Представим что вы стали последним человеком на земле, что бы в первую очередь начали делать и как себя повели ?
Последний человек на земле
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22015-03-17 15:10
Продолжал бы жить.
Жить с самого начала.
Поделиться32015-03-17 15:43
На работу ходить не надо.
Погуляла бы просто по улицам.
Спала бы сколько хотела.
Пошла бы магазины, библиотеки - набрала бы книг - почитала.
Поделиться42015-03-17 15:47
На работу ходить не надо.
Погуляла бы просто по улицам.
Спала бы сколько хотела.
Пошла бы магазины, библиотеки - набрала бы книг - почитала.
Чтобы покушать, надо и поработать))))))))))))
Хлеб не из воздуха растет)))
Халява не пройдет!))))))))))
Поделиться52015-03-17 15:53
Чтобы покушать, надо и поработать))))))))))))
Хлеб не из воздуха растет)))
Халява не пройдет!))))))))))
Так я же одна останусь - в магазинах и на складах полно остатков еды.
На халяве, консервах можно протянуть года два...
Поделиться62015-03-17 15:56
а скучно и одиноко бы не стало ?
Поделиться72015-03-17 16:02
Наверное, стала бы искать подходящее жилище (чтоб вода питьевая рядом и в безопасности, не скоро ремонт, горючее для обогрева и т.д.), запасалась бы необходимым, а ещё набрала бы книг по всем отраслям знаний, чтоб будущее археологи смогли обнаружить и о цивилизации нашей узнать.
Но искать людей не перестала бы ( хотя именно чужих людей я бы опасалась больше животных). Приручала бы животных для хозяйства.
Такие вот фантазии на тему.
Скучно не стало бы мне, так как я отлично знаю как быстро проходят дни, если самостоятельно своё жилище вынужден обслуживать и заботится о будущем.
Отредактировано Улисс (2015-03-17 16:04)
Поделиться82015-03-17 16:14
а скучно и одиноко бы не стало ?
Я одиночка по натуре.
Конечно, поболтать надо бы с кем нибудь. Но если нет - я привыкла быть одна.
Поделиться92015-03-17 16:33
по ситуации.. Атмосфера безвредна для проживания? Если безвредна, то приспособился бы. Построил бы дом, деревянный (не заселился в чей-то опустевший, а именно построил!,. Занялся бы натуральным хозяйством. Конечно тоскливо было бы без общения, но я бы компенсировал это чтением книг и любимыми занятиями (живописью, плаванием, лазанием по горам, велотуризмом). Как-то так...
Поделиться102015-03-17 16:39
Так я же одна останусь - в магазинах и на складах полно остатков еды.
На халяве, консервах можно протянуть года два...
А потом?
И если не осталось?
Добыть еду сможешь сама?
Поделиться112015-03-17 16:47
А потом?И если не осталось? Добыть еду сможешь сама?
Издеваишьси? Я тебе, что белоручка, какая нибудь что ли?
Я в двенадцать лет кроликов уже забивала и освежевала.
Я умею косить обычной косой, копать, сажать, забивать гвозди....
Я одинокая женщина, выросшая без отца.
Я выживу, как таракан, в любой обстановке и приспособлюсь к любой жизни.
Поделиться122015-03-17 22:46
Издеваишьси? Я тебе, что белоручка, какая нибудь что ли?
Я в двенадцать лет кроликов уже забивала и освежевала.
Я одинокая женщина, выросшая без отца.
Я выживу, как таракан, в любой обстановке и приспособлюсь к любой жизни.
Я просто успокоился теперь))))))))))
Наверное правильнее тогда перечислить: копать лопатой, сажать руками, забивать гвозди молотком?
А то это виртуозно, я по крайней мере не умею обычной косой копать, сажать и гвозди забивать. Представил это занятие, смешная картина нарисовалась...)))
Поделиться132015-03-17 23:14
Представим что вы стали последним человеком на земле, что бы в первую очередь начали делать и как себя повели ?
А чё ент последним и в каком смысле ?Типа вообще уже ниже плинтуса? Или типа все вымерли а ты почему -то остался?Ни то ни другое мне как -то совесть не позволит .)))))
Поделиться142015-03-17 23:41
. Я умею косить обычной косой, копать, сажать, забивать гвозди....
Я знал,она точно из ВДВ ...)))))Я косой только косить умею
Поделиться152015-03-18 00:17
Ну наверное начала действовать ,самое первое ,нашла бы банк спермы и им воспользовалась
Нашла бы укрытие , в идеале бункер ,создала запас продуктов , оружия ,лекарств ,и конечно нашла бы передатчик и постоянно сигналила в эфир ...
А вдруг кто ещё остался .
Но реально ,как мог остаться один и куда все остальные делись в одночасье ?Непонятненько !
Поделиться162015-03-18 01:00
Во-первых, дошёл бы до ближайшей муниципальной патеки или больницы и немедленно бы воспользовался бы их запасами морфина, чтобы как-то пережить смерть близкого человека и остальных знакомых. После иньекции уже смог бы сесть за руль и собрал бы урожай морфина, трамадола и остальных полезных в данной ситуации веществ с нескольких аптек/больниц своего и соседних районов. Дальше взял бы паузу на несколько недель. Затем выяснил бы местонахождение запасов наркотиков, лекарств, сигарет, еды, оружия, топлива. Поскольку запасы энергии не вечны, а постоянно использовать бензиновые генератораы и газовые обогревателяи - не самая привлекательная перспектива, выбрал бы оптимальное место жительства, где тепло и солнечно, а земля плодородная, требующая минимального вмешательства для производства требуемого урожая. Отправился бы на ближайшие аэродромы, изучил бы найденные вертолёты и автожиры, научился бы ими пользоваться (небольшие самолёты - не вариант, так как неизвестно, свободна ли взлётная полоса в месте назначения, да и для дозаправки необходимо где-то садиться, поскольку самостоятельно научиться управлять крупным авиалайнером, способным пролететь несколько тысяч километров без дозаправки, думаю, очень маловероятно). Дальше - проложил бы маршрут. Если с вертолётом не вариант, пришлось бы ехать на какой-нибудь фуре, поновее и побольше. Хотя, в принципе, за время, потраченое на обучение управлять летательными средствами, можно несколько раз доехать по земле/воде до нужного места. В общем, запасся бы тем, что посчитал бы полезным, и в путь. По прибытии на место нашёл бы здание с глубоким подвалом для использования в качестве холодильника. Ну и стал бы собирать запасы всего, что может понадобится. Еды вполне хватит на несколько десятилетий. А потом остаётся только заниматься созерцательным восприятием мира.
Поделиться172015-03-18 01:02
нашла бы банк спермы и им воспользовалась
Извините, а можно поинтересоваться, зачем?
Поделиться182015-03-18 01:04
Извините, а можно поинтересоваться, зачем?
Судя по всему чтобы быть маткой-производительницой. Поставить дело восполнения человеческих юнитов на конвейер.
Поделиться192015-03-18 01:09
Судя по всему чтобы быть маткой-производительницой. Поставить дело восполнения человеческих юнитов на конвейер.
Это понятно. А зачем их восполнять?
Поделиться202015-03-18 09:31
Наверное правильнее тогда перечислить: копать лопатой, сажать руками, забивать гвозди молотком?
А то это виртуозно, я по крайней мере не умею обычной косой копать, сажать и гвозди забивать. Представил это занятие, смешная картина нарисовалась...)))
Но все же все поняли? Ну и ладно.