а потом как будто ничего такого и не было
.А пока гуляю,чувства и эмоции приходят в норму....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Когда так плохо...
а потом как будто ничего такого и не было
.А пока гуляю,чувства и эмоции приходят в норму....
например, если вы заболели
Я не знаю как остальные,но я когда болею,то нахожусь в более веселом состоянии,и както-то легчает от этого,болезнь то все равно пройет!
Я не знаю как остальные,но я когда болею,то нахожусь в более веселом состоянии,
странно=)
и както-то легчает от этого,болезнь то все равно пройет!
ну, в большинстве случаев - да.
в общем, понятно
Когда вам плохо, о чём вы думаете? какие мысли лезут вам в голову?
да нет, даже не плохо, а просто паршиво...
знакомо такое состояние?
Да, конечно знакомо, но стараюсь отвлечься чем нибудь. Посмотреть хороший фильм, включить музыку под настроение или почитать книжку, она очень отвлекает от паршивых мыслей...
Главное, что бы рядом никого не было, перевариваю все один в себе.
когда паршиво, иногда можно и поплакать, а женщинам даже пореветь. И если слез нет, их надо выдавить, порыдать и успокоиться. мне помогает
Мне когда паршиво, я тупо бездельничаю.....Желательно в одиночестве....Вот лягу и лежу, как бревно...По фиг, что там по телеку мелькает, не слышу, не вижу, в голове своя каша варится.....И в такие моменты мне всё безразлично.....Что пора сготовить что-нибудь, сходить погулять или в магазин, прибраться....Да мало ли! Я даже в инет не лезу- полный ступор.
Если заболею,то лечусь народными средствами-от гриппа мёд,липовый цвет и прочее в том же духе-если депресняк- есть секс(хорошее средство,кстати,на первом месте),друзья,водка.....Если трезв и не успел напиться,можно вдавить тапку в пол и поехать к друзьям или родственникам,у которых давно не был)))В инете опять немало есть способов снять напряг- и общение и просто порнушку посмотреть)))Бывает,читаю умные книги на компе -у меня их немерено в куче свалено))
Когда мне плохо, я бегаю, пока не свалюсь... А когда болею, просто тупо лежу, даже думать не могу.
Хожу постоянно, может даже бесцельно.
Даже и не знаю, что ответить. Иногда замыкаюсь в себе, но чаще всего начинаю что-нибудь делать. Работа лечит все болезни, и много думать не даёт. Старое правило, - чтобы солдат много не думал, он должен быть всегда занят делом!) тогда и болезней не заметишь.)
Работа лечит все болезни, и много думать не даёт. Старое правило, - чтобы солдат много не думал, он должен быть всегда занят делом!) тогда и болезней не заметишь.)
ну начинаю думать о бедных детях в Африке и тогда в сравнении с ними у меня все отлично и даже лучше...правда это не надолго помогает, но все же)
знакомо такое состояние???например, если вы заболели... вроде не сильно так, чуть-чуть... но этого уже достаточно, чтобы настроение испортилось...
да ещё так холодно... зима, что с неё взять... до нового года ещё ой как далеко... и поэтому такое дурацкое состояние.
ну так вот.. о чём вы думаете, когда с вами случается подобное?..
у меня возникает мысль выпить....настойку пиона например или лечь спать, я знаю, что проснувшись, я буду чувствовать себя лучше, насчет "заболели"? что-то давно я не болела да и это вряд ли меня бы расстроило.
Сообщение для Wolfffy дохтор, скажите, я жить буду?
*
Отредактировано avb (2013-05-28 23:52)
Или пустота в мыслях, или думаю о том, что скоро это состояние пройдёт, и о любимом человеке.
В депрессивном состоянии думала о смерти, суициде.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Когда так плохо...