У меня планшет если подскажите,буду очень рад.
не получается смотреть телеканал
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22018-01-04 17:44
Подскажу. У Вас первое предупреждение. Задавая вопросы, читайте, что Вам отвечают.
Поделиться32018-01-04 19:13
Сообщение для capt. Jack Sparrow да он гонит во всех темах непонятно что.
Поделиться42018-01-04 19:21
Сообщение для capt. Jack Sparrow да он гонит во всех темах непонятно что.
Я вот ждал, у кого первого терпение кончится
Поделиться52018-01-04 19:31
Сообщение для подруга я уже вижу. Пытаюсь вразумить, но не получается. Чуть-чуть ещё осталось до прощального сообщения.
Сообщение для Grover это не в терпении дело, а во вполне логических выводах. Это реально дичь, всем и так видно)
Поделиться62018-01-04 20:39
Это реально дичь
Добро пожаловать в Интернет как он есть
(это не мой бот, если чо).
Поделиться72018-01-04 20:41
Добро пожаловать в Интернет как он есть
Показал мне чудо
[img2]aHR0cDovL2t0by1venZ1Y2hpbC5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvazMuanBn[/img2]
Поделиться82018-01-04 20:44
У меня кстати странная вещь - два старых телевизора, на одном 16 каналов (обычных) ловится, но не ловится канал "Культура". На другом - ловится от силы 6-7 каналов, включая эту "Культуру".
Пробовал автоматическую настройку, пробовал вручную их терзать - неа. Вот такие странные телевизоры. К сожалению, сам не шарю в этом, у кого-нибудь есть идеи?
Антенна - одна. Одна антенна, разведена разветвителем на телевизоры.
Нет, есть конечно варианты со всякими приставками-тюнерами, но тратить деньги нет ни малейшего желания (их и нет). Телевизорам примерно 15-20 лет, но хорошие, белой сборки (намного лучше современного китая).
Поделиться92018-01-04 20:46
Вот такие странные телевизоры.
А тебе обязательно смотреть "Культуру" на обоих? Есть 2 вида сигналов - Pal и Secam, может быть у тебя телевизоры в разных диапазонах настроены? Или попробуй сделать ещё одну антенну, лишь бы провод с разъёмом был.
Поделиться102018-01-04 20:52
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Вот такие странные телевизоры.
А тебе обязательно смотреть "Культуру" на обоих? Есть 2 вида сигналов - Pal и Secam, может быть у тебя телевизоры в разных диапазонах настроены? Или попробуй сделать ещё одну антенну, лишь бы провод с разъёмом был.
Да не, там достаточно большая рогатина, на крыше дома. Лезть ставить на крышу еще одну - как-то неохота.
Телевизоры стоят в разных комнатах - один у родителей в спальне, другой - в столовой. Тот, что в столовой - как раз и не ловит ))
Не то, чтобы мне прям так надо было, интерес больше теоретический.
Но, кстати, да, вы закрыли вопрос, убрали мои сомнения. У одного из телевизоров чет не было какого-то диапазона вообще. Старая техника, если не сказать старинная.
Поделиться112018-01-04 20:54
Лезть ставить на крышу еще одну - как-то неохота
Это не обязательно. Достаточно к окну вынести. Сделать переносную. Вот типа такого строения
[img2]aHR0cDovL3d3dy5jcWhhbS5ydS9pbWFnZTMvYW50X21yXzQ2LmdpZg[/img2]
Поделиться122018-01-04 21:07
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Лезть ставить на крышу еще одну - как-то неохота
Это не обязательно. Достаточно к окну вынести. Сделать переносную. Вот типа такого строения
Не. У нас в лесу такая антенна от силы два канала поймает. Я знаю, это проверено, я здесь уже 20 лет живу.
По ходу канал "Культура" в Подмосковье идёт на каком-то сигнале, который есть не у всех (почему-то) телевизоров (особенно старых). Я как-то сомневался, думал, может, я с ума сошел, но как вы сказали пэл/секам, так сразу окончательное мнение сформировалось. Этот вопрос можно крыть.
А что ловит ТС - не знаю. Помню вставили тв-тюнер в городе, севернее моего дома, в компьютер - радио слушать (не через Интернет, а просто, вместо приёмника), так там у чувака поймалась только одна волна (тюнер копеечный, да и компьютер на первом этаже за решеткой лоджий), так такая идиотская программа - там с утра до ночи талдычат то про импотенцию, то про какие-то венерические болезни. Никакой музыки прям, только талдычат хрень какую-то )))
Поделиться132018-01-04 21:09
А что ловит ТС - не знаю.
Мне больше интересно, как он ловит... через вайфай/интернет? Наушники (как на телефонах)? Или шапочкой из фольги?
У меня планшет
Поделиться142018-01-04 21:12
я обычно на даче делал антенну из 2-х банок пива и медной проволоки. ловило каналов 10 где-то
Поделиться152018-01-04 21:16
Не знаю, у меня планшета отродясь не было.
Может какая приставка к нему. Сейчас много всякой халабуды делают - внешние диски (правда чет ненадежно), внешние сетевые карты лан/юсб и прочая байда. Видел даже какие-то новые телевизоры, у которых помимо обычного сигнала есть еще Интернет-каналы, причем ловится как-то "само". Разветвители для мониторов - когда берется один комп и на двух мониторах делается с одной видеокарты широченный рабочий стол, или наоборот, когда два компа на один монитор с переключением...
Развлекаются. Только видеофоны чет пока до России не дошли, завалили этими айфонами, а проводных видеофонов (аналог проводной телефонной связи, только с видеосигналом аппараты) чет никак толком не довезут, дальше скайпа дело пока вроде не пошло. Хотя я не слежу, не знаю, может и есть.
Поделиться162018-01-04 21:20
я обычно на даче делал антенну из 2-х банок пива и медной проволоки. ловило каналов 10 где-то
Здесь холмистая местность, и мы - не на холме, а с точностью до наоборот. Не болото, но не холм. Здесь даже Интернет - 2g на уровне третьего этажа только ловился, а ниже - нет. Поэтому в поселке пришлось ретрансляторную вышку поставить - ибо сотовая связь толком не ловилась ))) А Интернет - сначала был через меня по локалке, а потом ушли на оптоволокно. Хотя оно, конечно, номинально, оптоволокно только у провайдера поселка, дальше медь лежит.
Хотя кино - смотрю без скачивания, тупо включаю и смотрю, оно грузится быстрее, чем я его смотрю.
Поделиться172018-06-18 20:00
включи телевизор, и будет тебе счастье)))
Поделиться182018-12-20 12:56
Нужно такие вопросы задавать производителям
Поделиться192019-04-22 00:10
На одну проволоку метра два вполне даже ловилось, а если к батарее прицепить, то еще лучше. А еще лучше от себя ловить, самый большой приемник, пока проволоку в руке держишь )