вынес мусор из квартиры на мусорку
хоть одно доброе дело
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
вынес мусор из квартиры на мусорку
хоть одно доброе дело
хоть одно доброе дело
Да я само добро Вот хочешь прям щас ..... громко пукну
Млин... Я давно так не дурачился
У меня просто очень хорошее настроение
Отредактировано Grover (2018-02-07 16:28)
Да я само добро
ну...это и так известно!
Вот хочешь прям щас ..... громко пукну
давай негромко, но переливами)))))
ну...это и так известно!
давай негромко, но переливами)))))
8D не хватает, говорят эта технология запахи передает
8D не хватает, говорят эта технология запахи передает
ужс!
Сообщение для Grover
Так занесло от видео, что пересмотрела обе части фильма
Если уж не терпеться хорошо отдохнуть, то стоит обратить внимание на девушек из Нижнего Новгорода.
Сообщение для Аскольдик смысл сообщения вот этого вот в чём? Ты мне тут сутенёрство не разводи давай. А то обратишь внимание на хорошую надпись о пожизненном отдыхе у себя в профиле в следующее своё посещение форума.
Неполная информация, к сожалению, не вызывает порывов поучаствовать. Выздоравливайте.
Предположу, что человек просто по каким-то причинам не хочет или не может озвучить причину; просто плохо, я понимаю, что плохо, хоть и не осознаю меру этого плохо, но верю и надеюсь, что оное пройдёт.
Самому тоже в жизни бывало ой как плохо... и в больнице откачивали, возвращали на этот Свет... и с женой когда расстался, то там по фазе чуть не поехал, люди говорят, как чеконутый был.. но нормализовалось, жизнь не стоит на месте - главное верить в себя, желать и любая хвороба отступит!
Сообщение для coldsky Я недолюбливаю так называемых вампиров. Я сам тоже побывал в разном за свою недолгую жизнь, но никогда не приходил на форумы или ещё куда-то (заметь, что он с настроением "я демон", оно автоматом не ставится на форуме), чтобы меня пожалели. Я этому человеку, уж прости, не верю.
Я этому человеку, уж прости, не верю.
Аналогично)
Сообщение для coldsky Я недолюбливаю так называемых вампиров. Я сам тоже побывал в разном за свою недолгую жизнь, но никогда не приходил на форумы или ещё куда-то (заметь, что он с настроением "я демон", оно автоматом не ставится на форуме), чтобы меня пожалели. Я этому человеку, уж прости, не верю.
Вообще, люди, по натуре своей (да простит меня топикстартер), не любят "нытьё". Хотя я к этому отношусь спокойно, мне можно ныть по безлимиту. )) Но регистрироваться на форуме специально только чтобы рассказать, да и то неполно о своей беде, ты прав, это странно, ведь не имея полного представления - и сочувствия нельзя добиться полного от пользователей форума.
Да настроение, ну, фиг знает, тут уж только гадать, всяко бывает, я тоже был демоном (да и бесёнок во мне дремлет, чего уж греха таить), однако посчастливилось мне не регаться в тот момент на форумах (да и не до форумов было).
Кстати, а что такое "вампир"?
Вообще, люди, по натуре своей (да простит меня топикстартер)
Не переживай, я потом наш лепет перенесу в оффтоп.
Но регистрироваться на форуме специально только чтобы рассказать, да и то неполно о своей беде, ты прав, это странно, ведь не имея полного представления - и сочувствия нельзя добиться полного от пользователей форума.
Я бы сказал, что это глупо надеяться на сочувствие, если ты вообще сказал "Мне надо - дайте". Это не особо нормально.
Да настроение, ну, фиг знает, тут уж только гадать, всяко бывает, я тоже был демоном
С учётом того, что это чудо пыталось ДВАЖДЫ регистрироваться, только ники по-разному (разная транслитерация) написаны, и в обоих случаях настроение "я демон" как бы намекает.
Кстати, а что такое "вампир"?
В данном случае я имел в виду человека, который приходит и просто требует что-то от других. Жалости, например, не давая ничего взамен. Ещё бывает денег просят. Мошенники, не те, кому и правда надо - дети болеют или там рак какой-то стадии, поддающийся лечению. Вот таких людей я зову вампирами.
Перенёс наш флуд сюда.
Стадо само щемится в города, мечтая о более простой и комфортной жизни.
Стадо само никогда не щемится -им управляет пастух)))
Для богатства надо работать.
Это заблуждение...
Это заблуждение...
Если тяжелый труд будет делаться с удовольствием, то выхлоп будет совсем иной, если всё то же самое делать через силу и ненавидя то, что делаешь. Этот "гуру", или кто он там есть, говорит именно об этом. )
Невозможно достичь успеха в том, что ты ненавидишь. ))))
в приоритете город естественно, большой, шумный, спешащий. а природа это для души, чтобы поехать на 1-2 дня просто отвлечься и сменить обстановку
Сообщение для SCO
Отредактировано Grover (2018-02-24 19:49)
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-04 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)