Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)

Любимые цитаты)

Сообщений 681 страница 700 из 863

681

Однажды, во время беседы о
достижениях современной техники,
Бернард Шоу сказал:
— Теперь, когда мы уже научились
летать по воздуху, как птицы, плавать
под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле,
как люди...

0

682

Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле. Стендаль

0

683

Не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы.

Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги ,чтобы быть униженной. И не из головы ,чтобы превосходить .А из бока , чтобы быть бок обок с тобой , быть равной тебе . Из-под рук , чтобы быть  защищенной . И со стороны сердца , чтобы быть любимой"

0

684

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает –
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинка тает…
Омар Хайям

0

685

аххахахахаха! Нужда- это великий учитель, наставляющий нас относительно наших прав!Карл Маркс

0

686

чем грандиознее ложь - тем легче ей готовы поверить (А.Г.)

0

687

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело! У. Шекспир

0

688

с умным человеком и поговорить любопытно (Ф.Д.)

0

689

Идеальный мужчина: не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит… и не существует. :D

0

690

НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ

0

691

Я ТАК РАД ЖИЗНИ ЧТО ИНГОДА ЗАДУМЫВАЮСЬ А Я НЕ ВО СНЕ ЛИ

0

692

Счастливое и справедливое общество возможно на земле только в том случае, когда сознание человечества поднимется до того уровня, когда общее благо человечества, будет приоритетным над благом отдельной личности!

0

693

"Жизнь, по-моему, это дареный конь." Тедди. Селинджер

0

694

А я повторюсь. Все равно мы все умрем!

0

695

Kuper написал(а):

А я повторюсь. Все равно мы все умрем!

а я продолжу:
и потому не стоит относиться к своей жизни слишком серьезно - еще никто не вырывался от нее живым )))

0

696

Время линейно, это нить, измеряющая расстояние между рождением и смертью. События, напротив, больше похожи на персидский ковер:тысячи цветных нитей, сплетенных в замысловатые узоры и картинки. Любая попытка описать события в чисто хронологическом порядке подобна вытягиванию нитей из ковра и раскладыванию их друг за другом, кончик к кончику. Это, возможно, проще, но рисунок будет потерян.

0

697

да. жизнь кого то ведет,а кого то тащит!Так возьми себя в руки сопляк.каждое утро говорю себе.

0

698

Девушки, хотите эффективно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: "Сударь, защищайтесь!"

0

699

Tiffany написал(а):

Девушки, хотите эффективно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: "Сударь, защищайтесь!"
Подпись автора
Не принимай решений, когда злой. Не давай обещаний, пока счастлив.

Презервативы защищают девушку от нежелательной беременности, а мужчину от венерических заболеваний в основном)))....Я бы не соблазнился от такого предложения)

0

700

итака написал(а):

.Я бы не соблазнился от такого предложения)

Если Вас что-то смущает - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить это самостоятельно!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Любимые цитаты)