Сюда будут переноситься посты которые будут офтопом в темах, имеющих определённую тематику. Так же здесь можно писать и комить.
Оффтоп из тем...
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812017-10-07 23:46
Сообщение для Sparrow точно. )
Поделиться1822017-10-08 01:43
я голодная очень была, руки тряслись так, что палочки не держались. )))) Но я справилась и теперь мне хорошо.)))
Ребятки, поверьте! Если не будете есть свежую зелень, то очень быстро загубите свое здоровье! У меня дочка, - фармацевт; жаль, что поздно растолковала нам, что есть такие ферменты, которые, если их потерять, больше не восстановить. Ну, а ферменты, как известно, отвечают за усваемость пищи. Так, что пиво, это хорошо, но закусывайте его свежей зеленью!
Поделиться1832017-10-08 14:22
Сообщение для Владимир66 да жуём мы зелень, жуём. )))) А пиво - это вообще жидкие витамины группы В. )))))
Поделиться1842017-10-09 05:20
Сообщение для Владимир66 да жуём мы зелень, жуём. )))) А пиво - это вообще жидкие витамины группы В. )))))
Вы так жуете, как будто мне одолжение делаете! Просмотрите об этом в интернете, наверняка найдете много интересного. Ведь человек есть то, что он ест!
Поделиться1852017-10-09 06:16
Вы так жуете, как будто мне одолжение делаете! Просмотрите об этом в интернете, наверняка найдете много интересного. Ведь человек есть то, что он ест!
Дело в том, что в отличии от США, в России еще пока натуральная еда и проблем у нас здесь с этим пока нет. Нам не надо смотреть интернет, продукты у нас пока еще натуральные. Хотя корпорации и к нам закидывают свою вонючие щупальца.
Поделиться1862017-10-09 08:47
Даже в мыслях не было. Просто жую, без всяких одолжений и при чём с удовольствием. Так что с оборонительными позами вы погорячились. Я на вас не нападаю, ни в этой теме, ни в какой-либо другой. ))))))
Поделиться1872017-10-09 17:28
Дело в том, что в отличии от США, в России еще пока натуральная еда и проблем у нас здесь с этим пока нет. Нам не надо смотреть интернет, продукты у нас пока еще натуральные. Хотя корпорации и к нам закидывают свою вонючие щупальца.
Да причем здесь натуральные? Продукты, нагретые свыше 60 гр. Цельс. , теряют ценнейшие свои качества; так, что сырую зелень нужно все таки есть.
Поделиться1882017-10-09 17:29
Даже в мыслях не было. Просто жую, без всяких одолжений и при чём с удовольствием. Так что с оборонительными позами вы погорячились. Я на вас не нападаю, ни в этой теме, ни в какой-либо другой. ))))))
Ну и на том спасибо! Добра же вам желаю...
Поделиться1892017-10-09 17:42
Да причем здесь натуральные? Продукты, нагретые свыше 60 гр. Цельс. , теряют ценнейшие свои качества; так, что сырую зелень нужно все таки есть.
А, ну это верно, ни кто не спорит Только начинаем мы это понимать после сорока
Поделиться1902017-10-09 17:47
Сыроедение не предлагать!!!!!
Поделиться1912017-10-09 18:02
Сообщение для Владимир66 Я солидарен с Настей, не надо искать в наших словах каких то скрытых смыслов или агрессивных намерений Мы рады тебя здесь видеть и много хотим от тебя узнать, думаю ты можешь нам многое рассказать, что думаю многих интересует. Ты же от части "советский" человек, ну или по крайней мере помнишь, что было и как жили. Ничего личного! Не воспринимай все близко к сердцу. Будь открыт и мы откроемся. Как пример Рита (Подруга), она тоже с бывшего СССР . У нас нет неприязни, поверь! Есть возможно стереотипы, которые нам навязывают СМИ, но мы же здесь, мы рядом и нам не трудно в общем то донести друг до друга вполне простые человеческие вещи!
Понятно что возможно в некоторой степени мировоззрение другое понятно, что нас разделяют идеологические подоплеки наших "правителей и тех же самых СМИ. Но мы люди! И мы ни чем не отличаемся по сути
Кроме этого, здесь на форуме порой даже просто жители России не могут найти общий язык.... Но я так скажу, люди которые открыты и хотят общаться, не хотят видеть плохое и адекватно относящиеся к любому виду критики и не путают порой виртуальность с реальностью, вполне могут найти общий язык.
Поделиться1922017-10-09 21:26
А, ну это верно, ни кто не спорит Только начинаем мы это понимать после сорока
Да потому, что с молоду мы усиленно тратим здоровье, чтобы заработать деньги, а после сорока начинаем тратить эти самые деньги, чтобы вернуть здоровье! Я, например, после того как стал регулярно зеленку есть (вернее пить в перемолотом виде, так легче), у меня зрение улучшилось! Смог заполнить бланк без очков!
Поделиться1932017-10-09 21:28
Сыроедение не предлагать!!!!!
Да я вообще на всякие диеты плевал с потолка, пока мне популярно не объяснили, что плевать не на все можно.
Поделиться1942017-10-09 21:31
Сообщение для Владимир66 так и организмы у всех разные. Всех под одну гребенку все равно нельзя, мне так кажется.
Поделиться1952017-10-09 21:32
Сообщение для Владимир66 Я солидарен с Настей, не надо искать в наших словах каких то скрытых смыслов или агрессивных намерений Мы рады тебя здесь видеть и много хотим от тебя узнать, думаю ты можешь нам многое рассказать, что думаю многих интересует. Ты же от части "советский" человек, ну или по крайней мере помнишь, что было и как жили. Ничего личного! Не воспринимай все близко к сердцу. Будь открыт и мы откроемся. Как пример Рита (Подруга), она тоже с бывшего СССР . У нас нет неприязни, поверь! Есть возможно стереотипы, которые нам навязывают СМИ, но мы же здесь, мы рядом и нам не трудно в общем то донести друг до друга вполне простые человеческие вещи!
Понятно что возможно в некоторой степени мировоззрение другое понятно, что нас разделяют идеологические подоплеки наших "правителей и тех же самых СМИ. Но мы люди! И мы ни чем не отличаемся по сути
Кроме этого, здесь на форуме порой даже просто жители России не могут найти общий язык.... Но я так скажу, люди которые открыты и хотят общаться, не хотят видеть плохое и адекватно относящиеся к любому виду критики и не путают порой виртуальность с реальностью, вполне могут найти общий язык.
Уж не думаете ли вы, что я обиделся? Не дождетесь! Если мне стало не интересно, просто уйду из темы, а если интересно, можете сколь угодно пробовать меня обидеть, я это уже сзади оставил.
Поделиться1962017-10-09 21:35
Сообщение для Владимир66 так и организмы у всех разные. Всех под одну гребенку все равно нельзя, мне так кажется.
Гемоглобин всем нужен, а он только из хлорофила добывается. Раньше думали, что можно его из мяса добыть, но сейчас поняли, что после термообработки там только энергия и холестерин остаются из нужных вещей (за исключением мелочей), а гемоглобин в хлорофиле!
Отредактировано Владимир66 (2017-10-09 21:37)
Поделиться1972017-10-09 21:45
Гемоглобин всем нужен
гемоглобин в хлорофиле!
Самым мощным средством всегда была черная икра. Потом уже гематогенка. И это реально работало.
Поделиться1982017-10-09 21:54
Сообщение для Владимир66 Хорошо, что у тебя появилось наконец таки время заняться собой и своим здоровьем. Но молодых все равно не переубедить. А потому они и смотрят на таких как ты с усмешкой. Вот такой тебе вопрос: Почему ты раньше все это не понимал? И второй: Почему молодежь сейчас тебя должна слушать?
Думаю ответ прост - всему своё время!
Мальчик лет в 10-12 узнает что такое "ананннизм". 50 ти летний мужчина открывает для себя здоровое питание. И тот и другой открывает новые горизонты в жизни. Но мальчик не может радоваться в открытую и говорить всем, что это истина и это ваще круто потому, что и то и другое по большому счету всего лишь опыт, опыт человека и не как не правило и не истина.
О чем я? Скорее всего не о чем...
Поделиться1992017-10-09 22:02
Мне на пример, не нужно какие либо ролики убеждающие меня в том, что зелень полезна. Я иду в огород, рву ее и ем, а той что нет иду на рынок и покупаю ее.
Я тут вспомнил свою учительницу в школе. Это примерно 88-90х годах было. Ей было тогда тоже примерно чуток за 50. И помню как она нам рассказывала как полезно есть морковку и про зрение тоже рассказывала. Думаю стукнет мне 50 и я всем буду твердить как полезно кушать.....
Поделиться2002017-10-09 22:06
Сообщение для Grover вкусно кушать ещё полезней.