Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно ли спасать мир?

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Сообщение для Homa
У вас странные посты... :) Вы не из Украины случайно?

0

82

811432,12278 написал(а):

Вы думаете, что от этого кому то будет плохо?

Откуда мне знать. Может будет, а может нет. Помнится где-то протестовали против строительства Православного Храма  на том основании , что как раз на этом месте люди собак привыкли выгуливать.
Я-ж не говорю, и не говорил, что это плохо.
Я говорю что быть просто "активным" недостаточно.
Мудрость - хуже дурака, может быть только активный дурак -  ведь не на пустом месте появилась.))))

811432,12278 написал(а):

Я практически ничем не пользуюсь...Мне трудно судить что там хорошо, что плохо...

811432,12278 написал(а):

Кому это интересно? Хотят легализации? Да пусть...90% населению вообще на это наплевать...

Это да,..  Когда СССР разваливали, всем тоже было плевать. Моя хата с краю.))))
Я не призываю всё регламентировать и ждать сидя по уши в грязи, когда придёт ДЭЗ и уберёт.
Но,.... но приоритет ценности "Храма", и "собачьей площадки"  должен существовать несомненно.)))

811432,12278 написал(а):

славян никто не уничтожает...

Вполне себе уничтожают. Есть такой город, Донецк, не слышали? "Не спрашивай, по ком звонит колокол....."

811434,12278 написал(а):

У вас странные посты...  Вы не из Украины случайно?

Хм,.. А в чём собственно странность?) Хотя,.. не мне судить,.. может и странные.
Только я не с Украины.)))

0

83

811475,15281 написал(а):

Откуда мне знать. Может будет, а может нет. Помнится где-то протестовали против строительства Православного Храма  на том основании , что как раз на этом месте люди собак привыкли выгуливать. Я-ж не говорю, и не говорил, что это плохо. Я говорю что быть просто "активным" недостаточно.Мудрость - хуже дурака, может быть только активный дурак -  ведь не на пустом месте появилась.))))

Ой блин, а эту церковь построили...
Оттяпали кусок сквера и построили.
Зачем? Непонятно...
В ближайшем окружении церквей ещё четыре штуки...Верующих на всех не хватит...
Вот и стоят эти церкви пустые.
http://sa.uploads.ru/t/1ghCJ.jpg

811475,15281 написал(а):

Но,.... но приоритет ценности "Храма", и "собачьей площадки"  должен существовать несомненно.)))

Почему? Очень многим нужна собачья площадка...Почему мнение этих людей не учитывается?

811475,15281 написал(а):

Вполне себе уничтожают. Есть такой город, Донецк, не слышали?

??? Так это Украина...
Говорить об этом не хочу. Тьфу...Надоело...Телевизор посмотреть спокойно невозможно. Одна Украина...

0