Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 341 страница 360 из 863

341

Сколь многие думают, что у них доброе сердце, тогда как это всего лишь слабые нервы.©

+1

342

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби... и я постараюсь быть лучше себя.

Михаил Михайлович Пришвин

+1

343

Чем глубже пpячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.

+2

344

Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу

0

345

Женщина-это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей...и сладкая сказка в жизни мужчины!!

+1

346

Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами — сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.

Виктор Гюго

+1

347

Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.

+1

348

Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. (с) Пелевин

0

349

Я разучилась засыпать без слёз,
С улыбкой ранним утром просыпаться
И верить глупым предсказаньям звёзд…
…Но до сих пор умею не сдаваться!©

0

350

В ущелиях страны многоэтажной,
В бетонном чреве дома-исполина,
Пел соловей над розою бумажной,
... Покуда в нем работала пружина.©

0

351

Если встать на голову, то небо будет под твоими ногами...)))©

0

352

Когда исчерпаны все варианты глупости, женщину осеняют новые.© ... )))

0

353

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету! ©

0

354

Вспомни о Боге когда тебе хорошо и он вспомнит о тебе когда тебе плохо !

0

355

*Молитва*

Господи, я пpошy не о чyдесах и не о миpажах, а о силе каждого дня. Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестpоте бyдней вовpемя останавливаться на откpытиях и опыте, котоpые меня взволновали. Hаyчи меня пpавильно pаспоpяжаться вpеменем моей жизни. Подаpи мне тонкое чyтье, чтобы отличать пеpвостепенное от втоpостепенного.

Я пpошy о силе воздеpжания и меpы, чтобы я по жизни не поpхал и не скользил, а pазyмно планиpовал течение дня, мог бы видеть веpшины и дали, и хоть иногда находил бы вpемя для наслаждения искyсством. Помоги мне понять, что мечты не могyт быть помощью. Hи мечты о пpошлом, ни мечты о бyдyщем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспpинять этy минyтy как самyю важнyю.

Убеpеги меня от наивной веpы, что все в жизни должно быть гладко. Подаpи мне ясное сознание того, что сложности, поpажения, падения и неyдачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаpя котоpой мы pастем и зpеем. Hапоминай мне, что сеpдце часто споpит с pассyдком. Пошли мне в нyжный момент кого-то, y кого хватит мyжества сказать мне пpавдy, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие пpоблемы pешаются, если ничего не пpедпpинимать, так наyчи меня теpпению. Ты знаешь, как сильно мы нyждаемся в дpyжбе. Дай мне быть достойным этого самого пpекpасного и нежного Даpа Сyдьбы. Дай мне богатyю фантазию, чтобы в нyжный момент, в нyжное вpемя, в нyжном месте, молча или говоpя, подаpить комy-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, yмеющим достyчаться до тех, кто "внизy". Убеpеги меня от стpаха пpопyстить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов!

Антуан де Сент-Экзюпеpи

0

356

Молитва Матери Терезы

Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне — нет. Он сказал, что гордыню не забирают — от неё отрекаются.

Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал — нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний — его не дают, а заслуживают.

Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал — нет. Он сказал, что даёт благословение, а буду ли я счастлива, или нет — зависит от меня.

Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал — нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.

Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал — нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.

Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.

Я просила — и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

Я просила мудрости — и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.

Я просила мужества — и Бог послал мне опасности.

Я просила любви — и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.

Я просила благ — и Бог дал мне возможности.

Я не получила ничего из того, что хотела — я получила все, что мне было нужно!

Бог услышал мои молитвы.

0

357

Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем!

0

358

Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли.©

0

359

Если быть как все, то зачем тогда быть?©

0

360

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике 3 наркомана, 2 алкоголика, 1 нормальный, трое сидят, а 10-й женат.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)