ты знаешь может я неправильно его поняла. Но мне показалось что я где-то тут прочла как он писал что перенесёт посты. А такое могут только модераторы и админы.
он бредит, не обращай внимания
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
ты знаешь может я неправильно его поняла. Но мне показалось что я где-то тут прочла как он писал что перенесёт посты. А такое могут только модераторы и админы.
Здравствуйте всем! Меня зовут Вера, мне 47 лет, я, наверное ,не туда попала - по возрасту не подхожу
Сообщение для Вера К. добро пожаловать на форум. Рекомендую завести свою собственную тему, чтобы не флудить в чужих. Там расскажете о себе, о своих увлечениях, о том, как нашли нас)) Не нужно делать выводов раньше времени, у нас здесь есть люди разных возрастов и никаких препятствий для общения это не создаёт. Ещё раз - добро пожаловать!
Спасибо!
мне 47 лет, я, наверное ,не туда попала
Мне тоже. Думаю,это ещё не повод горевать.
Здравствуйте всем! Меня зовут Вера, мне 47 лет, я, наверное ,не туда попала - по возрасту не подхожу
Да тут и постарше народ есть. Так что раз попали, то значит уже на месте. ))))))
Помидоры подвяжу, больше толку будет ))
Гусям привет! )))))
Гусям привет! )))))
Хех. Ну, раз тема всё равно умерла, можно мусорить оффтопить в ней уже, наверное.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvR2NBQlYuanBn[/img2]
Хех. Ну, раз тема всё равно умерла, можно мусорить оффтопить в ней уже, наверное.
Не, я лучше в Оффтоп перенесу. Тут трындеть всё же проще. )
Я не злой, но память у меня хорошая
В Интернете все бредят. Бредить в Интернет - это святое.
я на 3-0 расчитывал. ну ладно) гол престижа, пускай
Чипсы и пивасик при тебе?)
Чипсы и пивасик при тебе?)
пивасик даа) у меня тут как раз трофейные баночки темного крушовице завалялись)) потихоньку опустошаю) с чипсами беда правда, некогда было купить)
Сообщение для amber у меня наоборот - пивасика нет,а чипсы в наличии))
Сообщение для amber у меня наоборот - пивасика нет,а чипсы в наличии))
ну и как тебе банку пива передать?)))
ну и как тебе банку пива передать?)))
А мне тебе чипсы?))
Урааа!Отличная победа!
Отредактировано Рози (2018-06-19 22:58)
Вы оба типа из москвы,чо [цензура] занимаетесь?
Молоды, красивы, чо бы из постели то не вылазить? Один фудбол смотрит, другой чипсы нечем заесть.... Ну вы даете!
А мне тебе чипсы?))
Урааа!Отличная победа!
бартер)) я тебе пиво, а ты мне чипсы и все довольны)
о да, сыграли чудесно. вообще из нашей группы то мы выйдем прям 100%, а вот дальше будет веселее
Вы оба типа из москвы,чо [цензура] занимаетесь?
[img2]aHR0cDovL3Jpc292YWNoLnJ1L3VwbG9hZC8yMDEzLzEyL21lbS9tYWR2ZWRfMzY5NjQzMTJfb3JpZ18uanBn[/img2]
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-18 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)