Сообщение для Emy Возможно ты скажешь что я не прав. Но заметь, что многие давшие тебе совет, раза в два как минимум старше тебя и те "пирожки", которые ты сейчас жуешь давно в унитазах.
Алкоголь и подруги.
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться222016-04-23 08:22
Выход только один, добровольный отказ от алкоголя. Ты же потратишь сви нервы, время и совсем глупо, если еще и деньги. В результате ты выкинешь на ветер свое время, потраченное в пустую, а еще и останешся врагом своим подругам, потому что будешь мешать им жить, так как они хотят.
В точку.
Это проверено жизнью.
Поделиться232016-04-23 15:29
Сообщение для Emy Возможно ты скажешь что я не прав. Но заметь, что многие давшие тебе совет, раза в два как минимум старше тебя и те "пирожки", которые ты сейчас жуешь давно в унитазах.
я к тебе не обращалась
Поделиться242016-04-23 16:17
я к тебе не обращалась
А тебе решение проблемы нужно или так, не о чем? Я хочу до тебя донести, хоть ты и не просишь, что твоя жизнь -это твоя жизнь! Когда у тебя будет семья, а рано или поздно это случится, тои подруги будут "далеко". Когда надо будет зделать важный шаг в жизни - твои подруги будут "далеко". Когда ты сама реально будешь жить полной жизнью, твои подруги будут "далеко". А все потому, что интересы в жизни у вас разные. И если ты любишь, ценишь и уважаешь себя, то ты переступишь через своих подруг.Они ради тебя что делают? Напрашивается вопрос? Тебе жить дальше! Тебе и только тебе! Подруги если подруги примт тебя такой какая ты есть!
Взрослей!
Поделиться252016-04-23 16:18
Когда у тебя будет семья, а рано или поздно это случится, тои подруги будут "далеко". Когда надо будет зделать важный шаг в жизни - твои подруги будут "далеко". Когда ты сама реально будешь жить полной жизнью, твои подруги будут "далеко".
Глитчер штоле?
Поделиться262016-04-23 16:22
Глитчер штоле?
Разочарую, я не знаю о чем ты.
Но хочу подметить. Ты зачем мне здесь сейчас вопрос задала? Зачем???? Неймется? И дту тему засрать решила?
Поделиться272016-04-23 16:24
Но хочу подметить. Ты зачем мне здесь сейчас вопрос задала? Зачем????
Чтобы тебе пекло.
Поделиться282016-04-23 16:30
Да ну я понял))) Молодца! Девчонке то что можешь сказать?
Поделиться292016-04-23 16:33
Девчонке то что можешь сказать?
Какой девчонке? Автору? Про морг, как действенный способ, я уже сказала.
Поделиться302016-04-23 17:13
Какой девчонке? Автору? Про морг, как действенный способ, я уже сказала.
Ну а что сразу самой пойти сдохнуть не посоветовала?))
Поделиться312016-04-23 17:15
Ну а что сразу самой пойти сдохнуть не посоветовала?
Не поняла. Ты читал вообще, что я писала?
Поделиться322016-04-23 17:44
Про морг? Да. Ты считаешь это дельным советом? А чо сразу самой сдохнуть не предложила? И какая связь между чем ты написала и тем что спрашивали? Или тех кто пьет надо сводить в морг? Растолкуй.
Поделиться332016-04-23 17:50
Или по другому. Как ты себе представляешь, можно затащить своих подруг в морг? Дельный совет, по любому ведь Да! А главное ваще простецкий в реализации)) И еще, многие кто видел все это и еще по хлеще, как пили так и пьют.
Поделиться342016-04-23 23:13
я к тебе не обращалась
Другими словами у тебя есть готовые ответы и ты ждешь просто поддержку.
Попробуй подраться с потерянными позициями.
Наука и опыт тоже имеют свои плюсы.
Правда ты и потеряешь одну из важных единиц-время.
Поделиться352016-04-24 00:51
Чтобы тебе пекло.
странный мужик, много на себя берет
Поделиться362016-04-24 00:55
А тебе решение проблемы нужно или так, не о чем? Я хочу до тебя донести, хоть ты и не просишь, что твоя жизнь -это твоя жизнь! Когда у тебя будет семья, а рано или поздно это случится, тои подруги будут "далеко". Когда надо будет зделать важный шаг в жизни - твои подруги будут "далеко". Когда ты сама реально будешь жить полной жизнью, твои подруги будут "далеко". А все потому, что интересы в жизни у вас разные. И если ты любишь, ценишь и уважаешь себя, то ты переступишь через своих подруг.Они ради тебя что делают? Напрашивается вопрос? Тебе жить дальше! Тебе и только тебе! Подруги если подруги примт тебя такой какая ты есть!
Взрослей!
умней! если тебе плевать на близких людей, то ты, извини меня, мудачье
если я люблю, ценю и уважаю себя, то я никогда не брошу своих друзей. ведь друг познается в беде, не правда ли?
ты меня тут уму-разуму не учи, не опирайся на свой возраст и не тыкай в мой, цифры в моем профайле ничего не значат
не надо до меня пытаться донести свое гоп-стоп мнение, и так тошно от твоей писанины
Поделиться372016-04-24 00:56
Другими словами у тебя есть готовые ответы и ты ждешь просто поддержку.
Попробуй подраться с потерянными позициями.
Наука и опыт тоже имеют свои плюсы.
Правда ты и потеряешь одну из важных единиц-время.
я ничего не жду, у меня есть ответы - я их предложила, одобрения не требую
Поделиться382016-04-24 01:01
я ничего не жду, у меня есть ответы - я их предложила,
ответы-то есть... , а опыт борьбы за заблудшие души? если есть, и положительный- честь и хвала.. А если нет... то это лишь одни благие намерения. , к сожалению.
Поделиться392016-04-24 01:05
умней! если тебе плевать на близких людей, то ты, извини меня, мудачье
если я люблю, ценю и уважаю себя, то я никогда не брошу своих друзей. ведь друг познается в беде, не правда ли?
ты меня тут уму-разуму не учи, не опирайся на свой возраст и не тыкай в мой, цифры в моем профайле ничего не значат
не надо до меня пытаться донести свое гоп-стоп мнение, и так тошно от твоей писанины
Твоя жизнь и твое право. Я не обиделся))) Надеюсь и ты))) Выручай друзей, раз так надо и важно для тебя, но знай итог будет таким, как я сказал)) Гоп-стоп))) Не те слова подобрал, извини, еще раз. В темку болбше не зайду, со стороны понаблюдаю)))
Поделиться402016-04-24 01:08
Беда бывает разная. У некоторых - это среда обитания. Вам же не придет в голову тащить лягушку из болота и раскладывать ее на солнышке погреться? Так и тут.
Если человек твердо решил совершить забег на премию Дарвина - вы ему ничем не поможете. Это жизнь, а не наша черствость. Если я решу полетать с 15 этажа, то я даже предупреждать никого об этом не буду. Ну это так......., чтобы понятнее было.