Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказать или забыть?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем здравствуйте! Недавно я стала свидетелем неприятной для меня ситуации-узнала, что муж моей лучшей подруги имеет молодую любовницу уже более 5 лет. Рассказать ей об этом, учитывая, что ранее она неоднократно мне высказывала свои опасения и спрашивала, известно ли мне что-нибудь?

0

2

Конечно расскажите.

0

3

Расскажите, но велика вероятность того, что они простят друг друга, вернее она его, а Вы останетесь крайней и виноватой...

0

4

803623,14954 написал(а):

Всем здравствуйте! Недавно я стала свидетелем неприятной для меня ситуации-узнала, что муж моей лучшей подруги имеет молодую любовницу уже более 5 лет. Рассказать ей об этом, учитывая, что ранее она неоднократно мне высказывала свои опасения и спрашивала, известно ли мне что-нибудь?

Спросят - ответе правду.

0

5

803623,14954 написал(а):

...и, как бывает в 99.9% таких случаев, эта любовница - вы?

0

6

Пять лет! Пять! муж имеет любовницу...
При этом подруга «высказывает опасения»...
Надо быть слепой, глухой и окончательной пофигисткой, что бы ничего не видеть и не знать.
Или...по каким то причинам вся эта ситуация всех устраивает.

Не лезьте в такие истории. Пусть сами узнают и сами разбираются.

0

7

813372,15592 написал(а):

...и, как бывает в 99.9% таких случаев, эта любовница - вы?

Мы этого никогда не узнаем). Топикстартер "тут больше не живет)))"..  Одна тема, одно сообщение.  2016-09-06 09:31:07

Все. Адью.

Таких вбросовых провокационных " жизненных" тем из разряда " О божечки, что же делать, что делать?.. совсем нет выхода..ааа..."- по форуму уже не одна. И везде одно и то же.  Автор как мавр, пришел, наследил и весь вышел.  День посмотрела, развития тема на получила ..овносрача не случилось. Стало не интересно, скучно.   "Пошло веселиться дальше по инету, авось где-то и цепанет".

0

8

803800,14982 написал(а):

Расскажите, но велика вероятность того, что они простят друг друга, вернее она его, а Вы останетесь крайней и виноватой...

на 90% что так и будет. И уже не будет лучшей подруги. Вариант спросят - ответьте правду самый оптимальный.

0

9

813403,12716 написал(а):

Мы этого никогда не узнаем). Топикстартер "тут больше не живет)))"..  Одна тема, одно сообщение.  2016-09-06 09:31:07

Все. Адью.

Таких вбросовых провокационных " жизненных" тем из разряда " О божечки, что же делать, что делать?.. совсем нет выхода..ааа..."- по форуму уже не одна. И везде одно и то же.  Автор как мавр, пришел, наследил и весь вышел.  День посмотрела, развития тема на получила ..овносрача не случилось. Стало не интересно, скучно.   "Пошло веселиться дальше по инету, авось где-то и цепанет".

Нет, она просто сбежала из-за того, что я вывел ее на чистую воду.

0

10

813398,12278 написал(а):

Пять лет! Пять! муж имеет любовницу...
При этом подруга «высказывает опасения»...
Надо быть слепой, глухой и окончательной пофигисткой, что бы ничего не видеть и не знать.
Или...по каким то причинам вся эта ситуация всех устраивает.

Не лезьте в такие истории. Пусть сами узнают и сами разбираются.

Знавал одну семейку, приходящуюся мне родней, русская замужем за евреем. Короче, русская гуляла от него направо и налево, в т.ч. с неграми и какими-то индусами, а у него была любовница-еврейка 18 лет подряд. Одна и та же. И потом, когда дочь стала почти совершеннолетней, он развелся и ушел к этой любовнице. И эта дамочка пошла скандалить, к его родителям, мол какое безобразие, как же так. Самое комичное что после этого она вышла замуж за татарина, с которым тоже гуляла от этого еврея. Но татарин злой, заставил ее учиться готовить, потому что она совсем не умеет и не привыкла, и по индусам уже не больно побегаешь.

Вот такие у людей отношения ))) Я теперь если узнаю что девушка из Москвы, сразу начинаю машинально думать, что у нее бывает по меньшей мере целая футбольная команда )))

0

11

813675,15592 написал(а):

Вот такие у людей отношения ))) Я теперь если узнаю что девушка из Москвы, сразу начинаю машинально думать, что у нее бывает по меньшей мере целая футбольная команда )))

Это вообще то не от места проживания зависит. Это больше от темперамента и любвеобильности... http://s3.uploads.ru/0QZwa.gif

0

12

Вспомнилось что-то...

Неверная жена и ее дружки (африканская сказка)
В одной деревне жили муж с женой. Несколько лет после свадьбы они любили друг друга и были счастливы, но вот муж наскучил жене, и она стала тайно развлекаться на стороне с молодыми людьми, живущими по соседству. Друг мужа рассказал ему о проказах легкомысленной женщины, но муж пропустил его слова мимо ушей.
Нужно сказать, что он работал по вечерам, и его жене было очень удобно встречаться со своими дружками. Но вот однажды муж заболел и вернулся домой раньше времени. Откуда же приятелям жены было знать, что муж дома? В сумерки, по заведенному обычаю, один из них пробрался задами к дому своей возлюбленной, вошел во двор, но тут неверная жена увидела его и замахала руками, показывая, что вернулся муж. Испуганный любовник залез в огромный кувшин, что стоял во дворе, и притаился.
http://s6.uploads.ru/t/jevCm.jpg

Немного погодя на свидание явился еще один молодой человек. Было уже темно, он не видел знаков, которые делала ему его возлюбленная, и потому спокойно вошел в дом и нос к носу столкнулся с мужем. Незадачливый любовник затрясся с головы до ног.
— Ты это к кому? — грозно спросил муж. Молодой человек вконец растерялся и заикаясь пролепетал:
— Да вот, мне надо отнести к себе кувшин, что стоит у вас во дворе, а он тяжелый, помогите мне взвалить его на спину, одному мне никак не справиться.
— Это можно, это пожалуйста,— охотно согласился муж и пошел за молодым человеком во двор.
— Видите, какой тяжелый,— сказал приятель жены, когда муж взваливал кувшин ему на спину. Незадачливый любовник прошел несколько шагов, шатаясь под тяжестью своей ноши, и начал проклинать все на свете.
— Тебе лучше, чем мне,— сказал любовник, который сидел в кувшине.— Ты хоть на свободе, а я тут совсем задохнулся.
Услышав голос из кувшина, молодой человек до смерти перепугался, как заорет, бросил кувшин и наутек.

0

13

813675,15592 написал(а):

Но татарин злой, заставил ее учиться готовить, потому что она совсем не умеет и не привыкла, и по индусам уже не больно побегаешь.

)))
вспомнилось, черный юмор конечно:
песня КиШ " Ели мясо мужики"))

0

14

803623,14954 написал(а):

Может быть поступить так,чтобы глаза жены раскрылись как-бы сами.....?[взломанный сайт]...есть же способы....
Получится,что и подруга не при чем...и жена станет в курсе…

0