Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 261 страница 280 из 863

261

Если Вы хотите познать суть смерти, откройте Ваше сердце жизни. Поскольку жизнь и смерть едины, так же как река и море.
Халиль Джебран

0

262

"Те времена, которые называют Страшными, на самом деле были временами здорового человечества. Войны и кризисы – его детские болезни, как они, увы, ни ужасны. Когда вы, люди, упоминаете их, то всегда забываете о духе человечества, который на протяжении земных тысячелетий одухотворял эту Вселенную, и вот он умрет через два дня." Ю.Скуркис, А.Соловьев (Ошибка 95)

+1

263

Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку.

+2

264

Чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя предать.

+1

265

Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце Мамы.

+1

266

Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка :)

+1

267

хэ хэ хэй!

0

268

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." Уильям Шекспир

+1

269

Ни когда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует,а остальные довольны что они у тебя есть.

+1

270

Что нас не убивает,делает нас сильнее....

+1

271

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами -это удел баранов.

+3

272

"Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве"
Агата Кристи

0

273

Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".

+2

274

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

+1

275

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется… навсегда…

+1

276

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.

+1

277

Освобождая сознание от давления стереотипов, вы получаете способность мыслить конструктивно

+1

278

Я не держу зла. Мое зло неудержимо.

+1

279

Ilmarinen написал(а):

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.

Отлично сказано! Чьи слова?

0

280

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. :D

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)