Чет у вас какая-то реакция странная. Вы там на баррикадках что ли сидели? Ну и как, много путного высидели? Жизнь лучше стала хоть?
Паш, ну когда ты научишься различать сугубо личные мысли от информации вообще? Вопрос был задан об историках и об исторической информации. Это не означает, что мы говорим о ГКЧП! ГКЧП -это информация к разговору к данной теме вообще ни какого отношения не имеет. Ты что этого не понимаешь? Зачем подымать вопрос и тему, которая вообще не имеет отношения к разговору в теме, в которой пользователь отписался! У тебя "недержание", ты не видишь, где ты находишься, ты не понимаешь о чем люди говорят! Тебя интересует только то, что у тебя в голове! О гусях, курах и козах говорят в других темах О ГКЧП если это интересно можно поговорить в отдельной теме
Тут ваще можно сказать, что в это время я был на Эвересте, там ГКЧП, а я на Эвересте
К теме где это все писалось это никакого отношения не имеет. Потому я тее говорю, что ты флудираст голимый, никрена не думающий о том, что вокруг тебя. Ты эгоцентричная личность и за это ты расплачиваешься периодически всякими различными банами
При этом думаешь, что ты крутой. Да ты просто нетерпеливый выскочка...