Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

Сообщение для Kaleda:*

"Богу угодны не безгрешные но раскаявшиеся."

0

122

Когда друзьям говорю что я не верю в Бога. Они говорят ничего со временем поверишь...

Нет...для меня это уже пройденный этап.

0

123

Я верю в нечто, что создало нас, что вдохнуло жизнь... Пусть Бог... А все остальное, что писано человеком, то им и придумано. Летом от делать нечего читала какой то дешевый детективчик, там Бог, это типо супер програмист, который всю нашу жизнь спрогромировал, его помошники отвеччают за файлы "ад" и "рай"... Почитала, стало жутко, а вдруг наша жизнь действительно кем то расписана, запрограмированна...

0

124

Kaleda:* написал(а):

а вдруг наша жизнь действительно кем то расписана, запрограмированна...

ага... председателем ЖКХ  :D

0

125

а вдруг наша жизнь действительно кем то расписана, запрограмированна...

У большинства населения Земли так и есть.

0

126

Скажите, какие у  полугодовалого ребенка грехи, зачем ей туда ехать? Поить кагором и кусать хлебец!!!???

Грехи в виде 500 и 1000 рублевых купюр есть у родителей. От них надо срочно избавиться.

Раньше тех кто родил во время родов,

Что, простите?????

Неужели и ко мне кто-то присоединился))) Среди своих поддержки мы с подругой не нашли(((

Мое мнение такое - пусть ребенок вырастет и сам поймет нужно оно ему это или нет. Я вот разуверился.

Я верю в нечто, что создало нас, что вдохнуло жизнь... Пусть Бог... А все остальное, что писано человеком, то им и придумано. Летом от делать нечего читала какой то дешевый детективчик, там Бог, это типо супер програмист, который всю нашу жизнь спрогромировал, его помошники отвеччают за файлы "ад" и "рай"... Почитала, стало жутко, а вдруг наша жизнь действительно кем то расписана, запрограмированна...

Матрицу посмотри))) Совсем сон потеряешь  :D

0

127

Irbis написал(а):

Что, простите?????

Звинтеляюсь, умер во время родов

0

128

умер во время родов

знаете в церкви древней сжигали на кострах только за то что у девушки зеленые глаза.

так что глупостей и маразма полно во всем мире. Посмотрите фильм Жанна Д,Арк

0

129

Насчет Жанны Д Арк все вообще сложно, лично для меня

0

130

TiTaN написал(а):

глупостей и маразма полно во всем мире.

Вот с этим трудно не согласиться! И во все времена.

0

131

но самое интересное что в эти глупости и этот маразм нас заставляют верить!!! А многие верят!!!

0

132

нас заставляют верить

да нет уж...никто никого не "заставляет" верить...потому что это уже нарушение воли человека и за это кармическая расплата ждет.

0

133

http://vkontakte.ru/video31280861_153942543?h=8afcfc1c3d265a2e&hd=

0

134

Сообщение для TiTaN
Не путай фанатизм с верой. Им пофигу от чего фанатеть - от Аллаха, Христа, Спартака, Фашизма или Единой России. Они все очень больные люди. Эта слепая вера в свою правоту и желание изменить Мир в соответствии со своими верованиями преступны. Именно из-за этих людей жгли, топили и пытали людей в средние века, именно эти люди шли огнем и мечом насаждать веру, хотя на самом деле все крестовые походы имели лишь цели обогащения, именно эти люди сейчас взрывают себя в метро и т.д... Это больные на голову люди, которые прикрывают свою психическую несостоятельность и желание набить кому-нибудь морду верой во что-нибудь или болением за группу, команду...
ЗЫ: Кстати у меня больше не отображается ссылка на контакт, а вместо нее какая-то реклама(((

0

135

Irbis написал(а):

Не путай фанатизм с верой. Им пофигу от чего фанатеть - от Аллаха, Христа, Спартака, Фашизма или Единой России. Они все очень больные люди. Эта слепая вера в свою правоту и желание изменить Мир в соответствии со своими верованиями преступны. Именно из-за этих людей жгли, топили и пытали людей в средние века, именно эти люди шли огнем и мечом насаждать веру, хотя на самом деле все крестовые походы имели лишь цели обогащения, именно эти люди сейчас взрывают себя в метро и т.д... Это больные на голову люди, которые прикрывают свою психическую несостоятельность и желание набить кому-нибудь морду верой во что-нибудь или болением за группу, команду...

Не надо персонифицировать. Это то же очень вредное занятие.

Irbis написал(а):

ЗЫ: Кстати у меня больше не отображается ссылка на контакт, а вместо нее какая-то реклама(((

у меня все показывает.

0

136

TiTaN написал(а):

у меня все показывает.

Пытался прикрепить скрин - не получается((

Отредактировано Irbis (2010-12-18 16:56)

0

137

Irbis написал(а):

Пытался прикрепить скрин - не получается((

так ты про ролик или про что вообще? если про ролик могу по ЛС отправить ссылку

0

138

не. я вообще. у меня почему-то ссылки сами заменяются на фигню какую-то...

0

139

Irbis написал(а):

Пытался прикрепить скрин - не получается(

прикрепить изображение временно не работает

0

140

Irbis написал(а):

ссылки сами заменяются на фигню какую-то...

видимо, постинг этих ссылок не допускается...

0