А вы знаете, что это одни из основных принципов сатанизма?
Объясните по подробнее)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Христианство
А вы знаете, что это одни из основных принципов сатанизма?
Объясните по подробнее)
Я сомневаюсь, что если обычный человек произведет такое действие, как сожжение бумаги- то произойдет чья-то смерть. Все же энвольтирование это тоже определенные знания, заклинания, что там у них еще? Вуду -все что я читала и слышала об этом- так действительно впечатляет. Но это под силу настоящим магам. А они в основном оказываются шарлатанами.
Если бы все так и было ...но все не так...как обычно бывает проезжающий по луже мимо человека водитель обрызгивает его чистую одежду, человек вслед водителю ...да чтоб тебя .......так оно и происходит. В итоге водитель попадает в аварию ,а у человека через лет 5 инсульт. Многие люди ничего этого не замечают ...якобы время долгое между событиями проходит долгое. Но как я уже когда то говорил на астральном и ментальном планах время теряет свои свойства и просто перестает существовать. Важен лишь факт . А все события там уже произошли ,происходят и будут происходить одновременно. А за зло по закону бумеранга от платится злом...
смерти нет, а когда она придёт, тебя уже не будет...
Что именно ты хочешь услышать, подкорректируй ход мысли.
Взгляд современных людей на смерть. Что это? Стоит ли этого боятся? Возможно ли бессмертие ? Что значит смерть для вас близкого человека или сама ваша смерть?
я если можно встряну...
смерть. Что это?
а что можно подразумевать под словом смерть как ни прекращение биологических процессов..нет тут никаих чудес..по крайней мере я не верю в это...
Стоит ли этого боятся?
я думаю,что бояться смерти не нужно..что же это..постоянно быть в каком-то напряжении...всю жизнь
Возможно ли бессмертие ?
теоретически возможно сделать так что бы человек не старел,но бессмертным сделать нельзя
Что значит смерть для вас близкого человека или сама ваша смерть?
для меня моя смерть это пустота..и всего лишь.я умру и мне будет на всё пофигу потому что я уйду и всё..ничего особенного...а вот смерть близких тяжело пережить.
нет тут никаих чудес..по крайней мере я не верю в это...
какие именно чудеса?
какие именно чудеса?
реинкарнация и т.д...
реинкарнация и т.д...
почему?
Стоит ли этого боятся?
Страшно не сама смерть, а ее предверие. Часто люди долго и мучительно болеют, мучают себя и ближних. Боль, беспомощность, конечно это все ужасно.Тогда люди ждут смерть как избавление. Но бывает ,как говорят, счастливая смерть, когда человек заснул- и не проснулся.
Возможно ли бессмертие ?
Только в виде каких-либо произведений искусства(музыка, живопись и т.п.) Так сказать увековечить себя в своих работах.(Как Чайковский, Бах, Пушкин, Лермонтов.....и т д.и т.п.) так что мы пролетаем. такие гении уже не рождаются, много талантов- равных им -нет!
Что значит смерть для вас близкого человека
Ужас, страх, тяжесть, безысходность,пустота...
или сама ваша смерть?
Даже думать об этом не хочу!
Отредактировано olena (2010-12-06 21:09)
Но бывает ,как говорят, счастливая смерть, когда человек заснул- и не проснулся.
или пулю схлопатал... тоже как вариант...
или пулю схлопатал...
та пулю тоже может быть больно...а если еще промажут и добивать начнут...
см.выше...
Отредактировано olena (2010-12-06 21:31)
Объясните по подробнее)
К этому человек должен придти сам)))
почему?
что почему?почему не верю в чудеса?)))
а если еще промажут и добивать начнут..
ага! больно... ногами в жЫвот...
(и это в теме о Христианстве? Святотаты! )
Отредактировано Karlych (2010-12-06 23:39)
(и это в теме о Христианстве? Святотаты! )
ойойойойо.....дала себе слово не заходить в эту тему...не сдержала...зашла посмотреть, чего вы тут пишете......одним глазком взглянула.
зашла посмотреть, чего вы тут пишете...
да... стыдно-то как...
что я теперь твоей маме скажу? как оправдаюсь?
да... стыдно-то как...
а за что стыдно-то?.....вот если бы я тут посты писала вот тогда наверно и было бы стыдно))))
а за что стыдно-то?
мне за меня стыдно...
что скажет твоя мама, если узнает с кем дружит её дочурка?
как я оправдаюсь?
так что мы пролетаем. такие гении уже не рождаются, много талантов- равных им -нет!
мы пролетаем и это очень хорошо...а вы знаете почему такие гении не рождаются?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Христианство