Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сожаление об умерших

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

Solana написал(а):

такая жизнь, напрашиваются выводы иногда...

http://vkontakte.ru/video31280861_157886022?h=f6a3339ab87146fc&hd=1

0

82

когда-то посмотрю, счас дела...

0

83

Solana написал(а):

когда-то посмотрю, счас дела...

всего 2 минуты=)

0

84

TiTaN написал(а):

всего 2 минуты=)

у меня долго грузится, позже, занята по дому, сорри

0

85

Solana написал(а):

у меня долго грузится, позже, занята по дому, сорри

у меня то же)) и что бы трафик не тратить хотел  потом спросить про что там говорят)))потому что сам не смотрел еще)))))

0

86

TiTaN написал(а):

Когда люди будут ценить жизнь то не будет ни войн ни конфликтов ,переработают весь мусор. Перестанут загрязнять воздух и все вокруг.

Опять мечты)))

TiTaN написал(а):

деньги это средство...

Это зло...

TiTaN написал(а):

всего 2 минуты=)

А у меня почему-то ссылка на видео заменяется ссылкой на спам(((

0

87

Irbis написал(а):

А у меня почему-то ссылка на видео заменяется ссылкой на спам(((

а у меня все хорошо)))

0

88

TiTaN написал(а):

у меня то же)) и что бы трафик не тратить хотел  потом спросить про что там говорят)))потому что сам не смотрел еще)))))

а сам выставил как аргумент)))))

0

89

Сообщение для TiTaN Миша, просмотрела я этот ролик - хлопец типа сожалеет, что жизнь обыденно пробегает, любовь доступна и неинтересна. Ну что тут скажешь - не случилось у парня настоящей любви, может, и дальше не случится - как кому повезет... Здоровье есть - тоже ок, есть люди на краю жизни, а радуются каждому мгновению...

0

90

Solana написал(а):

Сообщение для TiTaN Миша, просмотрела я этот ролик - хлопец типа сожалеет, что жизнь обыденно пробегает, любовь доступна и неинтересна. Ну что тут скажешь - не случилось у парня настоящей любви, может, и дальше не случится - как кому повезет... Здоровье есть - тоже ок, есть люди на краю жизни, а радуются каждому мгновению...

понятно=)

типо тот парень против проституции)))и подобного...

0

91

Начали о сожалении, закончили деньгами... Да, прискорбно... Не буду цитировать, очень долго, просто выскажусь.
Не будет допустим денег, так. Будет товарообмен. Товарообмен после перерастет в плату, в виде платежеспособного средства (золото, серебро). Начнется экономия драгметалов, появятся - Деньги. Т.е. с чем боролись, на то и напоролись.
Насчет, что без несчастья, не познаешь и счастья. Чтож, вполне согласна. В жизни у каждого случается много хорошего и плохого, у меня например, и все равно, если б можно было вернуть жизнь вначало, ни чего бы не хотела менять. Так то. Но, это лично мое мнение!

0

92

TiTaN написал(а):

типо тот парень против проституции)))и подобного...

это упрощенно)) смотри сам и напиши))

0

93

сожаление об умерших, это нормальная реакция психически здорового человека. если она отсутствует, то это говорит о том, что с человеком что-то не так..
также как с чувством юмора - если человек не смеётся от души, лучше его посторониться.... чорд его знает,куда задействованы эти части психики...

0

94

Мне кажется что тема немножко не правильно звучит, насколько я поняла, идет речь о том, чтобы смириться с тем, что человек ушел... А не о "сожалении"...

0

95

Kaleda:* написал(а):

Мне кажется что тема немножко не правильно звучит, насколько я поняла, идет речь о том, чтобы смириться с тем, что человек ушел... А не о "сожалении"...

сожалеешь что ушел (умер)

0

96

TiTaN написал(а):

сожалеешь что ушел (умер)

констатируешь, что ушел...

0

97

Чем больше мы скорбим,те тяжелее.тем кто покинул нас.Им хорошо,а вот нам ещё мучиться.

+1

98

Сандра написал(а):

Им хорошо...

нам, не дано этого знать...

+1

99

Karlych написал(а):

нам, не дано этого знать...

как раз таки дано..просто мы все это продали....

0

100

Сандра написал(а):

Им хорошо,а вот нам ещё мучиться.

это точно...

TiTaN написал(а):

просто мы все это продали....

что "это"? что продали?

0