Я пальцем его подманила поближе и на ушко ему сказала, что бы смотрел за своей плешивой башкой, а не за стрижкой моей собаки.
Осторожней...мало ли.Стукнет еще или собаку пнет от злости(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Почему на форумах люди хамят друг другу?
Я пальцем его подманила поближе и на ушко ему сказала, что бы смотрел за своей плешивой башкой, а не за стрижкой моей собаки.
Осторожней...мало ли.Стукнет еще или собаку пнет от злости
Такие люди обычно ccыкливые очень.
Такие люди обычно ccыкливые очень.
Если перед ним слабая женщина,то может и боксером себя возомнить(
Если перед ним слабая женщина,то может и боксером себя возомнить
Вряд-ли, в мозгах есть правило, типа женщину нельзя бить. Пацана какого худощавого может, и то смотря как диалог развивался.
Вряд-ли, в мозгах есть правило, типа женщину нельзя бить. Пацана какого худощавого может, и то смотря как диалог развивался.
Если так,то хорошо.
Если так,то хорошо.
Но не надо на это сильно рассчитывать, все зависит от реакции оппонента. Иногда и ББПЕ в действии.
Ты знаешь... я обратила внимание..такие люди просто панически боятся собак.
Кстати, сейчас приходили из полиции. У нас новый участковый.
Знакомился. Осуществлял поквартирный обход.
Дал свой мобильный телефон.
Теперь можно ябедничать круглосуточно.
Осталось приобрести шокер. У нас многие ходят вооруженные данным предметом. Крепиться на ремне. Ремень можно покруче купить с бляхами.
И боксерские перчатки повесить на шею.....
И гулять....
Ты знаешь... я обратила внимание..такие люди просто панически боятся собак.
Боятся и подходят?
Боятся и подходят?
Так они же ко мне подходят, а не к собаке .
Так они же ко мне подходят, а не к собаке .
Ясное дело,но собака-то рядом,подходили бы к людям без собак вообще)))эх,загадка какая-то.
Потому что не боятся в пятак получить.
Потому что не боятся в пятак получить.
ты просто написал то,что я думаю)
ты просто написал то,что я думаю)
Натка, а что ещё может так расслаблять пассажира )))
Люди хамят, скорее потому, что таким образом они избавляются от негатива полученного за день.
Люди хамят, скорее потому, что таким образом они избавляются от негатива полученного за день.
Ну и хамили бы реальным гражданам ))) Нееет, боятся...
Да, а ещё потому, что считают себя единственными носителями "вселенской истины" (что, по-моему, самая большая глупость и есть).
Вот я думаю каждый из вас хотя бы раз встречался с хамством в интернете....будь-то форум, чат......блог. Вот почему, почему люди так любят хамить?
Хамство - проявление агрессии дурно воспитанных людей с низким культурным уровнем.
И вообще как вы поступаете в такой ситуации, ответите тем же....проигнорируете?
В зависимости от настроения и особенностей ситуации, могу проигнорировать такого собеседника или ввязаться в конфликт. Хамить не стану.
Как правильно ответить на хамство?
С уважением))) К себе)
Хамство - проявление агрессии дурно воспитанных людей с низким культурным уровнем.
иногда самый легкий способ поставить на место, переходя на понятный для чела язык. Да и как по мне лучше прямое хамство чем завуалиоованное под доброжелател ность и улыбочки.
Люди хамят от скуки. Ничегонеделанье и тупое шатание в поисках приключений приводит к троллизму. Хамство и троллизм, думаю, взаимосвязаны. Хамство в сети - это всего лишь самовыражение своего "я", а вреале это может быть вполне адекватный, воспитанный человек.
1001 причина)
Даже я не безгрешен!)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Почему на форумах люди хамят друг другу?