнуть, чтоб окончательно понять свои ощущения при этом.
Это я написал когда то по этому вопросу. На сегодняшний день ничего не изменилось. С парашютом видимо мне никогда не придется прыгать, хотя...
ник3огда не боялась высоты
Да как-то не особо. Во всяком случае быстро привыкаю.
Боюсь. Это естественно.
Правда на большой высоте менее страшно.
При этом у меня 37 прыжков, более 200 часов налета...
Но вот, когда висишь на руках, даже имея страховку, или стоишь на стремянке, всегда не по себе... И это конечно страх ....
я в юности хотела с парашютом прыгнуть, да не довелось. Сейчас с третьего этажа смотреть страшно)))
я в юности хотела с парашютом прыгнуть, да не довелось. Сейчас с третьего этажа смотреть страшно)))
С 3 этажа страшно. С 800 метров (обычно 1 раз с такой и бросают) все поле будет в квадратах. Проще. Настрой на прыжок и ты висишь между небом и землей. С метров 120 где-то, следишь, чтобы земля шла под ноги. Далее непревычно наверное))))))- ноги вместе вынос вперед, вот и вся любовь
Чего вы боитесь больше всего? | Устаревшие темы | 2007-06-17 |
Наши страхи и борьба с ними, Все мы чего-то боимся... | Устаревшие темы | 2008-05-10 |
А чего Вы боялись в детстве?) | Опросы | 2015-09-04 |
Вы боитесь умереть? | Мир психологии и философии | 2023-11-25 |
Почему мужчины боятся облажаться в постели? | Мужской форум | 2014-03-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » А вы боитесь высоты?