Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 241 страница 260 из 863

241

Необоснованная ревность провоцирует супружескую неверность.

+1

242

Любовь – это все равно что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному.

+1

243

Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке…

+1

244

Сердце девушки никогда не бывает пусто. Либо влюблена, либо не может забыть.

0

245

Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

+1

246

Мне пофигу, что говорят за моей спиной, главное когда я поворачиваюсь все сразу затыкаются!

+1

247

Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.

+1

248

Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается сам от себя...

+1

249

Скажи мне и я забуду, научи меня, и я буду помнить, увлеки меня и я изучу. (с) [Бенджамин Франклин]

+1

250

Железо так говорило магниту: «Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой!»

+1

251

Старость – это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости.(Ф.Раневская)

+2

252

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Раневская)

+1

253

Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым.

0

254

Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Пол Элдридж

+1

255

Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым.
Из заповедей японских самураев

0

256

Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
Альберт Эйнштейн

0

257

Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни.
Халиль Джебран

0

258

У меня осталось только одно неудовлетворенное любопытство: смерть.
Коко Шанель

0

259

Мы все едем на казнь в одной и той же телеге: как я могу кого-либо ненавидеть или кому-то желать зла?
Сэр Томас Мор, перед тем, как его обезглавили.

0

260

До тех пор, пока вы не осознали непрерывный закон умирания и рождения вновь, вы просто смутный гость на этой Земле.
Иоганн Гете

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)