Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 541 страница 560 из 863

541

не бывает поздно....бывает уже не нужно...-не любимая,но для меня актуальная

0

542

Tiffany написал(а):

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..

http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

543

Просто напиши, что скучаешь, поверь, оценю.

0

544

Решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще не поняла что я делаю на кухне...

0

545

Когда тебе говорят: "Скажи, только честно!" - начинаешь понимать, что сейчас придётся врать напрямую...

+1

546

"Учись на своих ошибках, а карьеру делай на чужих"

0

547

Мы с тобой друзья. Ты смеешься, и я смеюсь. Тебе плохо, и мне плохо. Ты плачешь, и я плачу. Ты прыгнешь с моста... и я буду скучать по тебе.

+1

548

У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце! :))

0

549

А вообще... все эти навигаторы, карты Гугл... скучно с ними. Раньше вот нажрался, очнулся, - "твою мать! где я?!! O_o"
А сейчас достал смартфон и... "твою мать! как?!! Сызрань!!!"

+1

550

Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

+3

551

"Нихрена не видно" - сказал водитель, и добавил газу

0

552

Ночь. Шепот. Сонный город.
Окна настежь. Лунный обломок.
Дым. Кофе. Горечь в горле.
Любовь. Тоска. Сердце с кровью.
Звонки. Слезы. Шипы. Розы.
Песок. Часы. Мечты. Звезды.
Земля. Воздух. Люди. Вечность.
Я. Ты. И знак бесконечность...

0

553

Я такой человек - мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства. Если я хочу написать - то и человек хочет написать мне, если я люблю - то и меня. Но если я хоть на капельку почувствую, что мне не рады, я перестаю писать, звонить и даже думать об этом человеке. Мне начинает казаться, что я навязываюсь. И от этой мысли пропадает любое желание контактировать с таким человеком.

0

554

Вообще, жил я по принципу "Все люди хорошие, пока не докажут обратное". Если же "люди доказывали обратное", я в очередной раз разочаровывался в этом мире, впадал в апатию и терял вкус к жизни. А потом просто перестал с доказавшими обратное общаться. Пора менять принципы. Отныне, все люди для меня - сволочи и скоты. Пока не докажут обратное.

0

555

Да что вы говорите??? Я танцевала на столе??? Я??? В нижнем белье… Да вы рано ушли!

- Ну, здравствуй, Боря! - Вообще-то, я Наталья! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря!

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...!!!! Я вообще, очень способная девушка

0

556

Тот, кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить.

+1

557

Бывало встанешь ночью темной попить водички, например, а тут как выскочат котлеты и заставляют их сожрать :D

+1

558

* Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали.

* Пробовать снизить уровень преступности в нашем мире - это всё равно что пытаться понизить уровень содержания соли   в морской воде.

* Ничто так не трогает мужчину, как слезы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слезы женщины, которую он уже перестает любить.

0

559

Как сложится судьба никто не знает....Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен!... О.Хайям.

0

560

Начал писать сценарий открытия олимпиады в Сочи: сцена 1 - заставленное мангалами поле и туристы поют хором Черные глаза.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)