Отлично сказано! Чьи слова?
а вот этого я к сожалению не знаю) анонимный автор)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)
Отлично сказано! Чьи слова?
а вот этого я к сожалению не знаю) анонимный автор)
- здравствуйте, будьте добры..
- что?
- а ничего,
вы знаете,
просто будьте добры.
(как бобры)
Иисус продолжает воскресать из года в год, но мир почему-то не становится лучше...
Иисус продолжает воскресать из года в год,
Не понял? Как воскресает???
У кого веселый нрав, тот и сквозь железо пройдет.
Хочешь узнать себя — спроси других.
Не понял? Как воскресает???
ну пасху (воскресение христа) празднуют каждый год всмысле))
ну пасху (воскресение христа) празднуют каждый год всмысле))
Но в пасху некто не воскресает.
Отредактировано Сёмэй (2012-04-18 17:06)
Но в пасху некто не воскресает.
ну это образно говоря)) просто обычно все в этот день говорят "христос воскрес" и т.п.))
просто обычно все в этот день говорят "христос воскрес"
Это меня всегда раздражало.
Люди говорят "христос воскрес" и не могут это доказать. Так и хочется в ответ на "христос воскрес" крикнуть СТАЛИН ТОЖЕ!!! РАДУЙСЯ СВОЛОЧЬ!!!!
ну меня не скажу что это раздражает, но вот отвечать это "воистину воскрес" иногда надоедает))
Люди говорят "христос воскрес" и не могут это доказать. Так и хочется в ответ на "христос воскрес" крикнуть СТАЛИН ТОЖЕ!!! РАДУЙСЯ СВОЛОЧЬ!!!!
во-во, сталина на них нет (с) amber ))))))
Ilmarinen написал(а):
просто обычно все в этот день говорят "христос воскрес"
Люди говорят "христос воскрес" и не могут это доказать. Так и хочется в ответ на "христос воскрес" крикнуть СТАЛИН ТОЖЕ!!! РАДУЙСЯ СВОЛОЧЬ!!!!Подпись автора
死の神 証明
Какой ты непримиримый, Сёмэй! Я тоже раньше воинствующим атеистом был-))) Теперь поспокойнее. Лишь бы на пользу шло. Пускай верят во что угодно.-))
Отредактировано Гастат (2012-04-18 19:19)
Как часто мы выдаем желаемое за действиетльное?.. Иллюзию за реальность?.. Секс за любовь?.. Корысть за привязанность?.. Каков процент людей, позволяющих себе наверняка сказать, что их любят, а не хотят... что привязаны к ним, а не к их деньгам, квартирам, статусе?.. Мы не умеем читать чужие мысли... ощущать чужие чувства... В этом плане мы все - слепые котята. Остается лишь надеяться на искренность и откровенность других... И порой эта надежда выливается в трагедию, в слезы, в разбитые сердца, в обманутые ожидания... Мы впускаем в свои жизни не человека, а надежду, а в случае неисполнения этой надежды виним - как раз наоборот - человека. ...Может, не стоит надеяться?... Стоит изобрести лекарство от надежд и, наконец, начать объективно смотреть на людей? /Т.Фуллер/
Какой ты непримиримый, Сёмэй! Я тоже раньше воинствующим атеистом был-))) Теперь поспокойнее.
Одно меня радует. Без весомой причины я не изменюсь, так и буду правду свою продвигать.
Без весомой причины я не изменюсь, так и буду правду свою продвигать.
Изменишься-))) Годы идут и мысли меняются! Поверь!-))Ты не поверишь, быть может, но станешь намного терпимее.
)Ты не поверишь, быть может, но станешь намного терпимее.
Я и сейчас терпимей некуда. Просто мне скучно вот я и...
смешной такой)
с чего это тебе кто-то что-то должен доказывать?
это раз
и два
это вопрос веры. вера на то и вера, что нет доказательств, вера с доказательствами-это знание)
Мне не надо доказывать но и говорить эту ХЕРЬ мне тоже не надо.
Я не верю во всю эту чепуху. Дак зачем приставать то? Или может мне с плакатом ходить (типа, я не верю в воскрешение христа оталите) Хотя меня обвинят в заговоре каком нибудь. Чёрт, бред какой то?
все идиоты счастливые, но не все счастливые идиоты. (с) my mum and I
in solitude forever (c)
Никогда не говорите «мне все равно».
Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.
Это не показатель Вашей независимости.
Равнодушие — это паралич души.
Любимые цитаты из любимых фильмов. | Устаревшие темы | 2009-04-04 |
Любимый мультфильм.. | Кино, Видео, Телевидение | 2022-11-28 |
Ваш любимый фильм | Кино, Видео, Телевидение | 2019-09-06 |
Наше настроение в цитатах. | Игры форума | 2018-05-11 |
Цитаты из прочитанного | Мир книг | 2023-04-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)