Сюда будут переноситься посты которые будут офтопом в темах, имеющих определённую тематику. Так же здесь можно писать и комить.
Оффтоп из тем...
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612017-10-20 23:45
Я не знаю, может он что-то другое имеет в виду, но выглядит это именно так.
И ещё, человек, который поступает по своей совести, не будет переживать - зачтется ли ему это, получит ли он бонус на выходе? Он просто живёт. ))))
"Не боятьс"я и "не иметь в виду", вещи очень разные! Законы стран существуют на то, чтобы их исполняли по совести, но тюрьмы все же никто не отменял и о них знать надо!
Поделиться3622017-10-20 23:51
А в США по другому, сми объективны?
Не все. Просто их здесь много и никто не препятствует им быть в первых рядах. Например, все знают, что СNN брехливый канал, так его половина населения и не смотрит, смотрят новости из других источников.
Отредактировано Владимир66 (2017-10-21 00:24)
Поделиться3632017-10-21 00:23
Вот в суде двое судятся; скажите, кто из них заведомо имеет неправильную совесть? Ведь обоим кажется, что они правы! Они искренни!
Человек всегда знает, когда не прав. ))) Самое опасное - это врать себе.
Поделиться3642017-10-21 00:27
Эти... из гетто... обманывают всех подряд,
я имела в виду, что они не прикидываются "миленькими и добренькими" )))))
Поделиться3652017-10-21 00:29
Человек всегда знает, когда не прав. ))) Самое опасное - это врать себе.
Вы сейчас лукавите. Думаете, что судятся люди заведомо знающие, что они не правы? Ну, например, отец отсуживает ребенка потому, что у него зароботок хороший и будующие он ребенку дать может, а мать выпивает и нигде не работает, на алименты расчитывает; а мать отсуживает ребенка потому, что она его родила и не представляет жизни без него! Так кто из них хитрит заведомо?
Поделиться3662017-10-21 00:31
я имела в виду, что они не прикидываются "миленькими и добренькими" )))))
Вам стоит приехать посмотреть! Когда они попрошайничеют, то какими только не прикинутся! И главное, им ничего не стыдно!
Поделиться3672017-10-21 00:55
Законы стран существуют на то, чтобы их исполняли по совести, но тюрьмы все же никто не отменял и о них знать надо!
Правильно. Но вы же не будете отрицать, что есть разница между человеком, который их и так никогда не нарушит и человеком, которого от тюрьмы удерживают только законы. К людям, которые изрядно потоптавшись на себе, пытаются что-то проповедовать, да ещё и грозят "карами", и отношение соответствующее.
А вообще, у нас тут последнее время прям засилие истин, даже с чертежами и формулами приходили... И каждый считает, что только его истина истинная.
Поделиться3682017-10-21 09:57
Вы сейчас лукавите. Думаете, что судятся люди заведомо знающие, что они не правы? Ну, например, отец отсуживает ребенка потому, что у него зароботок хороший и будующие он ребенку дать может, а мать выпивает и нигде не работает, на алименты расчитывает; а мать отсуживает ребенка потому, что она его родила и не представляет жизни без него! Так кто из них хитрит заведомо?
Ещё раз, если кто-то из них хитрит, то он об этом знает. ))))))
Поделиться3692017-10-21 10:07
Вам стоит приехать посмотреть! Когда они попрошайничеют, то какими только не прикинутся! И главное, им ничего не стыдно!
Так вы же знаете, что это игра. Человек, надевший маску благочестия, не являясь по своей сути таковым, ничем от них не отличается. )))
Поделиться3702017-10-21 11:03
Сообщение для Petra
Лена, это твое фото?
Поделиться3712017-10-21 15:49
Сообщение для Petra
Лена, это твое фото?
Лена? Petra? это совпадение наверно? мы знакомы?
Поделиться3722017-10-21 17:02
Правильно. Но вы же не будете отрицать, что есть разница между человеком, который их и так никогда не нарушит и человеком, которого от тюрьмы удерживают только законы. К людям, которые изрядно потоптавшись на себе, пытаются что-то проповедовать, да ещё и грозят "карами", и отношение соответствующее.
А вообще, у нас тут последнее время прям засилие истин, даже с чертежами и формулами приходили... И каждый считает, что только его истина истинная.
Вот вы сами на свой вопрос и ответили. Только если нет единого стандарта истины, то вообразив себя Александром Македонским, который за все свои деяния, Великим стал, можно идти грабить и убивать! А почему нет? Ведь Македонский именно этим и занимался!
И... кстати... я никому карами не грожу, а информация еще никому не мешала.
Поделиться3732017-10-21 17:06
Ещё раз, если кто-то из них хитрит, то он об этом знает. ))))))
Еще раз: мы не говорим о тех, кто хитрит, а только о тех, кто искренне считает себя правым. Или в спорах обязательно кто-то хитрит?
Отредактировано Владимир66 (2017-10-21 17:09)
Поделиться3742017-10-21 17:08
Так вы же знаете, что это игра. Человек, надевший маску благочестия, не являясь по своей сути таковым, ничем от них не отличается. )))
Что вы постоянно пытаетесь напасть? Мне кажется, я вам ничего плохого не сделал! И... если бы все знали, что это игра, никто денег не давал бы! Значит находятся обманутые?
Поделиться3752017-10-21 17:44
Еще раз: мы не говорим о тех, кто хитрит, а только о тех, кто искренне считает себя правым.
Да ну!? Какой вопрос
Так кто из них хитрит заведомо?
такой и ответ. ))))
Что вы постоянно пытаетесь напасть?
Вам так кажется, потому что вы все время находитесь в обороне с момента своего появления здесь. )))))))
И... кстати... я никому карами не грожу, а информация еще никому не мешала.
Вы мое высказывание на свой счет приняли по какой причине? )))
Поделиться3762017-10-21 18:08
Да ну!? Какой вопрос
такой и ответ. ))))
Вам так кажется, потому что вы все время находитесь в обороне с момента своего появления здесь. )))))))
Вы мое высказывание на свой счет приняли по какой причине? )))
У вас плохое настроение, или поругаться не с кем? Я не кандидат, ругаться не буду. И, кстати, вы откуда взяли, что я ваше высказывание на свой счет принял?
Отредактировано Владимир66 (2017-10-21 18:09)
Поделиться3772017-10-21 19:33
Лена? Petra? это совпадение наверно? мы знакомы?
Думаю совпадение....но ничего не буду исключать)
Лена, это твое фото?
Нет, не мое, просто очень точно отображает мою погоду)..понравилось атмосферностью своей)
Поделиться3782017-10-21 19:48
Думаю совпадение....но ничего не буду исключать)
Совпадение значит. Та Лена узнала бы меня по аватарке .
Поделиться3792017-10-21 19:50
Совпадение значит. Та Лена узнала бы меня по аватарке .
Да..развелось Лен)
Потому и зовут меня Петькой))
Поделиться3802017-10-21 20:27
A почему Petra?