Сообщение для Нюта
В этом вопросе и здесь конкретно, ты путаешь открытость и примитивность. Попробую объяснить. Вот тебя жизнь научила? Так! Чему?
Сделаю отступление. Нельзя и нет смысла общение интэрнетное путать с реальность!
Продолжу. И чему она тебя научила? Что на улице надо дать по мордам, если придется, когда тебе нахамят? Но там ты видишь хамство и агрессию, которая видна на лицах тех людей, которые тебе угрожают. Ты здесь видишь эмоции люде, которые тебе пишут? Чем они тебе угрожают? В чем заключается агрессия и угроза реально?
Ответ: Не в чем! Ты путаешь реальность с виртуальность. ЧВернее ты все здесь принимаешь буквально. Не умеешь по другому? Ну уж извини... Это не наши проблемы.
А хамят люди потому, что не умеют сдерживать своих эмоций. И у меня такое бывает, не считаю себя идеальным человеком. Что касаемо "притивщины", так это я тоже все утрирую, человек может всему научиться и ко всему подладиться, так же может развить свой интелект и получить знания, при желании. Бывают люди, которые не хотя ни чего и остаются на своем уровне мышления, потому что им так удобно жить и существовать.....