Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп из тем...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Сюда будут переноситься посты которые будут офтопом в темах, имеющих определённую тематику. Так же здесь можно писать и комить.

0

41

Сообщение для Мамонт
перенесла наш разговор сюда...там ведь тест)

0

42

827749,13415 написал(а):

что за игра?

Да любая, где есть орки. В "Линейке" - LineAge2 у меня был самый лучший орк. У меня даже красивая картинка оттуда была. Жалко потерял.

Орк сидит на скале, внизу, за ним, река. Так-же внизу закат/восход (не поймёшь). Небо голубое с небольшим количеством облаков. И орк такой задумчивый... Но всё-таки ОРК. Самый настоящий "бдительный мудрец"... Ракурс для скана долго выбирал... И потерял… Ну, десять лет прошло… Но всё равно жалко... Ыыыыыы... )))

В “Аллодах онлайн” тоже орками играл. Кстати, в очередной раз (100500-й) бросил “Аллоды”, когда на этот форум набрёл. ))) Всё-таки наша игра, российская. Правда сделана на американские деньги. Но не корейская.

Ещё в какой-то игре играл. Уже и не помню в какой.

827749,13415 написал(а):

может, мудрые)))) зато ушки у них такие прикольные)))

И совсем эльфы не "мудрые". Самовлюблённые!!! Высокомерные!!!  ))) А ушки хорошие - много на одно ожерелье помещается… Не то, что трольи - этих всего несколько штук можно разместить и всё. Больше не помещаются... Зато эльфийских много можно... )))

Ну "злобный орк" я. Положено так к эльфам относиться. )))

0

43

Сообщение для Zanozka7

Тогда и мой текст перенеси.

0

44

Сообщение для Мамонт уже )

0

45

827754,16141 написал(а):

А ушки хорошие - много на одно ожерелье помещается… Не то, что трольи - этих всего несколько штук можно разместить и всё. Больше не помещаются... Зато эльфийских много можно...

злой ты((

0

46

827732,16143 написал(а):

Расстроен известием о смерти Честера Беннингтона. Юность на альбомах LP. Вот и конец целой эпохи в музыке...

передают...что  пока неизвестно как/отчего  умер...

0

47

827797,15787 написал(а):

Да..., понимаю, у тебя скоро ночь.

да нее) просто целый день такой...наверное, из-за дождя...практически весь день шел...с небольшим перерывами...

0

48

0

49

828608,12789 написал(а):

Это компьютерная графика....

Эх..., Анастасия, лучше бы ты не открывала карты. А я, по наивности, подумал, что фестиваль фейерверков проходил где-то в Азии и, конечно, Китай впереди планеты всей (правда, возникло подозрение на звук).
А больше уверен, что в реале так скоро и будет.
Конечно, по масштабу салюта Питер на первом месте, а завтра, в день ВМФ и подавно. Буду смотреть по ТВ празднование.

0

50

828667,15787 написал(а):

Китай впереди планеты всей

Это точно. Николай, да не переживай ты так. Там одна фантазия этого ролика заслуживает уважения.  Я ж говорю, что все равно красиво, ну да, не по-настоящему, ну и ладно. Это как есть некоторые фотографии, которые сплошной фотошоп, но глаз не отвести. ;)

0

51

828612,12789 написал(а):

Сообщение для Дед  оно красиво конечно, но увы...

А на алых парусах тоже голограммы?

0

52

815619,15787 написал(а):

Благодарю! Подняло настроение!!

826342,16205 написал(а):

ха, батл был шикарен и он его победил!)
пыс: я, кстати не сразу узнала хлопчика на фото

Это Шнуров, он же Шнур? :crazy:

0

53

828762,15787 написал(а):

А на алых парусах тоже голограммы?

Спецэффектов там полно. В любом случае от настоящего салюта есть дым. Много дыма! ))))

0

54

828799,12789 написал(а):

Спецэффектов там полно. В любом случае от настоящего салюта есть дым. Много дыма! ))))

Настя, я не избалован столь шикарным салютом.. У меня весьма скромно (городской бюджет не позволяет). Соглашусь, те сатурны и сердечки - комп. Но скоро КНР сделает бездымный - реальный. Они все могут.
А вообще, я тебе завидую, жить в самом лучшем городе на планете.  И не от того, что он красавец..
Вся история России от него.
Вот только не пойму, зачем Ленин покинул царскую столицу и переехал в Москву. Петр бы не одобрил.

0

55

828812,15787 написал(а):

А вообще, я тебе завидую

А ты не завидуй. Зависть так себе чувство... А потом, живя в городе особо некогда наслаждаться всеми красотами - это раз. А два - красоту можно найти везде и во всем.  Так что все зависит от самого человека и от восприятия им окружающего мира.

+1

56

829988,11535 написал(а):

Ну а тему то зачем создавать? Отписался бы во флудилке.

Флудилка - это болото.

0

57

829989,15787 написал(а):

Флудилка - это болото.

Ну тогда развивай тему или ты так и будешь только об "этой" говорить?

0

58

829993,11535 написал(а):

Ну тогда развивай тему или ты так и будешь только об "этой" говорить?

Не, она не стоит ломаного гроша. Для нее плюнуть .... и нет Раша, и так со всеми....
Не дай Бог, если зайдет к тебе - это будет 3,14

0

59

В общем для этого тема не нужна,. Кроме этой фигни, тебе сказать больше нечего. Удаляю.

0

60

Вернее можешь выплеснуть что хочешь, потом удалю.

0