Сообщение для Irinka-malinka ...вот ты барахольщица
Это я так нервы успокаивала)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Наши покупки
Сообщение для Irinka-malinka ...вот ты барахольщица
Это я так нервы успокаивала)))
Суперские, мои поздравления!
Сообщение для Irinka-malinka ...да ты ж моя малинка)...спасибочки )
красотища)
мне зиму тоже надо покупать...эх
Сообщение для Принцесса Ситуация ...спасибо)...я всю обувь покупаю в Немецкой обуви KS...или на ламоде...там выбор такой огромный....и есть на что глаз положить!...
У меня размер ноги оч большой
Мне проблемно обувь покупать (
Купила сегодня себе новую шапочку(моя слабость)...если посчитать то 15 шт. точно есть...косынки и платки не в счёт))))...часы и шапки моя слабость...очередные часы в пути)...на недели должна получить)
Сообщение для Принцесса Ситуация ...спасибо)...я всю обувь покупаю в Немецкой обуви KS...или на ламоде...там выбор такой огромный....и есть на что глаз положить!...
мне тоже очень нравится у них обувь, периодично у них приобретаем.
Все - мой бюджет просто умер и похоронен Все же решила дочке на 18 лет шикарный подарок сделать. Купила ей цепочку с подвеской, серьги - бриллианты, изумруды и золото 585 пробы.
а пока шорхались по торговому центру увидели летающую фею)) Ну до того ж она классная - купили. Сонька от восторга не знала что и делать)))
Сообщение для Нюта поздравляю. Красивые сапожки и каблук хороший. Я тоже себе замшу покупаю - мне очень нравится.
Сообщение для рыбка
Привет. Подарок хороший. Но не слишком ли для 18 лет изумруды носить?
в самый раз)))) такую красоту надо в достойную оправу. Она у меня красавица.
Сообщение для рыбка ...подарок дочери отпалный!))))
Она в полном восторге была бабушка ей еще отжалела две книги из своей коллекции по кулинарии - одна общая с интереснейшими рецептами, вторая с выпечкой и десертами. Сонька рисунок сварганила)))
Ну всё сегодня,что я только не купила)..и в посуде-центре купила всяких штучек на кухню)))...и получила пижамку,и получила часики)...Новогоднее настроение на все 200)...часики не оригинал конечно(рука за 10-12т..ну никак не поднялась)...а вот копия за 3т вполне даже ничего).....часы моя слабость...люблю часики унисекс)
Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея". Муж заржал и спрашивает: А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?!
Это вроде:
Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки. Мужчина — постриг ногти на ногах все, готов Красавец!
Наша семья | Устаревшие темы | 2007-04-02 |
последняя ваша покупка | Устаревшие темы | 2014-09-06 |
Что Вы хотите изменить в нашем государстве и посредством чего? | Закон, Государство, Политика | 2017-12-09 |
Покупки | Устаревшие темы | 2008-02-05 |
Отечественные компьютеры Эльбрус-4С стали доступны для покупки. | Hi-Tech | 2015-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Наши покупки