но женщина должна хоть раз сгонять замуж
Ужасно интересно - зачем именно?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Вечное противостояние.
но женщина должна хоть раз сгонять замуж
закончить школу, получить профдиплом, выйти замуж
...родить тройню, стать бабушкой, варить борщи и печь пироги, состариться и умереть... Ужас какой О_о Так и жить по придуманной другими стандартной линейке?))
Должен быть у ребенка отец?
Если у мамы в паспорте официально записано, что она замужем, это совершенно не означает, что у ребенка есть хороший отец. Вдумайтесь)
Для проформы.
...родить тройню, стать бабушкой, варить борщи и печь пироги, состариться и умереть... Ужас какой О_о Так и жить по придуманной другими стандартной линейке?))
Эту линейку Вы сами написали Я тут ни при чем
Если у мамы в паспорте официально записано, что она замужем, это совершенно не означает, что у ребенка есть хороший отец. Вдумайтесь)
Вдумалась... Действительно, но я никому не обещала ХОРОШЕГО отца (в наше время это редкость) Есть отец и то хорошо.
женщина должна хоть раз сгонять замуж.
а если не сгоняла ? прожила жизнь , даже умудрилась детей нарожать , но замужем никогда не была ... Она не полноценна в глазах общественности ?
а если не сгоняла ? прожила жизнь , даже умудрилась детей нарожать , но замужем никогда не была ... Она не полноценна в глазах общественности ?
Ничего страшного. Если Вам не встретился мужчина на которого можно было бы положиться, то не значит что кто-то вправе Вас осуждать.
не значит что кто-то вправе Вас осуждать.
а ведь есть такие , кто осудит ...
а ведь есть такие , кто осудит ...
Люди разные бывают, но всё зависит от Вас. Если Вам небезразлично мнение осуждающих, то я Вам не позавидую.
Сообщение для НеСпиЗамёрзнешь мне безразлично , иначе я бы не рожала незамужняя двоих детей . это я так рассуждаю , обобщённо
Вы молодец, если решились на рождение детей. Я знаю женщин, которые оглядывались на чужое мнение и к 40 лет живут одни. Мне их жалко, ног они сами выбрали этот путь.
Воплощение виртуальности в реальность (любоввв) | Любовь и Отношения, Свадьба | 2017-04-25 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Есть ли жизнь на Марсе ? | Устаревшие темы | 2009-03-24 |
Феминизм | Опросы | 2015-08-07 |
Христианство | Мир психологии и философии | 2022-10-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Вечное противостояние.