Сюда будут переноситься посты которые будут офтопом в темах, имеющих определённую тематику. Так же здесь можно писать и комить.
Оффтоп из тем...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812017-12-22 07:03
Это не мой случай...
Я сама себе хозяйка)))...с боссом встречаюсь редко и естественно ,тогда вся такая ,,деловая,,
Странная у вас работа. Ну да в прочем это не моё дело, меня это слава богу не касается.
Поделиться7822017-12-22 11:43
Ну не 20летняя....но хороша собой ..
и что из этого следует?
Поделиться7832017-12-22 13:47
и что из этого следует?
Следует хорошее настроение))),причем всегда .
Песню в подарок хотите?[взломанный сайт]
Поделиться7842017-12-22 18:57
То чувство, когда какой-то срач, а не можешь понять, о чём он, потому что совсем не в теме
Поделиться7852017-12-22 20:09
То чувство, когда какой-то срач, а не можешь понять, о чём он, потому что совсем не в теме
Лучше и не вникай, мой тебе совет)
Поделиться7862017-12-22 20:26
Если я сейчас подарю вам песню,Вы тоже станете называться моим виртуальным любовником?
Откуда мне знать, как ты это воспримешь? Тебе вон стихи про зависть пишут. Я то что?
Не смешите весь честной народ ....пожалуйста.
Это тебя что ли не смешить? Чёт больше никто не смеётся.
И я не поняла от чего началось Ваше ворчание..?.именно?
Я увидел, что ты хамишь моим местным друзьям. Мне не понравилось твоё поведение. Не надо искать причину где-то в других темах, она перед носом.
Ну не 20летняя....но хороша собой
Если бы так оно и было, то ЗАМУЖНЯЯ привлекательная женщина не ходила бы по всем форумам рунета в поисках каких-то новых ощущений, ухажеров и не создавала интимных тем. Знаешь, как это выглядит? Барышня глубоко за 20 не удовлетворена в реале интимной стороной жизни и очень печалится, что её лучшие годы уже давно прошли, поэтому ходит по виртуальному миру, изображая девочку-припевочку без возраста, и набирая армию поклонников, потому что вся такая "без комплексов".
Я тебе уже сказал, что здесь тебе уже не рады. Не надо пропускать неудобные сообщения и быстренько плодить фиктивные нейтральные темы.
Поделиться7872017-12-22 21:30
Всем привет из Польши !
Поделиться7882017-12-22 21:31
Всем привет из Польши !
Привет, Адам из Польши. Располагайся, заведи свою тему, расскажи о себе)
Поделиться7902017-12-22 21:34
Привет, Адам из Польши. Располагайся, заведи свою тему, расскажи о себе)
А где можно завести свою тему ?
Поделиться7912017-12-22 21:36
А где можно завести свою тему ?
Тут - клацнуть по "Создать новую тему"
Поделиться7922017-12-23 05:02
Это тебя что ли не смешить? Чёт больше никто не смеётся.
.
Смеются....)))…те,кто видит чуть дальше собственного носа
А стихи про зависть посвящали как раз не мне....,а таким как вы)))
Поделиться7932017-12-23 05:09
Я увидел, что ты хамишь моим местным друзьям. Мне не понравилось твоё поведение. Не надо искать причину где-то в других темах, она перед носом.
.
Согласна...
Не надо искать того,что на видном месте...
На беспричинные оскорбления и подозрения от ваших друзей я имею право отвечать так,как ответила.
Поделиться7942017-12-23 05:23
Если бы так оно и было, то ЗАМУЖНЯЯ привлекательная женщина не ходила бы по всем форумам рунета в поисках каких-то новых ощущений, ухажеров и не создавала интимных тем. Знаешь, как это выглядит? Барышня глубоко за 20 не удовлетворена в реале интимной стороной жизни и очень печалится, что её лучшие годы уже давно прошли, поэтому ходит по виртуальному миру, изображая девочку-припевочку без возраста, и набирая армию поклонников, потому что вся такая "без комплексов".
Я тебе уже сказал, что здесь тебе уже не рады. Не надо пропускать неудобные сообщения и быстренько плодить фиктивные нейтральные темы.
ПсиихолоХ... однако)))
Я отвечаю на все сообщения,которые хоть как-то достойны внимания...но поскольку встречаются вообще ,,улётные,, ,то просто пропускаю,улыбаясь...
Мне ваши фантазии—не интересны...
Я тоже могу нафантазировать?Хотите?
Если я—ищу в нете ухажеров с помощью интимных тем))))…. ,то Вы—закомплексованный ,,М,, с проблемами .....,который в этих темах не умеет общаться,а потому ему так не нравится,когда ,,могут,, другие....
Представьте себе...это так выглядит....
У Вас сейчас плохой форумный портрет... .не только как мужчины,неуважительно относящегося к женщине(беспричинно),но и как недальновидного модератора,который дальше своего носа ничего не видит и очень внушаемый извне.
Обычные люди (я имею ввиду Pasha 838) вон....даже не понимает ваших обвинений в мой адрес...потому что они взяты с неба ,и подобные инсинуации—плод ваших бурных фантазий,что в предпраздничные дни,вроде как и не возбраняется..
...
...но мне они уже наскучили...тык что сорри...
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-23 05:31)
Поделиться7952017-12-24 06:27
Pasha 838 Вы и в ,,рисовальной,, теме не мастер....))))судя по вашим рассуждениям....
Идите, идите.....не мешайтесь тут
[взломанный сайт]...и спасибо за диалоги.)))
Поделиться7962017-12-24 08:13
Pasha 838 Вы и в ,,рисовальной,, теме не мастер....))))судя по вашим рассуждениям....
Идите, идите.....не мешайтесь тут![]()
[взломанный сайт]...и спасибо за диалоги.)))
Не мешайтесь? Чему ж я могу тут помешать? Тут мешать абсолютно нечему, это ясно как белый день. Вы и секс - понятия взаимоисключающие. Уж насколько я извращенец и хентайщик, и то не заинтересовался, чего уж говорить про остальных...
Так что продолжаем флудить и маяться дурью сколько душе угодно. Пыщь-пыщь ололо я водитель нло.
Поделиться7972017-12-24 09:26
Не мешайтесь? Чему ж я могу тут помешать? Тут мешать абсолютно нечему, это ясно как белый день. Вы и секс - понятия взаимоисключающие. Уж насколько я извращенец и хентайщик, и то не заинтересовался, чего уж говорить про остальных...
Так что продолжаем флудить и маяться дурью сколько душе угодно. Пыщь-пыщь ололо я водитель нло.
Вы зря не справляете НГ ....вы чудесно можете поднять настроение расчудесным чувством юмора[взломанный сайт]...
А на счет секса....то да...,,Что русскому хорошо,то немцу—смерть,,)))
Вы случайно,не немец,не?[взломанный сайт]...
Поделиться7982017-12-24 09:37
За сексом - обращайтесь к мужу. Вы не в моём вкусе. Совсем.
Поделиться7992017-12-24 09:46
[взломанный сайт]...а я к Вам и не обращаюсь..[взломанный сайт].наоборот,я вас,если вы—немец, уже ,,похоронила,,
Поделиться8002017-12-24 09:51
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
[взломанный сайт]...а я к Вам и не обращаюсь..[взломанный сайт].наоборот,я вас,если вы—немец, уже ,,похоронила,,
Далеко не каждый отказывающийся надругаться над мёртвой лошадью - импотент. Такие дела хахаха