Как вы думаете - сколько вы стоите и чего?
и скажите свое мнение кто чего стоит и из нас на форуме ?
Сколько вы стоите и чего ?
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться12011-10-26 21:48
Поделиться22011-10-26 23:45
человеки бесценны....
а так если на час то за девушку в моем городе ну баксов 100 примерн)))
Поделиться32011-10-27 08:35
А сколько будут стоить... последствия этого часа?
...и почему спросив Вы , не указал стоимость мальчика, или у вас "продаются" только девушки?
Поделиться42011-10-27 08:56
...и почему спросив Вы , не указал стоимость мальчика, или у вас "продаются" только девушки?
Вопрос-абстрактный, необходимы уточнения: Целиком или по частям (почки, печень, легие и ...)
В какой валюте?
Ну и для прикида: оценочная стоимость самого себя...
Поделиться52011-10-27 12:46
Как вы думаете - сколько вы стоите и чего?и скажите свое мнение кто чего стоит и из нас на форуме ?
Не продаюсь и не стОю, ибо бесценна, как и всякий любой другой человек.
Хотя нет, цена есть - это уважительное, доброе отношение ко мне коллег, друзей и остальных окружающих.
Поделиться62011-10-27 21:59
Думаю,оценочная стоимость нас другими людьми всегда меньше чем мы себя оцениваем сами
Поделиться72011-10-27 22:06
Думаю,оценочная стоимость нас другими людьми всегда меньше чем мы себя оцениваем сами
Вот это точно! А нам иногда вообще свойственно преувеличивать))))
Поэтому иногда для кого-то мы бесценны, а для других-сами понимаете
Но главное все-таки , чтобы наши поступки и поведение не доходили до стоимости "ломанного гроша"
и в своих и в чужих глазах.
Поделиться82011-10-27 23:10
Но главное все-таки , чтобы наши поступки и поведение не доходили до стоимости "ломанного гроша"
и в своих и в чужих глазах.
Поделиться92011-10-27 23:23
за 100 баксов нормальная девушка приезжает....типа ЛЮКС....чистая....
а по поводу мальчиков не узнавал)) мне это не к чему))
я натурал
Поделиться102011-10-28 06:32
Какой то пространственный вопрос. Ну если приземленно, не пускаясь в разглагольствования о своей бесценности, брать узко, как специалист, стою-столько сколько сейчас зарабатываю. Хотелось бы найти работы и пооплачиваемее, но на данный момент меня всё устраивает. Хватает на то, чтобы не отказывать себе ни в чем. Но аппетит приходит во время еды. Чем больше денег, тем дороже "игрушки". Спортсмены продают свою силу, ученые мозги (идеи), манекещицы красоту и т.д.
А вообще каждый человек, чего то стоит и не только в материальном соотношении. Главное оставаться человеком в любой ситуации.
Поделиться112011-10-28 10:00
Из пыли пришли, туда и вернемся.
Поделиться122011-11-17 19:24
человеческая жизнь даже на другую человеческую жизнь не обменяешь,она бесценна,но если вспомнить рабовладельческий строй . . .
Поделиться132011-11-24 22:24
Люди продаются и покупаются за любовь и ласку.. В количестве 1 штуки...
Хотя, конечно... И исключений полно...
Отредактировано Jeanettе (2011-11-24 22:24)
Поделиться142016-07-08 15:21
Я думаю, что человек имеет какую-то ценность только для другого человека.
Сам человек, для вселенной - примерно, как пыль.
Поделиться152016-07-09 10:46
во мне ваще ничо ценного нема....
Поделиться162016-07-09 15:21
Я думаю ценность человека в глазах окружающих определяют его действия по отношению к этим самым окружающим. Но тут все равно будет две точки зрения - объективная и субъективная.
Поделиться172016-09-29 00:36
У "жизни" человека нету цены... Бесценна? Ха! хи-хи-хи, в каком месте?
У человека нету цены потому что, невозможно дать цену жизни. Нету такой системы координат или единыцы измерения...
(мы даже не можем приравнивать жизни других потому что это разные товары - что больше метр или килограм?, хотя есть исключения)
Чего может стоить человек? Кого он может стоить? (сделайте предложение кто-нибудь (интересно узнать чего, кого стоит эта безделушка))
Что значит "Сколько вы стоите"? Я могу стоить бутылки пива, крышки люка, фекалий мамонта, жизни другого, да всего, что смогу придумать (ну и всего что рядом).
Что значит безценна? Краб, олень, акула, человек - эти ребята кладут свой огромный агрегат на эту "безценность", в чем мы безценны, где эта цена и для кого мы безценны? Почему никто не говорит о безценности животных? Мы ж одинаковы... Любого человека можно заменить.
Ладно, мой вопрос состоит в следующем: где суть вопроса "чего может стоить человек (вы)?" У нас нет цены - мы не безценны (наше существование ничего не значит).
Стоить могут только наши мыли и ход мышления (вот эти вещички безценны (пока что "безценны")) из чего вытекает что эти вещи не имеют цены, потому что это самое дорогое что вообще существует (информация - это самый дорогой товар (хотя это зависит от того для чего нужна эта информация и можно ли ее понять (проанализировать, декодировать и т. п.) (ну, оно самое дорогое пока мы работаем по больше части мозгом).
Единственное, что необходимо рассматривать, это ход мышления человека (рассматривать при оценке) и его мысли (характер, знания и т. п.), когда мы хотим от него чего-то конкретно, только тогда ему можно дать цену (не его мыслям, а стоит или не стоит к нему обращатся), не более.
(следующее просто формальность, не несет смылсовой нагрузки - нужно лишь для темы)
У меня нету цены, потому что я ничто (это моя цена).
Поделиться182016-09-29 08:57
Когда то цена человека устанавливалась работорговцем в зависимости от того какую работу может выполнять для своего «хозяина». Сегодня ценность человека определяется его собственными представлениями о счастье (достаток, комфорт и проч), и определяется ценностью человека на основе его статуса в обществе (раса, род занятий и т.д).
Но каждый раз женщина, только что родившая младенца понимает, что жизнь её ребенка – бесценна!
Поделиться192016-10-27 16:42
Когда то цена человека устанавливалась работорговцем в зависимости от того какую работу может выполнять для своего «хозяина». Сегодня ценность человека определяется его собственными представлениями о счастье (достаток, комфорт и проч), и определяется ценностью человека на основе его статуса в обществе (раса, род занятий и т.д).
Но каждый раз женщина, только что родившая младенца понимает, что жизнь её ребенка – бесценна!
Поделиться202016-10-27 21:47
инетересный вопрос))) сколько я стою и чего - не знаю, так то ценность не велика))) ну, полезного во мне - это то что много могу делать чего, ну там строить, чинить, ремонты и все такое)) но готовить не умею))) и еще ленивая жутко, и чекнутая не в модном ныне смысле, так что фиговый я товар))
с этого форума я бы купила бы Наську)) потому что она готовить умеет и действует на меня умиротворяюще за сколь и чего - не знаю, мне нечего взамен адекватного предложить))))