К этому человек должен придти сам)))
странно...значит я сатанист...спасибо...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Христианство
К этому человек должен придти сам)))
странно...значит я сатанист...спасибо...
что почему?почему не верю в чудеса?)))
да
а вы знаете почему такие гении не рождаются?
ну, может уже и родился?
Неужели? а Люди верят и тысячами проделывают эти ритуалы...
Кстати вы помните Кашпировского ,Чумака и Лонго???
Помните их сеансы?
Помните когда кто то из них по телику учил как правильно привораживать любимых?
На листочке бумаги надо написать ФИО любимого а потом поджечь этот листок и пока он горит думать о любимом ,а после развеять пепел по улице ...кто помнит отпишитесь что думаете про этот ритуал?
Я не смотрела, да и не очень то верю, как правило действительно наделенные даром люди стараються смешаться с толпой а не выделиться
Еще хотелось бы поговорить о смерти. Кто что думает?
Одна дверь закрывается, но открывается следующая.
Что значит смерть для вас близкого человека или сама ваша смерть?
Боль потери, но мы рано или поздно все там будем. И без толку бояться этого.
Сообщение для olena
потому что всех гениев помнят. тоесть продвинутые сущности выходят в новое воплощение раз в 300-500 лет.
я призываю не смешивать всех этих мудаков, дискредитирующих христианство и само христианство...это совсем разные вещи
приводить в пример крестовые походы, в качестве довода "подтверждающего" вред христианства - это верх невежества. признак темнейшего быдлизма. такой человек заслуживает удара тяжёлым распятем по лбу, со всего маху, не мене десяти раз)) до просветления...
Крестовый поход был ошибкой, причем очень жестокой!!! Даже не ошибкой. Сдается мне, это была лишь маска, под которой хотели покорить.
такой человек заслуживает удара тяжёлым распятем по лбу, со всего маху, не мене десяти раз)) до просветления...
не менее!
Даже не ошибкой. Сдается мне, это была лишь маска, под которой хотели покорить.
вот это скорее всего...
я призываю не смешивать всех этих мудаков, дискредитирующих христианство и само христианство...это совсем разные вещи
приводить в пример крестовые походы, в качестве довода "подтверждающего" вред христианства - это верх невежества. признак темнейшего быдлизма. такой человек заслуживает удара тяжёлым распятем по лбу, со всего маху, не мене десяти раз)) до просветления...
да по моему они все в одной чаше варятся...
Христианство, как и другие подобные религии лишь паразитируют на обществе, лезут во все сферы жизни, навязывают волю своих патриархов не давая ни чего в замен.
Православнутым читать не советую, а остальным для расширения кругозора для начала рекомендую...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
произносится и пишется - Православным...
и не как иначе.
ссылку убрал.
Karlych
Отредактировано Irbis (2010-12-12 17:41)
Сообщение для Karlych
.........попробуй докажи мне обратное.
.......................................................................................
Нечего тебе сказать. Совсем нечего.
Хорошо. Тогда так:
итак, Христианство, что мы знаем об этом?
Вот что мы знаем о нем..........
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Христианство