Сколь многие думают, что у них доброе сердце, тогда как это всего лишь слабые нервы.©
Любимые цитаты)
Сообщений 341 страница 360 из 863
Поделиться3422012-05-03 15:11
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби... и я постараюсь быть лучше себя.
Михаил Михайлович Пришвин
Поделиться3432012-05-03 19:08
Чем глубже пpячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Поделиться3442012-05-04 10:31
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу
Поделиться3452012-05-04 10:34
Женщина-это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей...и сладкая сказка в жизни мужчины!!
Поделиться3462012-05-05 11:01
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами — сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина.
Виктор Гюго
Поделиться3472012-05-05 11:38
Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
Поделиться3482012-05-10 08:06
Ты спрашиваешь, как здесь дела. Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. (с) Пелевин
Поделиться3492012-05-10 09:30
Я разучилась засыпать без слёз,
С улыбкой ранним утром просыпаться
И верить глупым предсказаньям звёзд…
…Но до сих пор умею не сдаваться!©
Поделиться3502012-05-10 09:33
В ущелиях страны многоэтажной,
В бетонном чреве дома-исполина,
Пел соловей над розою бумажной,
... Покуда в нем работала пружина.©
Поделиться3512012-05-10 09:35
Если встать на голову, то небо будет под твоими ногами...)))©
Поделиться3522012-05-10 09:35
Когда исчерпаны все варианты глупости, женщину осеняют новые.© ... )))
Поделиться3532012-05-10 22:31
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа:
То нету в жизни мужика, то есть мужик, но жизни нету! ©
Поделиться3542012-05-11 20:46
Вспомни о Боге когда тебе хорошо и он вспомнит о тебе когда тебе плохо !
Поделиться3552012-05-12 09:53
*Молитва*
Господи, я пpошy не о чyдесах и не о миpажах, а о силе каждого дня. Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестpоте бyдней вовpемя останавливаться на откpытиях и опыте, котоpые меня взволновали. Hаyчи меня пpавильно pаспоpяжаться вpеменем моей жизни. Подаpи мне тонкое чyтье, чтобы отличать пеpвостепенное от втоpостепенного.
Я пpошy о силе воздеpжания и меpы, чтобы я по жизни не поpхал и не скользил, а pазyмно планиpовал течение дня, мог бы видеть веpшины и дали, и хоть иногда находил бы вpемя для наслаждения искyсством. Помоги мне понять, что мечты не могyт быть помощью. Hи мечты о пpошлом, ни мечты о бyдyщем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспpинять этy минyтy как самyю важнyю.
Убеpеги меня от наивной веpы, что все в жизни должно быть гладко. Подаpи мне ясное сознание того, что сложности, поpажения, падения и неyдачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаpя котоpой мы pастем и зpеем. Hапоминай мне, что сеpдце часто споpит с pассyдком. Пошли мне в нyжный момент кого-то, y кого хватит мyжества сказать мне пpавдy, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие пpоблемы pешаются, если ничего не пpедпpинимать, так наyчи меня теpпению. Ты знаешь, как сильно мы нyждаемся в дpyжбе. Дай мне быть достойным этого самого пpекpасного и нежного Даpа Сyдьбы. Дай мне богатyю фантазию, чтобы в нyжный момент, в нyжное вpемя, в нyжном месте, молча или говоpя, подаpить комy-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, yмеющим достyчаться до тех, кто "внизy". Убеpеги меня от стpаха пpопyстить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Hаyчи меня искyсствy маленьких шагов!
Антуан де Сент-Экзюпеpи
Поделиться3562012-05-12 09:54
Молитва Матери Терезы
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне — нет. Он сказал, что гордыню не забирают — от неё отрекаются.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал — нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний — его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал — нет. Он сказал, что даёт благословение, а буду ли я счастлива, или нет — зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал — нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал — нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила — и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости — и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества — и Бог послал мне опасности.
Я просила любви — и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ — и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела — я получила все, что мне было нужно!
Бог услышал мои молитвы.
Поделиться3572012-05-18 12:44
Мы находим в жизни лишь то, что сами в неё вкладываем!
Поделиться3582012-05-18 13:39
Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли.©
Поделиться3592012-05-18 13:56
Если быть как все, то зачем тогда быть?©
Поделиться3602012-05-26 00:22
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике 3 наркомана, 2 алкоголика, 1 нормальный, трое сидят, а 10-й женат.