Я на этом форуме, когда еще Димы здесь не было и в помине.
как интересно))) нука расскажи поподробнее с этого момента плииииз))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
Я на этом форуме, когда еще Димы здесь не было и в помине.
можешь считать меня редиской/морковкой/картошкой или каким то не хорошим человеком)))
Какашка ты бездушная Но ведь так нельзя! Надо хоть чуточку душу иметь...
Старый пожилой маразматик. Где толерантность? Или как Настя говорит типа "не соответствуешь форуму иди нах.."?
Саша, ты знаешь ситуацию. я не хочу это в темах обсуждать, ибо это не для общего пользования.
толерантность? неееет, не в этот раз))
Старость не радость, помню Менелтона Админом. Вас двое было тогда?
Какашка ты бездушная Но ведь так нельзя! Надо хоть чуточку душу иметь...
ужас вообще)))
я имею, но там где надо подойти с душой. а в остальном холодный расчет
Старость не радость, помню Менелтона Админом. Вас двое было тогда?
а что было до Никиты вспомнишь?))
Если двое, то и тогда ты был бесполезен на форуме Жестко я однако
Не благодарный по ходу...
а что было до Никиты вспомнишь?))
А ты До Никиты админом был?
Я зарегился в первый раз когда Альб был. Возможно ты раньше. Но дело не в этом. Я о активной деятельности на форуме.
Отредактировано Grover (2018-08-17 21:24)
Разговор не о чем. Удаляйте всю эту бредятину.
Осень - время проявления шизофрении
Если двое, то и тогда ты был бесполезен на форуме
техническая часть она такая незаметная правда?))) кто думаешь пилил тогда все? это уже под конец Никита втянулся и начал что то помогать тоже
А ты До Никиты админом был?
ты не поверишь))))
Я зарегился в первый раз когда Альб был. Возможно ты раньше. Но дело не в этом. Я о активной деятельности на форуме.
возможно)))
Саш, активная деятельность на форуме это не разговоры в темах. поэтому я не претендую на звание лучшего автора какого нть поста и признание публики. я просто пилю свою работу, тихо без шума и пыли. вы этого естественно не замечаете, но вам и не надо заморачиваться на матчасть, вы форумчане - общайтесь)))
по просьбам трудящихся так сказать)))
кто думаешь пилил тогда все?
Да, вспомнил, вернее не забывал, просто усомнился в воспоминаниях. Я все это к тому, что нельзя быть такими бездушными! С тебя ладно, как бы и спроса нет, техническая часть есть техническая часть, но не стоит забывать и о другом иногда... Мы ведь не роботы, правда? Ты ведь не робот? А прикрываться правилами на мой взгляд проще всего и это самое последнее дело.
Отредактировано Grover (2018-08-17 21:55)
Хм, периодически попадаю на брошенные (админами) форумы, там чет такая жесть, никого не банят, но с порога начинается невообразимое хамство, вот прям тупо матом сразу )) Сидят по три-четыре человека, темы мертвые годовой и более давности, чет напишешь сразу ааа и набегают. Ютуб не работает, хостинг картинок не работает, те картинки что когда-то кто-то грузил - крестиками висят. И админит какой-то случайный чел, которому ввиду неадекватности вообще лучше в инет не заходить ))
Такая жуть.
Сообщение для Pasha838 Тут и в правду надо отдать должное Диме, он уже много лет поддерживает живучесть форума.
Я все это к тому, что нельзя быть такими бездушными!
Я правильно тебя понимаю, что к неадекватным людям нужно с душой, а остальные пользователи как-нибудь потерпят?
Да, вспомнил, вернее не забывал, просто усомнился в воспоминаниях. Я все это к тому, что нельзя быть такими бездушными! С тебя ладно, как бы и спроса нет, техническая часть есть техническая часть, но не стоит забывать и о другом иногда... Мы ведь не роботы, правда? Ты ведь не робот? А прикрываться правилами на мой взгляд проще всего и это самое последнее дело.
ну вот видишь)) поэтому если ты меня не видишь это не значит что меня тут нет в данный момент. но да я не претендую на то чтобы кто то это помнил))
а чем правила то не угодили? они есть, в них написано что можно, что нельзя. проще уже некуда.
согласись что если я буду закрывать глаза на что то у одних и банить других, будет не справедливо. поэтому правила и поэтому одна гребенка для всех.
мы не роботы конечно, но справедливости ради приходится чем то жертвовать. я лучше буду плохим для всех чем хорошим для кого то одного. как то так.
я ведь тоже к этому не сразу пришел, когда то я считал так же как и ты, мол нежнее еще нежнее, но это не работает. поэтому только так. на это не надо обижаться, просто по другому не будет.
Хм, периодически попадаю на брошенные (админами) форумы
да там сплошная анархия ведь. но самое смешное что никто ничего не регулирует и по факту спор решается как в уличной драке, только на словах))
хотя может в этом есть своя прелесть, такая темная сторона общения где только хардкор))
да там сплошная анархия ведь. но самое смешное что никто ничего не регулирует и по факту спор решается как в уличной драке, только на словах))
хотя может в этом есть своя прелесть, такая темная сторона общения где только хардкор))
Ой да ну муть какая-то получается. Собрались какие-то полупьяные недогопники и толсто-претолсто троллят, шуточки про член да про задницу, а позитив в стиле, вот мы вот собрались и нажрались, ура. Очень уныло и скучно, опускаться на такой уровень неинтересно, а в реале отлавливать и увечить за хамство - бессмысленно, от этого никакого проку, тоже неинтересно, куда уж, если и так убогие на всю голову.
Поэтому таких ресурсов стал избегать.
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-18 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)