Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детки

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Nobody613, троль 80 лвл.
Ростик, у нас на упаковке написано что с 6 мес)

0

22

Ростик написал(а):

Прям брать крупу и молоть?

да, я на кофемолке молола (помытую и высушенную крупу, разумеется) и заваривала молоком, как манку, без соли и сахара только, грудничкам это не положено, подсластить на крйний случай чуть мёдом можно

Отредактировано Мерани (2012-12-26 23:56)

0

23

Мед в 6 месяцев? o.O

0

24

ну.. у меня крестницу медом с водой разбавленным уже в роддоме поили)) 9 лет. до сих пор медвежонком зовем, так  мед любит) Сыну я тоже рано мед давать стала. Если мед натуральный, сахаром не разбавленный то ничего не должно быть.

0

25

Белинда написал(а):

Мед в 6 месяцев?

Да прямо с рождения мед можно - если ребетёнок например не хочет соску - можно в мед слегка макнуть.. и проч. Главное условие: натур-продукт и непереборщить. К слову - мед намного лучше сахара.

0

26

Ростик написал(а):

Детки - наше счастье! Делимся опытом, впечатлениями. Чем кормите деток, чем поите и развлекаете?

Дети-это красивые цветочки на могиле родителей(юмор)

0

27

Детишке  7 месяцев,и радует,ибо лопает всякие кашки,а грудь тока ночью))

0

28

Сообщение для sergeant3
ночью все должны спать! и мама тоже.
и приучают к этому малыша очень просто со второго месяца край - ночью когда он простыпается - дают водичку пососать из бутылочки, а не еду.
что за такая блажь - ночь грудь давать? он что у вас - никогда не вырастет? как потом отучать ночью кушать то будете??? сейчас думают родители, что типа заботятся о ребенке так - а потом ему такой стрессище готовят, что огого... кто думать то будет о пользе для ребенка, господа?

Отредактировано Мерани (2013-01-05 18:17)

0

29

Вот ты ёлы палы(((( бум думать над комментом))

0

30

Сообщение для sergeant3
проверено опытом поколений: кормить грудью ночью - пожинать ""бурю в возрасте около года малыша и в дальнейшем приводит к привычке жрать вечерами у взрослых (что очень неполезно)... увы... а водичка (чистую, кипяченую, не сладкую) очень хорошо его приучает спать ночью

Отредактировано Мерани (2013-01-05 18:45)

0

31

Бабка с матерью возражают на последнее,ибо насилие,грят,над дитём ИМХО))Вырастает злым и голодным,говорят))

Отредактировано sergeant3 (2013-01-05 18:59)

0

32

Сообщение для sergeant3
А еще говорят: посеявший ветер - пожнет бурю... некоторые учатся только на собственном опыте, жаль в такой истории только ребенка...
В реальности без насилия в воспитании не обойтися, ибо ЛЮБОЕ ограничение - есть насилие. Но без ограничений - вырастет хоть и сытое, но злобное и эгоистичное существо... и первыми это на себе ощутят те самые, которые этот эгоизм поощряли...

0

33

В реальности без насилия в воспитании не обойтися, ибо ЛЮБОЕ ограничение - есть насилие. Но без ограничений - вырастет хоть и сытое, но злобное и эгоистичное существо... и первыми это на себе ощутят те самые, которые этот эгоизм поощряли...
Здесь-согласен,но не для грудных детей ИМХО,а для более взрослых,которыми движут уже не инстинкты ,а какое-никакое понимание))

0

34

Сообщение для sergeant3
присмотрись к младенцу - он великолепно манипулирует матерью уже с 2х месяцев.... так что у многих воспитание намного опаздывает по сравнению с тем, когда его надо начинать

0

35

Мерани,Вы имхо Iron Lady,как Тэтчер..я уважаю точку зрения,но ни разу не согласен..остаёмся при своих)))

0

36

Сообщение для sergeant3
форум - лишь озвучка ИМХО, И ничуть не перетягивание на свою сторону  :glasses:

я написала свой успешный опыт, ты имеешь право экспериментировать над своей жизнью - УДАЧИ!

0

37

Сообщение для Мерани   Вы правы, это всего лишь ваше мнение. Я кормила по требованию и ночью тоже. Совершенно спокойно завершили ГВ  в год и 2 месяца. Ребенок сам фактически его завершил в течении месяца перейдя с груди на каши и овощи. Никаких истерик никогда не было) Так что у каждого свой опыт.

0

38

Сообщение для Ольга1611
я не говорила про переход с ГВ на другое питание.

0