Режим бога?
Это интересно.
Боги не против?)))))))
Да вот и мне интересно, как тебе в этом режиме существуется.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
Режим бога?
Это интересно.
Боги не против?)))))))
Я его не достиг.
Но законы понял и прочухал. Мне хорошо. Ничего не трогает))) Не живу по правилам общественного мнения и подобной чепухи)))
Я его не достиг.
Да ладно! А это что?
А я сейчас пошел в режим бога)))
Даже если тут речь снова об игровом формате, то следить за ростом нимба надо обязательно!
Да ладно! А это что?
Даже если тут речь снова об игровом формате, то следить за ростом нимба надо обязательно!
Это иное.
Режим бога-наплевательский режим на человека, к примеру. Дело в том, чтобы алгоритм работал, остальное не важно. Я создал свой алгоритм, не более.
Тем более богов много и у каждого свои правила)))
Не спешить. Не упусти эту чувствительность. Поживи с ней.
Далее будет интереснее, уверяю.
Запомни, что тут халявы нет. Труд.
Да, это интересно. Но я с этим уже несколько лет живу. Но в этом году от чужих волнений чуть сердце не остановилось: я спокойна, а другие тааак сильно волновались за меня, что у меня колотилось сердце. Это именно чужое волнение, а не проблемы с сердцем - лекарства не помогали. Всё прекращалось после моих просьб успокоиться - человек был за 500 км. Жутковато на самом деле. Я человек сдержанный, да и волноваться разучилась, а тут вот пришлось чужие волнения испытывать на себе физически.
Экстрасенс на форуме!! ))) Интересно.
Но в этом году от чужих волнений
почему обострилось именно в этом году?
Но законы понял и прочухал. Мне хорошо. Ничего не трогает))) Не живу по правилам общественного мнения и подобной чепухи)))
Так странно звучит, словно вы без трусов по улицам ходите.
В чем у вас вообще проявляется нежизнь по правилам общественно мнения?
Режим бога-наплевательский режим на человека, к примеру.
Дык это до поры до времени, пока человек не рассердится.
Когда выпью, обязательно здесь покуралесю)))))
Сообщение для Искатель до первого предупреждения) Дальше пойдёшь гулять куда-то ещё Я предупредил.
Дык это до поры до времени, пока человек не рассердится.
так не надо сердиться. Как нельзя прощать.
Добрым становишься когда понимаешь, что патронов на всех не хватит))))))
так не надо сердиться. Как нельзя прощать.
Добрым становишься когда понимаешь, что патронов на всех не хватит))))))
Ну почему ж не надо? Гнев значительно придаёт человеку силы и добавляет выносливости )) Главное чтобы это было справедливо, а не просто так, из вредности.
Сообщение для amber да ну и правильно. Ходят, спамят, сами с собой разговаривают. Зима вроде, а обострение шизы, по ходу, не прошло)
Не понимаю я смысла большинства спама. Какой смысл писать что-то, если аудитория заведомо нецелевая? Кто из местных обитателей пойдет тест какой-то про любовь лопатить, я штоле?
Не понимаю я смысла большинства спама.
Даю 99%, что никто из нас, на нашем форуме, не понимает смысла, зачем сюда приходят спамить, если у нас форум не той направленности, что у них ссылки-сайты и прочее.
Ну почему ж не надо?
сколько ни читаю. этот диалог, одна мысль..
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9hVXBBZXNELmpwZw[/img2]
хупс.. не удержалось(((((
почему обострилось именно в этом году?
Мне тоже неясно почему так получилось. Может быть это зависит от человека, с которым общалась. Либо это как-то развивается само по себе. Всё началось около 12-ти лет назад, был случай: я звонила по телефону, трубку не брали, я просто слушала гудки и вдруг увидела где находится телефон человека и кто слышит звонок. Потом для проверки всё экспериментально подтвердили. Но я тогда значения этому не предала. А теперь это немного пугает. Вообще, с каждым годом "веселее". Посмотрим, что будет в новом году.
это немного пугает
ну, почему бы не принимать себя такой, как есть
и пусть всё, что будет - будет только на пользу =)
сколько ни читаю. этот диалог, одна мысль..
Мне, если честно, глубоко по барабану кто кого кем считает, и кто кого понимает/не понимает. Я в сеть хожу пофлудить, дурака повалять, побредить.
А вот сидеть на полном серьёзе чет на форумах разбирать, особенно если форум не тематический, а развлекательный - по мне так это уже диагноз
Так что в сети главное не быть чересчур умным, а то череп начнет жать.
А вот сидеть на полном серьёзе чет на форумах разбирать, особенно если форум не тематический, а развлекательный - по мне так это уже диагноз
Насколько понимаю, форум заявлен форумом общения.
На Ваш взгляд, общение и развлечение- синонимы?
Тождественны?
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-18 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)