Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 401 страница 420 из 863

401

Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

0

402

Nego написал(а):

Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
.

Плохие слова! Ненависть убивает человека! Сжигает изнутри! Очень плохое чувство - ненависть.

0

403

Гастат написал(а):

Плохие слова! Ненависть убивает человека! Сжигает изнутри! Очень плохое чувство - ненависть.

это не про меня) я не умею ненавидеть

0

404

Nego написал(а):

это не про меня) я не умею ненавидеть

Это тоже плохо! )))Ненавидеть надо уметь!!! - только не нужно этого делать на практике!))) Это я пофилосовствовал немного!))

+1

405

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь.

0

406

Гастат написал(а):

только не нужно этого делать на практике!

а зачем тогда уметь?)

0

407

Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Хуан Рамон Хименес

0

408

Nego написал(а):

Сквозь ухмылку мою, сквозь мой радостный смех
Проступают слезами дожди октября...

Мальчик, славный ты наш, что-то ты больно грустен. Понимаешь ли, самые страшные потери и несчастья мы переносим именно в твоем возрасте. А спустя совсем немого времени понимаем, что все это... не ерунда, конечно, но жизнь молодую отравило хорошо, получается как бы человек недорадовался в молодости. Это плохо. С этим жить тяжело. "Английский сплин иль русская хандра" в юности еще никому не помогли жить дальше. Учись, солнышко, оптимизму. Оно поначалу тяжело, потом как по маслу пойдет. Цинизм, сарказм - это позже, для этого нужно все-таки пожить. А оптимизм и любовь к жизни - самое то. Боже, каким нытиком и пессимистом я была в 17-18 лет. Вспоминаю - да неужели это я была? Вот дура. А когда мне было 19, внезапно умерла мама. Вот тогда-то я и поняла, что, извини меня, раньше хней страдала. Знаешь, за что меня любят на работе? Я улыбаюсь людям, рассказываю анекдоты, прикалываюсь, делаю комплименты. И это, поверь, после тяжелой операции, после семейных конфликтов, во время существующих серьезных проблем с зубами, поверь, настолько серьезных, что улыбка во весь рот просто исключается... В прошлом году после 3-х месяцев больничного приползла на работу и сотрудники буквально висели у меня на шее и радовались, что я очухалась. Времени нет на пессимизм, времени нет на скуку, тоску, уныние. Вот как-то так.

Отредактировано Одесситка (2012-06-08 10:16)

0

409

Ты не грусти! Пройдут дожди…И солнце выйдет из-за тучи… И ты узнаешь, ты поймешь…Что ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЧЕМУ-ТО УЧИТ!!!

0

410

Сообщение для Одесситка
Если вы думаете думаете, что я постоянно грущу, то вы ошибаетесь. Да, и я не помню когда у меня в последний раз была депрессия(и была ли она вообще))

Одесситка написал(а):

Цинизм, сарказм - это позже

Это уже сейчас)

Просто я никогда и ничего не забываю. Я всегда помнил, и сейчас помню хорошее и плохое(этого конечно же почаще бывало)). Это у меня всегда в голове.

Пусть у меня основной слой - это грусть, но во мне хватает и любви, и радости, даже иногда краткие моменты счастья проскакивают)
А грусть...она мне помогает оставаться Человеком)

+1

411

Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

х/ф Тот самый Мюнхгаузен

0

412

Знаешь, потеря головы — это очень серьезная потеря!

Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

0

413

Хм..... Каждый человек чувствует то,что он чувствует........

0

414

Меня способен понять лишь только тот, кто меня понимает - это я!:D

0

415

Сюжеты детективных романов я нахожу за мытьем поcуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. © Агата Кристи

0

416

С утра глядя в зеркало я не говорю себе как у меня всё хорошо..я говорю себе правду и от этого я уникален.

0

417

И вот наши чувства обводят мелом.

0

418

…я стал скрытен, мне нравится иметь от людей тайны. Это, пожалуй, единственное, что может сделать для нас современную жизнь увлекательной и загадочной. Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей.

0

419

"Вы красивые, но пустые...Ради вас не хочется умереть."

+1

420

— Я всего лишь хочу, чтобы мы были друзьями…
— Смешно, именно этого я хочу меньше всего.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)