Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 641 страница 660 из 863

641

Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости.

0

642

сказала одна моя знакомая на ссору двух людей)..
не нравится — не ешь, но тем, кто ест с аппетитом в тарелку плевать некрасиво.

0

643

Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках. У.С. Моэм

0

644

Харун Яхья:
Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте,
если они могут лететь куда угодно.
И тогда я задаю этот же вопрос себе.

Олдос Хаксли:
Мы – жертвы чумы двадцатого века, но это не Черная Смерть, а Серая Жизнь.

Экхарт Толле:
Страдание необходимо до тех пор, пока вы не понимаете, что можете обходиться без него.

Пьер Буаст:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

Григорий Ландау:
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня.

Владимир Набоков:
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники.

Эрих Мария Ремарк:
Ты только никого не подпускай к себе близко, – говаривал Кестер, – а подпустишь – захочешь удержать. А удержать ничего нельзя…

Уилки Коллинз:
Что бы ни случилось в доме, воровство или убийство, все равно люди должны завтракать.

Нина Федорова:
Все, проходя, оставляет следы, все, кроме женской красоты.

Давид Фонкинос:
Можно ли дочитать книгу, если, пока вы читали, у вас умер муж?

Льюис Керролл:
Пока думаешь, что сказать, – делай реверанс! Это экономит время.

Анна Гавальда:
…не стоит дергаться, если тонешь, а нужно дождаться дна, чтобы оттолкнуться от него пяткой, ибо только так можно спастись и выбраться на поверхность…

Фредерик Бегбедер:
Самые лучшие праздники – те,что происходят внутри нас.

Пауло Коэльо:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Клайв С. Льюис:
От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь и услышишь!

Шарлотта Бронте:
Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение.

Федор Достоевский:
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!

Рюноскэ Акутагава:
Свобода подобна горному воздуху. Для слабых она непереносима.

П.Сталь, И.Масе:
Везде, где люди любят друг друга – там они счастливы.

Елена Петрова:
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Диана Сеттерфилд:
Чтение – дело небезопасное.

Ричард Бах:
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Курт Воннегут:
Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие.

0

645

Давайте жить дружно!!!

0

646

Любовь, романтика....а как не крути, самая долгожданная СМСка- это, что зарплата перечислена!

Когда я предложил ей выйти замуж, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 20 бегала по квартире от счастья и наконец ответила «Подумаю..».

Мужчины как Bluetooth: когда близко – хорошая связь, когда далеко – сразу начинают искать новые устройства. А женщины как Wi–Fi – видят всех, но подключаются к самому сильному.

0

647

Ты выбрался из грязи в князи,но быстро князем становясь...не позабудь,чтобы не сглазить..,не вечны князи-вечна грязь..

0

648

это был трудный день, мы отдыхали как могли...

+1

649

Пришла СМС с незнакомого номера - я не могу тебя забыть! Офигеть, а я вспомнить!!)))

- Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...

0

650

Tiffany написал(а):

Пришла СМС с незнакомого номера - я не могу тебя забыть! Офигеть, а я вспомнить!!)))

http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif Лихо!

0

651

Мир не стал меньше-стало меньше содержимое!

0

652

Бабка с дедом любили играть в прятки. Утром бабка прятала самогон. Если дед его находил, то вечером пряталась бабка.

Лучший подарок мужу на день рождения… это деньги… И подарок сделала и деньги в семье остались.

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

0

653

Мысли — как волосы: у кого-то темные, у кого-то светлые, у кого-то грязные, у кого-то редкие. А у кого-то никаких…

Секс только после свадьбы, звучит как - ссылка доступна только зарегистрированному пользователю...

Не важно, какой длины у вас линия жизни! Главное, чтобы она… Через задницу не проходила...

0

654

Нимб — прекрасная вещь, если его можно иногда снимать и становиться человеком.

0

655

– Если часто и много есть какой-то определённый продукт, то он тебе надоест. Вопрос – что не так с пивом?

"Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". "... а сержант Калашников уравнял в правах целые страны".

0

656

Фокус не в том, чтобы жить вечно, а чтобы остаться собой навеки!

0

657

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе, потому что все наоборот.

+2

658

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

0

659

Все равно мы все умрем.

0

660

Пустая бочка громче гремит

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)