что "это"? что продали?
в первую очередь свою душу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Сожаление об умерших
что "это"? что продали?
ну не все же люди свою душу продали...
Что вы понимаете под словами"продать свою душу"? Кто кому, и почему, и зачем?
Да эти воспоминания очень тяжелы,они погружают настолько,что можно забыть про все,и уйти в это состояние надолго,грусть печаль, сожаление,поедание себя...и это ни к чему хорошему не приведет...человек так зачахнет...сама не могу прийти в себя,постоянно вспоминаю,думаю хотя прошло 3 года.
Как это не больно,нужно постепенно забывать,понимаю...
Натыкаешься на вещи ,которые вновь и вновь будоражат воспоминания и хорошие и плохие....и вероятно с этим нужно мсмириться,потому что так они рядом с нами живут в наших воспоминаниях...
Слава Богу,что у меня никто не умер из близких людей.Но я иногда думаю о том,что рано или поздно такое произойдет,и знаете..так страшно становится,когда живешь с родным,близким и любимым человеком и тут хоп,и его нету!Как бы там нибыло,умерших надо отпускать,не держать на них зла,и вспоминать только приятные моменты связанные с ними
просто другое измерение не более того
Привыкает человек ко всему. Дело в отношении к этому.
Да эти воспоминания очень тяжелы,они погружают настолько,что можно забыть про все,и уйти в это состояние надолго,грусть печаль, сожаление,поедание себя...и это ни к чему хорошему не приведет...человек так зачахнет...сама не могу прийти в себя,постоянно вспоминаю,думаю хотя прошло 3 года.
Как это не больно,нужно постепенно забывать,понимаю...
Забывать не надо.
Надо не сожалеть о произошедшем.
Сожаление о произошедшем - это на самом деле попытка изменить прошедшее.
Энергетические потери происходящие при этом просто трудно себе представить.
Да все это тянет свои корявые ножки из банального эгоизма. Если человек верит, что есть жизнь после жизни, то нет абсолютно никакого смысла горевать об ушедших, ведь они в лучшем мире. Если атеист - тем более. Смысл убиваться о человеке, для которого уже ничего не важно, ибо его попросту нет. Вообще нет и его останки в земле - обычно все то, чем он при жизни был.
Поэтому чем больше человек убивается об ушедших, тем он сильнее себя любит.
Нужно вспоминать добрые, светлые моменты, смешные.
Обиды. Материальные привязки. Стрессы. | Мир психологии и философии | 2012-01-29 |
Тайра. Мои шаги. | Знакомимся друг с другом | 2022-08-04 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
РасСказиКи | Устаревшие темы | 2007-12-20 |
Романтика это... | Устаревшие темы | 2008-06-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Сожаление об умерших