Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Психология аватаров

Психология аватаров

Сообщений 261 страница 264 из 264

261

Было интересно почитать! Очень информативно)

0

262

Ах да, надо аватар выбрать. Давно на форумах не зависала, забыла все. Пойду выбирать.

0

263

Я  обычно ставлю злые аватары, но как злые, это чаще всего комедийные персонажи или игр (детских) или аниме, или советских мультиков.  В данный момент у меня на аватарке злой повар из аркадной игры "Kobold siege". Эдакий игровой аналог злого повара из диснеевской Русалочки, который хотел краба приготовить и под это дело разнес и перевернул всю кухню, но краба так и не поймал.

А до этого была японская-школьница призрак с насмешливо ухмыляющимся страшным призрачным лицом, из полукомедийной манги-ужастика, где они с ГГ распутывали криминальные дела по призракам. Она часто прикалывалась над ним с таким лицом, требуя, чтобы он навел у себя дома порядок, вынес мусор и сам помылся. А тому лень, он хиккан какой-то.
Еще до этого у меня была Докуро-чан. Аниме-ангелочек-девочка с дубиной, с эдакой сардонической улыбкой, предвещающей этой дубиной избиение.

Просто люблю таких комедийных психопатиков, мультяшного разлива. Вроде доктора Фуфельшмертца, безумного злого ученого, который весь сериал кряду воюет с суперагентом утконосом и каждый раз садится в лужу.

0

264

Сообщение для Wensdy что касаемо аватара. Ктулху погряз в гжели :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Психология аватаров