Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 321 страница 340 из 863

321

Если в моей душе останется цветущая ветвь, на нее сядет поющая птица...

Китайская пословица

0

322

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...

Макс Фрай

+1

323

Будь реалистом, требуй невозможного!

0

324

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...©

0

325

Иногда одиночество дарит глоток воздуха, а иногда забирает почти весь кислород...©

0

326

Одиночество - это не значит, что человеку кого-то не хватает, это означает, что он нашел себя... ©

0

327

"Ты не замечала, что в безличных предложениях есть какая-то безысходность? Моросит. Ветрено. Темнеет. А знаешь, почему? Не на кого жаловаться. И не с кем бороться"...

Доживем до понедельника

0

328

Ж *ПА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

0

329

”Важно не только уметь сказать нужную вещь в нужный момент, но и уметь не сказать ненужного, когда очень хочется.”

Джордж Сала

0

330

"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей - она дура" (Коко Шанель)

0

331

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах

0

332

В каждом зимнем сердце таится трепещущая весна,
а за покровом каждой ночи — улыбающийся рассвет.

Джебран Халиль Джебран

0

333

Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами. Я люблю копить ее у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.

Джером Клапка Джером

+1

334

Не сложно в себе убить любовь, сложно убить воспоминания.

0

335

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.

0

336

Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.

0

337

Любила... Ревела... Чего-то ждала... Послала... Забыла... И счастлива я.

0

338

Парни как сильный наркотик, от одних впадаешь в депрессию, от других вырастают крылья.

0

339

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.))) ©

+2

340

Эгоизм счастливых людей-беспечный, поверхностный и безотчетный. Эгоизм несчастных людей-ожесточенный, горький и убежденный в своей правоте.©

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)