Мне всё равно , сама пускай решает , лишь бы ей нравилось.
Должна ли ваша жена работать?
Сообщений 21 страница 40 из 83
Опрос
Поделиться222014-03-25 08:29
Что происходит с Семьей?
А что непонятного? мужчины сейчас крайне не надёжны, в любой момент тот или другой придет и скажет "у меня другая,досвидос". и чего она делать будет, если последние года только у плиты и стояла?Да и мужчины сейчас домой не спешат, до ночи жены одни, конечно свихнешься.
Деловые мужики пошли,я офигиваю. Я работаю с 18лет и ни за что не брошу работу! (кроме детей)
Поделиться232014-03-25 08:32
))))))))))) Откуда такие мысли-то в 22 года .
Поделиться242014-03-25 09:56
А что непонятного? мужчины сейчас крайне не надёжны, в любой момент тот или другой придет и скажет "у меня другая,досвидос". и чего она делать будет, если последние года только у плиты и стояла?Да и мужчины сейчас домой не спешат, до ночи жены одни, конечно свихнешься.
Деловые мужики пошли,я офигиваю. Я работаю с 18лет и ни за что не брошу работу! (кроме детей)
А в какие времена, считается у женщин, мужики были надежными и положительными?
Поделиться252014-03-25 09:58
Очевидно, мамы, подруги и глубокий анализ современных семейных отношений.
Поделиться262014-03-25 10:18
Работать или не работать, каждая женщина принимает решение для себя сама. Кто-то рожает детей и посвящает свою жизнь им (имея при этом талантливого и работоспособного мужчину рядом), кто-то даже родив ребенка через 3 месяца уходит с головой в работу, т.к. физически не может не трудиться (и от наличия или отсутствия мужчины рядом это не зависит). В любом случае женщине необходимо хотя бы иметь профессию, которая способна в любое время принести ей деньги. Полностью зависеть от мужа, не работать, на мой взгляд, нельзя. Это унизительно для женщины, когда в любой момент она может оказаться на улице, не имея за плечами ни образования, ни опыта работы.
Про одиноких женщин с детьми я даже говорить не буду, поскольку они в выборку не входят вовсе. Такие женщины не имеют другого выбора, они обязаны работать, если они не конченые лентяйки.
Поделиться272014-03-25 11:17
так умные или не очень?))
Поделиться282014-03-25 11:21
А в какие времена, считается у женщин, мужики были надежными и положительными?
Времена бабушек и дедушек, мам и пап. Не было же столько матерей-одиночек
Поделиться292014-03-25 12:28
Времена бабушек и дедушек, мам и пап. Не было же столько матерей-одиночек
Для начала маленький прикол: "Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери (справка по форме № 25)" (с какого-то официального сайта).
Понимаю, что Вы имели ввиду случаи воспитания детей без участия отца, т.к. он оказался " кАзлом".
Стоит спросить, отчего на женский взгляд мужики "измельчали"? Кто виноват и что делать?
Поделиться302014-03-25 14:17
Стоит спросить, отчего на женский взгляд мужики "измельчали"? Кто виноват и что делать?
вот кто б знал..
Поделиться312014-03-25 14:21
Ущемлять права своей жены не собираюсь. Если хочет работать, пусть работает - это её право!
Да и стаж идёт, к старости будет пенсия . Надо подумать о старости уже сейчас.
Поделиться322014-03-25 14:22
kasatka написал(а):Времена бабушек и дедушек, мам и пап. Не было же столько матерей-одиночекДля начала маленький прикол: "Матерью-одиночкой признается женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери (справка по форме № 25)" (с какого-то официального сайта). Понимаю, что Вы имели ввиду случаи воспитания детей без участия отца, т.к. он оказался " кАзлом".Стоит спросить, отчего на женский взгляд мужики "измельчали"? Кто виноват и что делать?
Надо правильно мужчин выбирать. Я всегда считала и не перестану так считать, что какая рядом с мужчиной женщина, таким будет и мужчина. Мы - женщины делаем наших мужчин, все их успехи - это наши успехи. Терпение, любовь, преданность, взаимопонимание - всё будет хорошо, и порой даже отлично.
Поделиться332014-03-25 15:00
А как правильно выбрать? Думаю, для 20-летних - это весьма актуально. Жизненного опыта немного, проницательностью далеко не все могут похвастать, да и в голове - туман ( любовь потому что...).
Поделиться342014-03-25 15:01
Ущемлять права своей жены не собираюсь. Если хочет работать, пусть работает - это её право!
Да и стаж идёт, к старости будет пенсия . Надо подумать о старости уже сейчас.
Жень, о каком ущемлении речь?
Поделиться352014-03-25 15:04
вот кто б знал..
Может, совсем не в мужиках дело-то?
Поделиться362014-03-25 15:06
А как правильно выбрать? Думаю, для 20-летних - это весьма актуально. Жизненного опыта немного, проницательностью далеко не все могут похвастать, да и в голове - туман ( любовь потому что...).
Нет абсолютно верного способа выбора мужчины. Можно конечно по цвету глаз, волос, толщине кошелька, по одежде - что как раз-таки и свойственно молодым девушкам, но ведь это не главные критерии. Воспитание, чувство юмора, ум, образованность, целеустремленность - это были мои критерии в своё время, правда у меня особо большого выбора не было, но своего мужа я оценила по этим данным. Как показало время, не ошиблась. Плюс играет роль и то, что я сама из себя представляю.
Поделиться372014-03-25 17:19
Нет абсолютно верного способа выбора мужчины. Можно конечно по цвету глаз, волос, толщине кошелька, по одежде - что как раз-таки и свойственно молодым девушкам, но ведь это не главные критерии. Воспитание, чувство юмора, ум, образованность, целеустремленность - это были мои критерии в своё время, правда у меня особо большого выбора не было, но своего мужа я оценила по этим данным. Как показало время, не ошиблась. Плюс играет роль и то, что я сама из себя представляю.
Признайтесь, Вы выбирали или он покорил?
Поделиться382014-03-25 19:22
Полностью зависеть от мужа, не работать, на мой взгляд, нельзя. Это унизительно для женщины, когда в любой момент она может оказаться на улице, не имея за плечами ни образования, ни опыта работы.
Вот-вот и я о том же))) При чём сами женщины порой не очень часто задумываются над такими вопросами, и удачно выйдя замуж, многие думают, что они "схватили Бога за бороду". И к еще большему сожалению, над такими вопросами не задумываются мужчины, которые не позволяют своим женам работать, наверное, думают, что они вечны и машины на бешеных скоростях не летают, и кирпичи с крыш не падают))))
Поделиться392014-03-25 19:31
Если это ты для меня стараешься, то я замужем)) мне поздно выбирать)
Поделиться402014-03-25 20:55
Если это ты для меня стараешься, то я замужем)) мне поздно выбирать)
Что ты на корню рубишь , сделай хоть вид ,что ковыряешься ,перебираешь ... Вообще блин не какой романтики , потом бы сказала: да ты запятые неумеешь ставить и досвидос .....