Сюда будут переноситься посты которые будут офтопом в темах, имеющих определённую тематику. Так же здесь можно писать и комить.
Оффтоп из тем...
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812018-01-05 16:38
Я в гестапо работаю. Очень нужная и полезная профессия.
Проблема умештвления домашних животных широко обсуждается. Я с детства видел и меня воспитывали в семье, где животных выращивают на съедение.... Я знаю как это делать, я умею это делать. При этом это все ни как не соотносится с тем, что .... убийство людей, войны и т.д . Думакю тебе на этот счет даже не стоит волноваться. Люди, которые путают одно с другим, а в наше время люди вообще ни чего не понимаю и не хотят понимать, пока им В рот не положат с официальных СМИ. ... В прочем так всегда было))))
Поделиться9822018-01-05 16:39
И эта, что-то мы совсем подались в сторону от темы... Возвращаемся, господа, возвращаемся!!!
Я вот типа по теме думаю, послать ли тебя или проявить свои культурные зачатки
Поделиться9832018-01-05 16:45
Сообщение для Pasha838
Паш, капустка квашенная, яички свежие, сальцо домашнее, фрукты и офощи со своего огорода.... Какие еще нужны ингредиенты, для хорошего приготовления пищи? Я вот сейчас дранники пойду делать, понятно, что с покупной картошки.... Хочу со своей и думаю время придет для этого.
Побуду кэпом и скажу, что нужен хороший погреб ))
Поделиться9842018-01-05 16:47
О, да! Ты же крутой хозяйственник, так что о чем мы? Будет у тебя все! А пока нет, не стоит других в этом упрекать! И умничать!)))
Поделиться9852018-01-05 18:40
А я из Минска, переехала недавно из маленького города. И метро тут, по сравнению с евпропейскими метро, очень даже ничего по оформлению, не считая старых поездов
Метро показатель... Многие о метро не мечтают и как то живут себе даже не плохо.... "Понаедут"
Колхозники
Поделиться9862018-01-05 18:43
Метро показатель... Многие о метро не мечтают и как то живут себе даже не плохо.... "Понаедут" Колхозники
Пф, кто говорит, что показатель? И вообще показатель чего?
Поделиться9872018-01-05 18:48
Пф, кто говорит, что показатель? И вообще показатель чего?
Это я так, о своем женском)))) Добро пожаловать на форум!
Поделиться9882018-01-05 19:03
Сообщение для Grover Спасибо!
Поделиться9892018-01-05 21:24
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
О, да! Ты же крутой хозяйственник, так что о чем мы? Будет у тебя все! А пока нет, не стоит других в этом упрекать! И умничать!)))
Могу еще сумничать. Знаете, чем отличаются драники от хаш брауна?
Поделиться9902018-01-07 12:49
А какая разница-то? Зарплата-то не разгуляешься, хочешь что-то себе сотворить - придётся экономить.
Зато у меня теперь дом капитальный с бассейном, фундамент дома на 2,5 м в землю, стоят бетонные блоки как у железнодорожных станций, на них плиты-перекрытия краном положены. А то так бы в съемной квартире и сидел, ну или в бабушкину переехал, что не намного лучше, если не хуже.
Всё денег стоит, и курочка по зёрнышку, у нас так говорят. А по другому только в сказках бывает, типа пошел Емеля с ведром по воду, и выловил волшебную щуку, и на тебе сразу всё что хочешь и напрягаться не надо )))
Однако Паша!!)) У нас говорят - копеечка к копеечке птичке домик! но 2.5 метра под землю это перебор, но хочу таг же! Каг добился Паша?
Поделиться9912018-01-07 15:04
Однако Паша!!)) У нас говорят - копеечка к копеечке птичке домик! но 2.5 метра под землю это перебор, но хочу таг же! Каг добился Паша?
Вообще-то все так строят. Дом-то не каркасный. Глубина промерзания в Московской области - 1,2 м, если делать фундамент мельче - дом радостно поведёт, а если каменный - то вообще стены треснут и в нём опасно будет находиться. Поэтому на глинистых грунтах принято заглубляться нормально. На этом нельзя экономить, себе дороже выйдет.
Так всегда строили. У храмов, построенных во времена царей - фундаменты еще глубже. Стоят данные строения сотни лет.
У меня дед на даче пожадничал на фундамент, сделал какие-то кирпичные пеньки (не целый, и не глубоко) - ну так у него дом потом каждый год туда-сюда ездил. То в одну сторону съедет, то в другую Причем дом - каркасный, его еще можно домкратом подправить (хотя, конечно, вот больше в жизни заняться прям нечем кроме как подобные развлечения себе устраивать, можно подумать у деда на заводе работы мало было), а если тяжелый брусовой, а то и кирпичный?
Поделиться9922018-01-07 19:54
Вообще-то все так строят. Дом-то не каркасный. Глубина промерзания в Московской области - 1,2 м, если делать фундамент мельче - дом радостно поведёт, а если каменный - то вообще стены треснут и в нём опасно будет находиться. Поэтому на глинистых грунтах принято заглубляться нормально. На этом нельзя экономить, себе дороже выйдет.
Так всегда строили. У храмов, построенных во времена царей - фундаменты еще глубже. Стоят данные строения сотни лет.
У меня дед на даче пожадничал на фундамент, сделал какие-то кирпичные пеньки (не целый, и не глубоко) - ну так у него дом потом каждый год туда-сюда ездил. То в одну сторону съедет, то в другую Причем дом - каркасный, его еще можно домкратом подправить (хотя, конечно, вот больше в жизни заняться прям нечем кроме как подобные развлечения себе устраивать, можно подумать у деда на заводе работы мало было), а если тяжелый брусовой, а то и кирпичный?
Не все Паша! Реально промерзает максимально 0,6 но для наших регионов действительно составляет 1,9 Но все же хотелось бы уйти в землю метра на 3 (фундаментным блоком) перекрыться межэтажными панелями , а вот с верху можно и каркассное строительство в полтора этажа с монсардой получиццо мечта почти сбылась
Поделиться9932018-01-07 19:58
Ну, не умеете не флудить))
Поделиться9942018-01-07 21:18
.Друзья мои, 4-й день веду кровопролитную войну с продавцами местного магазина,через не могу,чтобы те перестали продавать алкоголь местному костячку алкоголезависимых,потому-что они отравляют жизнь всему району.Ведь скоро закон выйдет,запрещающий продавать алкоголь подозрительным лицам,Собянин говорил об этом.Слишком примитивно, тут надо начинать с культурных особенностей ,а не палкой тупо отучать ,так ведь пропили все особенности, или не хотят показывать её без хорошей наливочки да закусочки,стесняются.Или ждут чего-то, пока мы свои культурные особенности не проявим,тогда и пить перестанут.Обещал пожаловаться в прокуратуру.Ситуация серьёзная.Что делать?Действия разворачиваются в с.Абрау-Дюрсо,ул.Мор строевская.
Поделиться9952018-01-07 21:34
Сегодня 7-й день борьбы с местными магазинами,так ,как я ещё и в другой магазин пришел,в 50-ти метрах с теми же претензиями,там они только с чиновником хотят вопрос этот решать.Неистребима Русская дурь. Начал серьёзно изучать Японское боевое исскуство-,Стиль пЬяного мастЕра'-очень мощное средство, а ещё собираюсь организовать Школу танЦев для всего раЙона под названием-,Шаг вперед"'.Вот такие дела.
Поделиться9962018-01-07 21:42
и вот мне интересно как искусство пьяной борьбы поможет искоренить алкозависимость местных жителей?
и еще путаетесь с датами. сильно путаетесь /
Поделиться9972018-01-07 21:55
Мало с датами, так Елена стала мужчиной.
Поделиться9982018-01-07 22:06
и полом..... Или Елены нынче мужского рода стали?
Поделиться9992018-01-07 22:09
Или Елены нынче мужского рода стали?
Тоже заметила? Там Елений тогда уж...
Поделиться10002018-01-07 23:13
Давайте его потроллим.
ты ещё не устал?