такая жизнь, напрашиваются выводы иногда...
http://vkontakte.ru/video31280861_157886022?h=f6a3339ab87146fc&hd=1
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Сожаление об умерших
такая жизнь, напрашиваются выводы иногда...
http://vkontakte.ru/video31280861_157886022?h=f6a3339ab87146fc&hd=1
когда-то посмотрю, счас дела...
когда-то посмотрю, счас дела...
всего 2 минуты=)
всего 2 минуты=)
у меня долго грузится, позже, занята по дому, сорри
у меня долго грузится, позже, занята по дому, сорри
у меня то же)) и что бы трафик не тратить хотел потом спросить про что там говорят)))потому что сам не смотрел еще)))))
Когда люди будут ценить жизнь то не будет ни войн ни конфликтов ,переработают весь мусор. Перестанут загрязнять воздух и все вокруг.
Опять мечты)))
деньги это средство...
Это зло...
всего 2 минуты=)
А у меня почему-то ссылка на видео заменяется ссылкой на спам(((
А у меня почему-то ссылка на видео заменяется ссылкой на спам(((
а у меня все хорошо)))
у меня то же)) и что бы трафик не тратить хотел потом спросить про что там говорят)))потому что сам не смотрел еще)))))
а сам выставил как аргумент)))))
Сообщение для TiTaN Миша, просмотрела я этот ролик - хлопец типа сожалеет, что жизнь обыденно пробегает, любовь доступна и неинтересна. Ну что тут скажешь - не случилось у парня настоящей любви, может, и дальше не случится - как кому повезет... Здоровье есть - тоже ок, есть люди на краю жизни, а радуются каждому мгновению...
Сообщение для TiTaN Миша, просмотрела я этот ролик - хлопец типа сожалеет, что жизнь обыденно пробегает, любовь доступна и неинтересна. Ну что тут скажешь - не случилось у парня настоящей любви, может, и дальше не случится - как кому повезет... Здоровье есть - тоже ок, есть люди на краю жизни, а радуются каждому мгновению...
понятно=)
типо тот парень против проституции)))и подобного...
Начали о сожалении, закончили деньгами... Да, прискорбно... Не буду цитировать, очень долго, просто выскажусь.
Не будет допустим денег, так. Будет товарообмен. Товарообмен после перерастет в плату, в виде платежеспособного средства (золото, серебро). Начнется экономия драгметалов, появятся - Деньги. Т.е. с чем боролись, на то и напоролись.
Насчет, что без несчастья, не познаешь и счастья. Чтож, вполне согласна. В жизни у каждого случается много хорошего и плохого, у меня например, и все равно, если б можно было вернуть жизнь вначало, ни чего бы не хотела менять. Так то. Но, это лично мое мнение!
типо тот парень против проституции)))и подобного...
это упрощенно)) смотри сам и напиши))
сожаление об умерших, это нормальная реакция психически здорового человека. если она отсутствует, то это говорит о том, что с человеком что-то не так..
также как с чувством юмора - если человек не смеётся от души, лучше его посторониться.... чорд его знает,куда задействованы эти части психики...
Мне кажется что тема немножко не правильно звучит, насколько я поняла, идет речь о том, чтобы смириться с тем, что человек ушел... А не о "сожалении"...
Мне кажется что тема немножко не правильно звучит, насколько я поняла, идет речь о том, чтобы смириться с тем, что человек ушел... А не о "сожалении"...
сожалеешь что ушел (умер)
сожалеешь что ушел (умер)
констатируешь, что ушел...
Чем больше мы скорбим,те тяжелее.тем кто покинул нас.Им хорошо,а вот нам ещё мучиться.
Им хорошо...
нам, не дано этого знать...
нам, не дано этого знать...
как раз таки дано..просто мы все это продали....
Им хорошо,а вот нам ещё мучиться.
это точно...
просто мы все это продали....
что "это"? что продали?
Обиды. Материальные привязки. Стрессы. | Мир психологии и философии | 2012-01-29 |
Тайра. Мои шаги. | Знакомимся друг с другом | 2022-08-04 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
РасСказиКи | Устаревшие темы | 2007-12-20 |
Романтика это... | Устаревшие темы | 2008-06-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Сожаление об умерших