Остаётся незакрытым лишь один вопрос - ЗАЧЕМ эти мысли так нужно, так важно донести до "некоторых" людей ))) Почему эти мысли нельзя при себе держать, оставив этих людей в покое.
Паш, я всё понимаю, но девушка пришла сюда, ещё ничего не сделала, а ты уже "пригрозил", вот прям с ходу. Мы сами разберёмся, если вдруг чего. Тебе-то чего спокойно не живётся? Почему ты вот этих вот людей не можешь оставить в покое? Ну, нравится им так жить. Проповедуют - не слушай. Чего кидаться сразу?
Сообщение дляГанга Деви чтобы добавить видео, не нужно вставлять ссылку в сообщение. В панели инструментом над полем ввода есть кнопка добавления видео, жмакнув по ней, выбираете нужный хостинг - ютуб например, и уже туда вставляете ссылку. Предыдущие я поправил. [img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvTFN4QUMucG5n[/img2]
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Остаётся незакрытым лишь один вопрос - ЗАЧЕМ эти мысли так нужно, так важно донести до "некоторых" людей ))) Почему эти мысли нельзя при себе держать, оставив этих людей в покое.
Паш, я всё понимаю, но девушка пришла сюда, ещё ничего не сделала, а ты уже "пригрозил", вот прям с ходу. Мы сами разберёмся, если вдруг чего.
Ну так и разберитесь. Нате вам, для понимания )))
Тебе-то чего спокойно не живётся?
Мне вполне спокойно живётся.
Почему ты вот этих вот людей не можешь оставить в покое?
Потому что один из них уже имел смелость закинуть удочки насчет мной поруководить. Это не я до него докопался, это он попытался мне мозги тут попромывать. Так что не вижу причин для обид с их стороны ))
Ну, нравится им так жить.
Так и пусть живут так или еще как, но зачем в это Интернет и форумы впутывать? Меня зачем этой хренью грузить? Куда дальше пойдём? Может еще свастику фашистскую везде развесим, типа пусть висит а ты молчи и радуйся? )))
Проповедуют - не слушай. Чего кидаться сразу?
А я и не кидаюсь, вот ещё. Я просто выражаю мнение по обсуждаемым вопросам, по предлагаемым темам. Если моё мнение кому-то вдруг не нравится - ну чем же я-то могу помочь? Уйти с форума и не мучить никого? Да в принципе, могу, если кого напрягает, мне не жалко. Пусть форумом и его содержанием какой-нить роскомнадзор занимается, мне-то что )))
Но только варианта - мы тут сидим проповедуем, истина в последней инстанции, а вы помалкивайте и читайте - ну, ребят, это невыносимо скучно. У вас так весь форум разбежится и одни сектанты и останутся. И чем будете заниматься? Читать этого ошо и головой в пол биться? Фи.
В прочем, не буду мучить форум и админов своим присутствием. Пойду погуляю. Развлекайтесь. Пригласите для разнообразия кого-нибудь ещё, юнитологов например. А то неинтересно, эти уже на другом форуме приелись, сколько можно.
Но настойчивая дама, да. Уже третий раз перелогинивается. И не лень аккаунты плодить? Жаль только выходит всё как в том анекдоте, про чукчу и батарею парового отопления
Паш, человек не нарушает правил. Вот когда нарушит, тогда и разберёмся. Чего ты истеришь как баба раньше времени? Придумал себе там чего-то и триганул на ровном месте. Я вот тоже много разных книжек читал. Я пастафарианин. Что теперь? Я сектант, которого только за одно слово надо гнать в зашей, не разбираясь? Я тебя пытаюсь в свою веру обратить? И она ещё пока не предпринимает попыток. Так что давай реагировать спокойнее. Всё в рамках правил.
855084,15592 написал(а):
Но настойчивая дама, да. Уже третий раз перелогинивается. И не лень аккаунты плодить? Жаль только выходит всё как в том анекдоте, про чукчу и батарею парового отопления
С чего ты взял, что это один и тот же человек? У тебя есть проверенные данные? IP, например?
Сообщение для Aйя-Софи вижу, что с игнором у вас снова не срослось и вы продолжаете провоцировать. У администрации форума титаническое терпение, но вы его черпали слишком большой ложкой. На ваше открытое обсуждение модерирования мы достаточно долго закрывали глаза, несмотря на то, что это противоречит правилам форума. Выводов вы не сделали, как и не удосужились ознакомиться с самими правилами. Которые гласят:
Учитывая вышеизложенное и постоянное провоцирование конфликтов вы отправляетесь туда, где вас, как вы не раз упоминали сами, ждут с распростертыми объятьями.
Старая песТня оглавном)) Чет я даже не удивлен.... Софи - такамя Софи)
Теперь пойдет дальше нести "свет и добро" на новый форум "поднимая его с колен")))