Сюда будут переноситься посты которые будут офтопом в темах, имеющих определённую тематику. Так же здесь можно писать и комить.
Оффтоп из тем...
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012017-10-09 22:15
Сообщение для Grover вкусно кушать ещё полезней.
Ну это ты умеешь))))
Поделиться2022017-10-10 05:46
Самым мощным средством всегда была черная икра. Потом уже гематогенка. И это реально работало.
Вы лекцию просмотрели? Вы знаете, что в медецине каждые двадцать лет почти все лекарства меняются? Движемся вперед!
Поделиться2032017-10-10 05:49
Сообщение для Владимир66 Хорошо, что у тебя появилось наконец таки время заняться собой и своим здоровьем. Но молодых все равно не переубедить. А потому они и смотрят на таких как ты с усмешкой. Вот такой тебе вопрос: Почему ты раньше все это не понимал? И второй: Почему молодежь сейчас тебя должна слушать?
Думаю ответ прост - всему своё время!
Мальчик лет в 10-12 узнает что такое "ананннизм". 50 ти летний мужчина открывает для себя здоровое питание. И тот и другой открывает новые горизонты в жизни. Но мальчик не может радоваться в открытую и говорить всем, что это истина и это ваще круто потому, что и то и другое по большому счету всего лишь опыт, опыт человека и не как не правило и не истина.
О чем я? Скорее всего не о чем...
Здесь вы не угадали. Я же уже говорил, дочька учится у меня на фармацевта, она и просветила нас, что значит правельно питаться. Сама она так и питается, хотя и молодая...
Поделиться2042017-10-10 10:22
Вы знаете, что в медецине каждые двадцать лет почти все лекарства меняются? Движемся вперед!
Это радует и пугает одновременно... Потому как почему-то здоровее люди не становятся.
Поделиться2052017-10-10 15:05
Это радует и пугает одновременно... Потому как почему-то здоровее люди не становятся.
Думаю, без этих лекарств люди падали бы уже на ходу.
Поделиться2062017-10-10 15:13
На колесах далеко не уедешь... Человечество вырождается... Здоровых все меньше, чахлых и больных с рождения все больше. Тут передачу видела, о том, чтобы в будущем менять живой организм на железки. Уже куча разработок на этот счет и исследований проведено. Так что эра терминаторов не за горами.....
Поделиться2072017-10-10 16:54
Какие люди? Не во всех странах все так плохо, как ты описываешь. У вас там может так обстановка и стоит, но это не значит, что так везде. Обобщать не стоит. Если сравнивать фармоцевтические рынки США и России, то в США в 5 раз больше покупают мед препаратов, чем в России.
Поделиться2082017-10-11 01:02
На колесах далеко не уедешь... Человечество вырождается... Здоровых все меньше, чахлых и больных с рождения все больше. Тут передачу видела, о том, чтобы в будущем менять живой организм на железки. Уже куча разработок на этот счет и исследований проведено. Так что эра терминаторов не за горами.....
Возможно. Выживаемость в род-домах и при травмах резко повысилась в последние годы. Раньше естественный отбор руководил, а сейчас врачи чахликам умирать не дают. Когда самого не касается, то кажется, зря, а как у самого двойня недоношенная родилась (внучки), то очень хотелось, чтобы выкарабкались.
Поделиться2092017-10-11 01:05
Какие люди? Не во всех странах все так плохо, как ты описываешь. У вас там может так обстановка и стоит, но это не значит, что так везде. Обобщать не стоит. Если сравнивать фармоцевтические рынки США и России, то в США в 5 раз больше покупают мед препаратов, чем в России.
В России просто нет своих препаратов, потому и потребление в пять раз меньше. Да, здесь едят таблетки и витамины горстями, но и живут до ста лет и больше. Недавно на работе у моей жены пациентку хоронили; сто десять лет...
Поделиться2102017-10-11 10:51
Когда самого не касается, то кажется, зря, а как у самого двойня недоношенная родилась (внучки), то очень хотелось, чтобы выкарабкались.
Тут не поспоришь. Я где-то уже писала, что у всего есть две стороны и плохая и хорошая. В глобальном смысле - вытягивание нежизнеспособных - плохо для дальнейшего развития, но для родителей - конечно это радость и надежда.
Поделиться2112017-10-11 10:54
В России просто нет своих препаратов, потому и потребление в пять раз меньше. Да, здесь едят таблетки и витамины горстями, но и живут до ста лет и больше. Недавно на работе у моей жены пациентку хоронили; сто десять лет...
На Кавказе тоже столько живут и там вообще нет никаких лекарств. На Кубе людей долгожителей полно и лекарства тут не при чем.
Поделиться2122017-10-11 10:58
Недавно на работе у моей жены пациентку хоронили; сто десять лет...
Так она поди исходно была с крепким здоровьем. Это не заслуга колёс. Вон японцы с острова Окинава - они там все практически до ста лет живут и колеса не жрут и по больницам не лежат. Занятость - лучшее лекарство всех времен и народов. ))))
Поделиться2132017-10-11 15:43
Тут не поспоришь. Я где-то уже писала, что у всего есть две стороны и плохая и хорошая. В глобальном смысле - вытягивание нежизнеспособных - плохо для дальнейшего развития, но для родителей - конечно это радость и надежда.
И вытащили ведь! Сейчас им уже год и три месяца, развиваются нормально, хотя для этой цифры и замедленно. Но если помнить, что им было по семьсот грамм, то нормально.
Поделиться2142017-10-11 15:45
На Кавказе тоже столько живут и там вообще нет никаких лекарств. На Кубе людей долгожителей полно и лекарства тут не при чем.
В Америке не Кавказ и не Куба. Тут, если людей искуственно не поддерживать, умирать будут еще раньше чем в России... от обжорства.
Поделиться2152017-10-11 15:47
Так она поди исходно была с крепким здоровьем. Это не заслуга колёс. Вон японцы с острова Окинава - они там все практически до ста лет живут и колеса не жрут и по больницам не лежат. Занятость - лучшее лекарство всех времен и народов. ))))
Вы просто не знаете о чем говорите. Здесь люди выживают в таких болезнях, в которых в других странах умирают. Раковые больные живут по двадцать лет.
Поделиться2162017-10-11 16:08
Да, здесь едят таблетки и витамины горстями, но и живут до ста лет и больше.
если люди едят таблетки, то они уже не здоровы. хорошо, если они сами себя обслуживают и передвигаются на своих двоих. если человек лежит и ничего не может, а его поддерживают таблетки, то это не жизнь. я бы не хотела такой жизни для себя лично, только для того что бы жить 100 лет
Отредактировано подруга (2017-10-11 16:10)
Поделиться2172017-10-11 16:20
Вы просто не знаете о чем говорите.
Ну да...., куда уж мне.
Да я, собственно, никого ни в чём не убеждаю. Если кому-то нравится пить колеса горстями - это его персональный выбор. Фарминдустрия будет только счастлива.
Поделиться2182017-10-11 18:28
Я учился 1 семестр на режиссуре, но по некоторым причинам пришлось уйти из училища. Надо было выживать. )
может, надо было еще раз попробовать...снял бы какой фильм-приключение)
Поделиться2192017-10-11 18:31
может, надо было еще раз попробовать...снял бы какой фильм-приключение)
Я думал вернуться, но пока не получается. Ну, и как-то мне сдаётся, что в России кинопроизводство мертво...
Поделиться2202017-10-11 18:32
России кинопроизводство мертво.
оживи))
еще раз - фотки классные! )
![]()