Если в моей душе останется цветущая ветвь, на нее сядет поющая птица...
Китайская пословица
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)
Если в моей душе останется цветущая ветвь, на нее сядет поющая птица...
Китайская пословица
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Макс Фрай
Будь реалистом, требуй невозможного!
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...©
Иногда одиночество дарит глоток воздуха, а иногда забирает почти весь кислород...©
Одиночество - это не значит, что человеку кого-то не хватает, это означает, что он нашел себя... ©
"Ты не замечала, что в безличных предложениях есть какая-то безысходность? Моросит. Ветрено. Темнеет. А знаешь, почему? Не на кого жаловаться. И не с кем бороться"...
Доживем до понедельника
Ж *ПА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
”Важно не только уметь сказать нужную вещь в нужный момент, но и уметь не сказать ненужного, когда очень хочется.”
Джордж Сала
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей - она дура" (Коко Шанель)
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах
В каждом зимнем сердце таится трепещущая весна,
а за покровом каждой ночи — улыбающийся рассвет.
Джебран Халиль Джебран
Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами. Я люблю копить ее у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.
Джером Клапка Джером
Не сложно в себе убить любовь, сложно убить воспоминания.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.
Любила... Ревела... Чего-то ждала... Послала... Забыла... И счастлива я.
Парни как сильный наркотик, от одних впадаешь в депрессию, от других вырастают крылья.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.))) ©
Эгоизм счастливых людей-беспечный, поверхностный и безотчетный. Эгоизм несчастных людей-ожесточенный, горький и убежденный в своей правоте.©
Любимые цитаты из любимых фильмов. | Устаревшие темы | 2009-04-04 |
Любимый мультфильм.. | Кино, Видео, Телевидение | 2022-11-28 |
Ваш любимый фильм | Кино, Видео, Телевидение | 2019-09-06 |
Наше настроение в цитатах. | Игры форума | 2018-05-11 |
Цитаты из прочитанного | Мир книг | 2023-04-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)