Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » НАЗЛО? Если ты,.. то и я...!

НАЗЛО? Если ты,.. то и я...!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Tinaaa написал(а):

Так женщин не хватит))

Да мне одной достаточно)

0

22

croppgirl написал(а):

Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях?

Я не люблю делать на зло, но, приведенный пример, не имеет ничего общего к "делать на зло"

croppgirl написал(а):

Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!"

Ну почему бы не ответить: "Иди, дорогая!", а самому дома немного посидеть или хотя бы не делать
такой большой акцент на том, что ТЫ тоже куда-то идешь!

Почему я должен отвечать, иди дорогая, а я дома немного посижу? Если у меня тоже есть где и с кем провести приятно время? почему я должен сидеть и ждать ДОРОГУЮ дома начесывая яйца и думая, чем она там сейчас занимается? Я тоже пойду развлекусь с друзьями и всем будет хорошо. Разве это не логично и правильно?

Tinaaa написал(а):

Никто не хочет признавать, что другой человек рядом - отдельная личность

Тут прозвучал вполне резонный и правильный ответ, Вы, Сообщение для croppgirl , сами не хотите понять и не признаете, что Ваш мужчина самостоятельная личность, а не дополнение к Вам)

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » НАЗЛО? Если ты,.. то и я...!