Сообщение для Homa
У вас странные посты... Вы не из Украины случайно?
Нужно ли спасать мир?
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться812017-02-09 19:50
Поделиться822017-02-10 16:38
Вы думаете, что от этого кому то будет плохо?
Откуда мне знать. Может будет, а может нет. Помнится где-то протестовали против строительства Православного Храма на том основании , что как раз на этом месте люди собак привыкли выгуливать.
Я-ж не говорю, и не говорил, что это плохо.
Я говорю что быть просто "активным" недостаточно.
Мудрость - хуже дурака, может быть только активный дурак - ведь не на пустом месте появилась.))))
Я практически ничем не пользуюсь...Мне трудно судить что там хорошо, что плохо...
Кому это интересно? Хотят легализации? Да пусть...90% населению вообще на это наплевать...
Это да,.. Когда СССР разваливали, всем тоже было плевать. Моя хата с краю.))))
Я не призываю всё регламентировать и ждать сидя по уши в грязи, когда придёт ДЭЗ и уберёт.
Но,.... но приоритет ценности "Храма", и "собачьей площадки" должен существовать несомненно.)))
славян никто не уничтожает...
Вполне себе уничтожают. Есть такой город, Донецк, не слышали? "Не спрашивай, по ком звонит колокол....."
У вас странные посты... Вы не из Украины случайно?
Хм,.. А в чём собственно странность?) Хотя,.. не мне судить,.. может и странные.
Только я не с Украины.)))
Поделиться832017-02-10 18:29
Откуда мне знать. Может будет, а может нет. Помнится где-то протестовали против строительства Православного Храма на том основании , что как раз на этом месте люди собак привыкли выгуливать. Я-ж не говорю, и не говорил, что это плохо. Я говорю что быть просто "активным" недостаточно.Мудрость - хуже дурака, может быть только активный дурак - ведь не на пустом месте появилась.))))
Ой блин, а эту церковь построили...
Оттяпали кусок сквера и построили.
Зачем? Непонятно...
В ближайшем окружении церквей ещё четыре штуки...Верующих на всех не хватит...
Вот и стоят эти церкви пустые.
Но,.... но приоритет ценности "Храма", и "собачьей площадки" должен существовать несомненно.)))
Почему? Очень многим нужна собачья площадка...Почему мнение этих людей не учитывается?
Вполне себе уничтожают. Есть такой город, Донецк, не слышали?
??? Так это Украина...
Говорить об этом не хочу. Тьфу...Надоело...Телевизор посмотреть спокойно невозможно. Одна Украина...