знал,она точно из ВДВ ...)))))Я косой только косить умею
Я круче ВДВ. Я косу еще и отбивать умею.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Последний человек на земле
знал,она точно из ВДВ ...)))))Я косой только косить умею
Я круче ВДВ. Я косу еще и отбивать умею.
Впаду в депрессию по причине резкого исчезновения всех кто мне дорог, да и вообще всех людей. Панически боюсь одиночества. Долго думаю это правда не продлиться, кушать-то хочется всегда, поэтому начну искать запасы еды. Хотя зачем их искать, всё же останется.
И буду надеяться, что и зверей никаких не осталось, иначе они и до меня доберутся. )))
А вообще для меня это исключительная ситуация, я даже представить себе такого не могу.
Одиночества я не боюсь.
Для меня гораздо страшнее, что отключатся газ, электричество....
Смешно конечно думать об этом, когда погибнет все человечества, но как то думается.
я найду того, кто меня спасет))
А зачем их восполнять?
Зависит от целей или мышления человека, который хочет восполнять.
я найду того, кто меня спасет))
НЕТ никого ,ты единственная .
Я собственно уже не в том возрасте ,что бы стать инкубатором для новой человеческой расы ,возможно и не стала -бы обрекать ребёнка на одиночество ,энергия ведь сама не будет вырабатываться ,значит и возможность к качественному материалу будет ограниченное время .
Никого нет ,ни единого человечка ,кроме меня ,всё системы, всё встало ,грызуны ,хищники заполоняют города жрут всё что не приколочено .
очень страшная сказочка получилась !
Попробовал зайти сюда с телефона, почувствовал себя последним человеком)))
Попробовал зайти сюда с телефона, почувствовал себя последним человеком)))
Я тут подумала на досуге....
Сначала надо закопать все трупы вблизи своего места обитания. Или хотя бы отволочь куда нибудь подальше.
Пахнуть будет плохо и зараза распространиться.
А вот потом уже - можно в библиотеки, за лекарствами.....
Спала бы сколько хотела.
И где хотела . Зашла в один дом пожила, пошла в другой.
Сказка а не жизнь! Машин нет а значит и пробок нет, гаишников тоже нет, катаешься себе в удовольствие где захочешь,
А чтоб так не было так одиноко, собаку с кошкой оставила бы при себе
А если серьёзно, то я не хотела бы остаться одна на планете, Это жутко!
Сообщение для Марфута
с чего вы взяли что будут горы трупов, все-таки это будет техногенная катастрофа?
Сообщение для Марфута
с чего вы взяли что будут горы трупов, все-таки это будет техногенная катастрофа?
А куда же погибшие то денутся? Не испарять же они......
Почему погибли все ,испарились исчезли ,ещё трупов в сказочку не хватало или зомби
а скучно и одиноко бы не стало ?
Стало бы. Мне в нем тяжело пока. Не привыкла еще. (
то что будут погибщие не говорилось.. может все иноплонетяне похитили
Зависит от целей или мышления человека, который хочет восполнять.
Неважно, дальше одного поколения генетическое разнообразие все равно поддержать не получится, а дальше генетические болезни и уродства. Есть даже специальная формула для подсчета выживаемости вида - сколько нужно живых особей не состоящих в родстве, если меньше вид вымирает. Человек не очень плодовитый вид...
А вот если бы она была мальчиком, что бы она делала?
немедленно бы воспользовался бы их запасами морфина
передоз отличный выход, правда морфин в муницип.аптеках найти сложновато:))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Последний человек на земле