Это потому что вы в состоянии тяжелой депрессии. Вас уже ничто не расшевелит, вы почти мёртвая. Когда вы в последний раз вкусно ели и радовались жизни?
Вы неисправимый декадансо-фрилансер!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
Это потому что вы в состоянии тяжелой депрессии. Вас уже ничто не расшевелит, вы почти мёртвая. Когда вы в последний раз вкусно ели и радовались жизни?
Вы неисправимый декадансо-фрилансер!
Сообщение для Pasha838 я уже попросил...
От темы не отходим, личное не выносим, тут не мусорка
ччщщщщщщщщ.....
я уверен что никто не хочет, чтобы я вмешался в ситуацию. поэтому вы либо сами тихонько разберетесь, либо закончите этот спор мирно
я надеюсь меня услышали все
[img2]aHR0cDovL21lbWVzbWl4Lm5ldC9tZWRpYS9jcmVhdGVkLzI1bXM2dy5qcGc[/img2]
Шучу-шучу.
Аха, поиграем в игру "Большой теннис" Главное зрителей набрать побольше ))))
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvdG12MHcuZ2lm[/img2]
Да чет лень уже. Неинтересно. Пойти что ли обед сготовить... Потрошка гусиные пожарить. Вот только думаю, тол и гречку к ним сварить, то ли рис, то ли картошку кружками сделать... Посижу еще немного, подумаю, потом пойду на кухню.
Сообщение для Pasha838 я за картошку типа айдахо ))))
Не знаю чо такое айдахо, но тоже склоняюсь к картошке. Думаю нарезать кружочками и пожарить с луком. Вот только потрошка буду жарить с чесноком, думаю, как оно будет сочетаться. Наверное, ничего.
Не знаю чо такое айдахо
ну это когда картошка пополам и каждую половинку еще раз пополам. А дальше запечь в духовке с приправами на усмотрение )))) Вот!
[img2]aHR0cDovL21yLWNoYXAucnUvaW1hZ2UvZGF0YS8xLmpwZw[/img2]
Ой не, это долго. Я просто кружками хочу пожарить, с луком. Но так идея прикольная, как-нить при случае попробую, наверное в конце лета, когда молодая картошка пойдёт.
, когда молодая картошка пойдёт.
с молодой картохой это вообще отпад будет! У меня аж слюнки потекли. ))))))
У меня аж слюнки потекли. ))))))
саддисты- изуверы))))))
саддисты- изуверы))))))
Юнитологи. Секта юнитологов ))
с молодой картохой это вообще отпад будет! У меня аж слюнки потекли. ))))))
Ага. Как раз новые грядки сделал, буду сажать. Картошку семенную брал (правда она у меня теперь своя из года в год, просто оставляю на посев) макдоналдсную, в бывшем совхозе, в котором для макдоналдсов её выращивают. У макдака свои перерабатывающие производства, туда везут. Потом уже по точкам развозят полуфабрикат.
Вот этот-то сорт картошки я и сажаю.
саддисты- изуверы))))))
да не говори, о чём бы не говорили, всё равно сведём к еде.
Пойду. А то новый бойлер скоро приедет (заказал), а я еще не завтракавши даже. Надо картошки пожарить с потрошками для разнообразия - уж два дня кряду одними пельменями, мантами и хинкалями питаюсь.
да не говори, о чём бы не говорили, всё равно сведём к еде.
кстати, да-а..
Вот в такие моменты у меня иногда "щелкает" по- крупному))))
Кста.. похоже, ученые здорово накосячили с основным инстинктом..
Похоже, не ТОТ.. как бы..@@ательный, а именно питательный..
Кто- то явно с проблемами под себя строил.. А зря..
Народная мудрость все расставила по своим местам:
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" (с)
"-Как узнать, что парень любит?
-Сначала накормит, а потом... "(из кино)
Вот! Переврот в инстинктоведении..
Шо за бардак в моей голове)))
Довели..
Ушла пельменики варить..
Довели..
Ушла пельменики варить..
Ну это ещё не довели. Вот если бы лепить пошла
ученые здорово накосячили с основным инстинктом..
Да нееее, я вон знаю людей, которым еда по-барабану. Так..., поддержание жизнедеятельности, без получения какого-бы то ни было удовольствия. Еда и еда... А мне вот не понять такого, хоть я и не гурман. )
Поел картошку с потрошками. Остального гГуся, наверное, делать пока не буду, заморожу тушку. А то чет столько птицы разной съел, что пока перебор. Посижу на пельменях какое-то время. Надо будет всё-таки заводить коз, овец и поросят, ради разнообразия кулинарной жизни. Летом, конечно, лучше - фрукты-овощи еще пойдут, а то всё только в замороженном да консервированном виде в основном.
Да нееее, я вон знаю людей, которым еда по-барабану. Так..., поддержание жизнедеятельности, без получения какого-бы то ни было удовольствия. Еда и еда... А мне вот не понять такого, хоть я и не гурман. )
хм..
Вот монахи без секса (некоторые, особо фанатичные) способны всю жизнь обходиться.
А без еды кто так умеет?
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-18 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)