/
Отредактировано Felles (2024-01-07 19:40)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Все, что хотелось сказать...
/
Отредактировано Felles (2024-01-07 19:40)
1 апреля оно такое 1
1 апреля оно такое 1
вот никому нельзя верить))))
Привет, Настёна!
Ну это как вариант. )
Привет, Настёна!
Привет-привет. )
Ну это как вариант. )
думаешь стоит поверить...человек-то сЮрьезный...ни то что некоторые))) безголовые
думаешь
Я??? Странные ты слова какие-то пишешь...
Я??? Странные ты слова какие-то пишешь...
ну не я точно)))
Сообщение для Zanozka7
Твоя мышь мешает мне сосредоточится...
А я верю.
Должно же быть в людях что-то хорошее, кроме плохого)))))))
А я верю.
Должно же быть в людях что-то хорошее, кроме плохого)))))))
Планшет разом 3 раза кинул сообщение...
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-01 12:48)
так обкурилась чем-то ядренным)))или пьяная)))
И где она все это взяла?
Начали встречаться – примерно года 4 назад, поженились – в августе 2014 года.
Мои родители очень помогли сыграть свадьбу, принимали участие во всех планах – свадьба обошлась около 250 тысяч, из них 200 помогли мои родители, и мы с мамой ходили на встречу с оформителями и т.д. Хотя моя семья не богатая (среднего достатка, да же можно сказать, что ниже среднего, родители всегда старались и стараются последнее отдать нам). В то же время мама у мужа ни разу не спросила, чем Вам помочь… (ну я на этом можно сказать вообще не зацикливалась), у неё долги по ипотеке, и она при этих долгах ушла с работы (работала сначала в школе учителем, потом работала продавцом в детском отделе) она открыла свою точку игрушек и захотела работать на себя, а если быть точнее – взяла кредиты и открыла отдел. Прибыли можно сказать он ей не приносил, денег хватало только на еду и то, за квартплату она не платила (у неё копился долг). На свадьбе ей дали подержать в загсе наше свидетельство о браке, она его уронила. Ну и опоздала на минут 40 в кафе, все стояли и ждали только её около входа. Во время свадьбы она себя толком не проявляла, да же к моим родителям не подошла. Его родители живут раздельно (разведены) Мои родители с его отцом пообщались на свадьбе, а вот она нет, хотя мама моя подходила и позвала её на второй день после свадьбы приехать на огород. На свадьбе его отец подарил 20 тыс. руб. а она – открытку, которая просто подписана – «от мамы» Да же пожелания не написала, не говоря про то, что не положила денежку в открытку. На второй день после свадьбы поступает звонок от неё мужу: на что она сказала – приедьте ко мне, мне нужно с вами пообщаться. Муж у меня уехал к ней, я осталась в огороде… Потом я ей позвонила и попросила рассказать по телефону, что бы она рассказала, о чём хотела поговорить…очень долго не говорила, но в конечном итоге рассказал: то, что ей было очень не комфортно на свадьбе, то что к ней ни как не относились, и сказала, вот видео когда отдадут свадебное, там всё будет видно. Муж защищал её и говорил мне, что её можно понять, и ни говорил ей, что она делает и говорит не правильно. Наши отношения из-за этого начали очень сильно портиться ОЧЕНЬ. После свадьбы, дня через два выписали его родную сестру из роддома, и сестра сказала, чтобы муж у меня пришёл один, но в итоге с ссорами ит.д. я настояла на своём и он не пошёл. Это проблема продолжалась и продолжалась….муж мне постоянно говорил, как его это всё уже достало и совсем нету ни сил не желания жить… В прочем, как и у меня…. Потом он звал меня в гости к родственникам своим, туда мне очень не хотелось идти, у меня да же давление поднималось из-за этого….Мне там действительно очень и очень плохо. До свадьбы мы жили у моих родителей, после чего – моя тётя устроила мужа на работу к себе и дала временное жильё от работы (однокомнатную квартиру) мы сделали там ремонт (муж с моим папой поменяли там пол, а мы с мамой моей клеили обои везде). Мы там жили и месяца как 4 назад родители решили разменять свою квартиру и купить меньше себе и нам свою квартиру. Мы переехали в новую двух-комнатную квартиру. Мои родители помогли в переезде, а Андрей помог им при их. Практически все наши ссоры, происходят на почве его родственников, в моих глазах он всё равно их защищает и находит сам оправдания для любого их действия. Я очень отрицательно отношусь к алкоголю и курению (сама вообще не употребляю), и я очень против того, что бы Андрей то же выпивал…. Но уже чуточку изменила своё мнение, вернее не мнение а реакцию, и очень изредка разрешаю выпить. Просто мне очень не приятно, что когда мы приходим к его сестре, то её муж постоянно предлагает Андрею выпить… Мало того, что мне туда вообще не хочется идти, дак и тем более когда ему предлагают выпить и он не может отказаться. Андрей очень хорошо общается с моим папой, но если раньше мы часто ходили к моим родителям в гости, то сейчас он туда идёт чисто для галочки и то сидит не довольный и ждёт когда мы уже пойдём домой. Я лишний раз боюсь позвать его в гости к своим родственникам, хотя все с ним хорошо общаюсь и не имеют к нему ни каких претензий, моя мама называет его – Андрюша. Но сейчас мы практически не ходим к моим потому, что он считает, что если я не хочу идти к его, то и к моим он не хочет идти. Андрей с моим папой очень часто вечерами проводит время в гараже то его машину что-нибудь поделают то мою, летом практически каждые выходные помогает на огороде – на стройке бани, но уже заметила с большим не желанием. Ремонт в квартире говорю нужно начать, но я вижу, что у него нет никакого желания что-то делать мужское по дому, потому что мы оба не знаем будет ли у нас будущее. При ссоре мне очень плохо – поднимается давление, тошнота, рвота (нет аппетита и не могу кушать и не могу ночью спать, в то время он спокойно кушает, смотрит фильм и занимается своими делами. А так, как мне плохо – мне приходится первой подходить с ним мириться…. Очень редко, когда мы можем вместе сесть и что-то обсудить вместе, у нас такое не получается, мы оба очень вспыльчивые, но если ему что то не нравится, то он начинает просто орать…. В те выходные он начал снова ездить с моим папой на огород. Он уезжает, покупает себе пиво, хотя я очень против… а раньше он мне постоянно говорил – я выпью бутылочку пива раз в полгода и мне больше не хочется, а сегодня он пишет мне: я хочу пить каждый выходной, у меня нет пристрастия к алкоголю, я не считаю это плохо, вредно или ещё что либо, это нормально. Очень сильные ссоры, у нас каждую неделю, у меня уже кажется на нервной почве волосы сильно выпадают (больше половины волос нет из-за этих стрессов) и вешу я 41 кг, ни как не могу набрать, вроде только начинаю и снова ссора и я два дня ничего толком вообще не ем, пока не помиримся. Или если мы в соре и не помирились и пошли спать – то я всю ночь не могу уснуть, мне очень плохо. Дети у нас не получаются, уже как полтора года, но я понимаю, что к лучшему… что в таком напряжении нельзя вынашивать детей, да и не получится… Если честно, то я не представляю нас как полноценную семью с детьми, и уйти от него не могу, потому что если он уходит то мне плохо. И не знаю, что мне и делать.
И не знаю, что мне и делать.
Продолжать конечно!
Отредактировано SCO (2016-04-01 13:51)
Сообщение для kse80581163
Живите друг для друга.
Родители сделали свое дело. Они вас вырастили и воспитали.
Любовь родителей хороша. На расстоянии. Теперь вы-семья.
Помогайте друг другу когда нужно. Вы родителям, родители вам.
Иначе вы себя сами разрушите. Их жизнь-это их жизнь. Держитесь своей!
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-04-01 14:03)
Сообщение для kse80581163
Жить, надо жить! И ни с кем не надо бороться. Надо уметь видеть позитив во всем! И конечно пора жить самостоятельно, без родителей. Кто из вас маинкин сынок или дочка тут еще вопрос. Вы создали семью - так будьте ей!
Думаю первым постом надо сделать сообщение этой девочки. Тема хорошая получится.
Думаю первым постом надо сделать сообщение этой девочки. Тема хорошая получится.
Сашк, скорее всего это просто очередной вброс...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Все, что хотелось сказать...