Greenf,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13741&p=6#p646401 написал(а):Может вы так привыкли
Есть такая где-то идея, я уж не помню, но суть в том, что сначала создаются какие-то теории, что-то представляется, а уж потом на их основании – открытия. Вроде как множество людей представлениями о той или иной вещи, тем самым способствуют ее созданию. И мне всегда, когда проводится какие-то градации, так представляется. Люди неосознанно начинают себя причислять к той или иной группе.
Ваш аватар не передает сути. Видно просто, что вы усталый человек, может голодный еще. Конечно, не всегда, но аватар может сказать, как человек себя чувствует.
Вы говорите всё время про романтичность. Почему из ваших уст это как ругательство? Некоторые люди романтичны, другие весельчаки, третьи умны, у кого что лучше получается. Может вы романтичность путаете с другим понятием?
Вы говорите все просто, но вы сами прячетесь за суровостью и не понятно, то ли вы действительно так думаете, то ли манипулируете
Мой аватар не передает сути, это правда. Усталость? На момент снимка может быть, я с работы пришел. Чувства голода у меня никогда нет)))
Также я не причисляю себя ни к какой группе, это глупо)))
Я не говорю про романтичность, как привыкли слушать. Это не бабочки в небе и не облачка. Они и так есть, были и будут. Я не суровый, я нормальный, если только правда не сурова, а она не сурова. Я смотрю на мир как он есть, не через очки. Они давно сняты. И вижу, что мир прекрасен. А все беды и случайности люди сами делают.))) Я просто радуюсь жизни.
Если сказал когда-то правду, разве это плохо? Люди многие рисуют себе правду, но не ту, и когда все происходит, как оно должно было и произойти, начинаются внутренние страдания и злость, в основном на других почему-то)))
Я через многое прошел, много видел. Это были мои победы и поражения, причем осознанные. Я же не озлобился на весь мир и не опустил руки))) Смешно, что все предупреждения были коту под хвост... Ничего не менял бы, если бы все начать заново, кроме одного. Это другая история, я просто не смог, не дали смочь...
Так что у меня реальное видение мира, прекрасное видение...))))))))) Длинно получилось как-то)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-04-30 09:53)