Христа ради"?
какого Христа ??? не знаю такого...
А по вашему,лучше заниматься этим и не предохраняться
по моему лучше сперва объяснить свои детям что такое хорошо ,а что такое плохо...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Аборты. Выкидыши.
Христа ради"?
какого Христа ??? не знаю такого...
А по вашему,лучше заниматься этим и не предохраняться
по моему лучше сперва объяснить свои детям что такое хорошо ,а что такое плохо...
потом начать с моральных и этических ценностей...объяснить что такое честь и достоинство...желательно на личном примере ,если возможНО
я много куда тыкался уже
Видимо не туда,куда надо!
кто так сказал?
Молодой человек,освежу-ка я вам память!Далее,ваши слова
Если не хотите ребенка достаточно попросить мысленно сушьность не выходить в воплощение и тогда беременность просто прекратится.
Так если родители не считают нужным объяснять?=)
ага сидите на диване и плюйте в потолок совсем же дословно)))с какого на какой переводите???
Так если родители не считают нужным объяснять?=)
значит такие у этих родителей были родители...
TiTaN написал(а):
Если не хотите ребенка достаточно попросить мысленно сушьность не выходить в воплощение и тогда беременность просто прекратится.
Вы,конечно,улыбайтесь,и думайте что всего можно достичь только сидя на диване и думая о том или об этом.
ага дословно...
значит такие у этих родителей были родители...
а тебе что все объяснили и показали на личном примере?
Сообщение для Виктория_Невская
Примерно такой вопрос:
С точки зрения полноценного ЧЕЛОВЕКА(Разумного)
Если хотите попить воды ,то достаточно просто встать ,пойти ан кухню и налить свежей кипяченой воды в стакан и выпить.
С точки зрения инвалида уже не все так просто ,особенно если он прикован к кровати.
Что уж говорить о человеке у которого есть руки и ноги но который не в состоянии понять что такое хорошо ,а что такое плохо.
Человеку дан мозг для того что бы думать и делать выводы и учится ...но многие его используют только для того что бы надевать презервативы,спариваться ,курить травку,пить водку и считать деньги (кратко)
а тебе что все объяснили и показали на личном примере?
знаешь я сам это знаю потому что не идиот мягко выражаясь грубо говоря...
знаешь я сам это знаю потому что не идиот мягко выражаясь грубо говоря...
ты сам где то писал что тот кто говорит что не глупый,не идиот то на самом деле всё наоборот;)
ага еще человеку дан мозг что бы если что в крайнем случае ,если презерватив порвется сделать аборт ...и еще убивать и калечить детей ,развязывать воины и верить в Христа спасителя ,молясь ему целовать трупные кости и перстни разжиревших свиных попов...и еще для всяких мерзостей и гадостей ...ведь это так хорошо...так человечно ...
ага? или может мозг дан для того что бы жить разумно...что бы творить добро и созидать??? не задумывались?? подумайте пока не поздно..пока ваши дети не выросли и не продали вас на органы из за того что на наркоту денег не хватало...
ты сам где то писал что тот кто говорит что не глупый,не идиот то на самом деле всё наоборот;)
про психов может?
типо здоровый человек еще может предполагать что он свихнулся...
а псих будет это отрицать....
дан мозг что бы если что в крайнем случае ,если презерватив порвется сделать аборт
та ты ж весь такой прям умный все читаешь, и не знашь что от аборта нчиего хорошего организму?
та ты ж весь такой прям умный все читаешь, и не знашь что от аборта нчиего хорошего организму?
аха ты стебаешься? смысл моего поста не понял что ли? ну ты даешь если так))))не ожидал)))
про психов может?
да ладно?) может процитировать?)
смысл моего поста не понял что ли?
все я понял)
да ладно?) может процитировать?)
цитируй и еще дай ссылку на то место где это есть...
все я понял)
цитируй и еще дай ссылку на то место где это есть...
---------
глупо доказывать что ты не глупый...очень часто лучше вообще молчать...
Нужно ли высшее образование?#p372487
еще раз говорю что я не идиот и не дурак тем более не наивный чукотский мальчик...я к каждой информации отношусь скептически...потом проверяю ее на практике..на своей жизни...и если информация оправдывается то воспринимаю ее так как она есть...и я вовсе не глупый что бы вот так вот седеть здесь рассуждать о том о чем не знаю.
Сообщение для Meneltor
там речь шла о том что бы учится 5 лет что бы доказать что ты вовсе не глупый и у тебя есть вышка...
бы учится 5 лет что бы доказать что ты вовсе не глупый и у тебя есть вышка...
но фраза то имеет смысл что лучше чем доказывать то промолчать,ну да ладно)
Сообщение для Meneltor
Еще можешь поискать пост где я скопипастил про Споры о чем либо следующее :
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Истина никогда не рождается в спорах. Во время споров и доказательств она умирает. Нет необходимости доказывать неверящему вашу точку зрения. Этим вы только укрепите его неверие и отдадите для этого свой потенциал. Вполне достаточно таким людям просто сообщить вашу точку зрения, а дальше пусть будут их проблемы - принимать или нет, соглашаться или отвергать. Время рассудит.
Аборт | Женский форум | 2015-07-04 |
Аборт. Ваше мнение? | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Суть гадания | Устаревшие темы | 2010-12-07 |
Бесплодная женщина. Имеет ли она шанс быть женой? | Женский форум | 2014-09-16 |
Почему молодежь ради материальных ценностей готова на все? | Форум общения | 2015-07-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Аборты. Выкидыши.