Перестаньте ставить мне репки. Вы меня волнуете.
В воздухе запахло романтикой, но репки и даже морковки я Вам не ставлю.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
Перестаньте ставить мне репки. Вы меня волнуете.
Плюс в репутацию в наших краях называют репкой. И вас с этим у меня аж два. Не надо больше.
И вас с этим у меня аж два. Не надо больше.
Это очень старый минус. У меня от Вас тоже один. Мы квиты.
По теме. Парень, как разрулишь ситуацию, обязательно отпишись тут. Мы переживаем.)
Сообщение для Шуше
А, нет, я ошибся, это не мой минус. Я минусы Вам не ставил. Так что я себе один в запас оставлю, потому что злопамятный.
Сообщение для Шуше
А, нет, я ошибся, это не мой минус. Я минусы Вам не ставил. Так что я себе один в запас оставлю, потому что злопамятный.
Да какие минусы????? Я про плюсы говорю. Я не хочу чтобы Вы ставили мне плюсы.
Так понятно? Вы не Джек Воробей, Вы какой-то Дедушка Ау.
Да какие минусы????? Я про плюсы говорю.
два последних мои)
Так понятно? Вы не Джек Воробей, Вы какой-то Дедушка Ау.
Девушка, Вы точно воспитаны не лосями из леса? Я Вам не хамил, а Вы... эхх... куда катится этот мир. И Вы где-то там потеряли "капитан" - капитан Джек Воробей, прошу заметить.
Кому хочу, тому плюсы и ставлю, если мне нравится высказывание или я согласен с ним. Посоветую лайфхак - можете просто не обращать на это внимания.
Далее общайтесь по теме, а то опять балаган в чужой теме разводите. Отвечать больше не буду. Наскучило.
Позже почищу.
два последних мои)
Ты меня не троллишь, как это делает Джек.)
Когда человек меня троллит и при этом ставит мне плюс, я этого не понимаю.
Или, когда он ставит тебе плюс, но от диалога отказывается. Дико.
Девушка, Вы точно воспитаны не лосями из леса?
Дедушка Ау, это очень по-дружески. А вот вы уже перешли на оскорбления и достали даже моих родителей. Придите в себя и держите себя в руках.
два последних мои)
Оставь, тут уже ежу понятно- семейные разборки)) Пусть разбираются сами)))
Как там? Мужчина и женщина- лучшие друг другу психологи)))
Кэптан), убери потом и хватит вам уже ..) Помиритесь-поцелуйтесь и успокойтесь.)
опять балаган
Вам вопросы. Это балаган только в вашей голове.
Ты меня не троллишь, как это делает Джек.)
Когда человек меня троллит и при этом ставит мне плюс, я этого не понимаю.
Или, когда он ставит тебе плюс, но от диалога отказывается. Дико.
троллить? зачем? оО
честная и хорошая мысль с которой я согласен это естественно +1 к карме. все же просто)
и я уверен вы сами сможете разобраться в обоюдных претензиях друг к другу если таковые имеют место быть.
Кэптан), убери потом и хватит вам уже ..) Помиритесь-поцелуйтесь и успокойтесь.)
Да я никого не трогаю, что ты))) Даже не претендую. Видишь, я уже старпёр для неё Уберу, конечно. Щас, допилю по работе, полюбуюсь ещё одним минусом в репутации от ребетёнка и займусь)
Сообщение для Йолка если что, знай, я на твоей стороне. Любовь любовью , но ты говоришь правильные вещи.
Сообщение для capt. Jack Sparrow Кэп, я просто старая Черепаха Тортилла...) и вижу жизнь уже не точечно, а опираясь на свой и на чужой опыт. Чтобы увидеть проблему и знать как ее решить надо взглянуть на нее с высоты- отстраненно.
А вообще, эта тема чрезвычайно интересная, глубокая, дискутабельная, со множеством мнений, опыта, психологии и морали.
Можно было бы вычленить ее в отдельную и продолжить там, чтобы не засорять тему автора.
со множеством мнений, опыта, психологии и морали.
Ребёнок с тобой не согласен, топнул ножкой, что ты не хочешь принимать единственно верного мнения и убежал.
Можно было бы вычленить ее в отдельную и продолжить там, чтобы не засорять тему автора.
Я об этом же подумал, как только тема соскользнула.
amber, как думаешь?
amber, как думаешь?
а разве не было темы про аборты? я вроде что то где то такое видел.. вроде.. может быть
если не было, давайте запилим. я думаю народ выскажется
К сожалению, наша жизнь слишком не правильная , а уж что такое " правильно и как быть должно" с позиции каждой отдельно взятой женщины на планете- это вообще нечто запредельное. Поэтому, позиция Шуши мне ясна вполне.
Я тоже её понимаю. Все мы были в таком возрасте. Я говорю именно за реакцию. Гнуть свою линию, всё такое. Суть-то ясна, пока сам не впорешься или тот, кто рядом, кто важен для тебя, будешь думать "со мной такого не может случиться".
У меня уже утро, я бы поспать)) Всем хорошего общения и спасибо за беседу!)
У меня уже утро, я бы поспать)) Всем хорошего общения и спасибо за беседу!)
Добрых снов. Часть сообщений перенесу в оффтоп, часть удалю, часть перенесу в новую тему. Почитаешь, поучаствуешь ))
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-18 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)