Сообщение для Pasha838 Ты о чем?
О индусах.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
Сообщение для Pasha838 Ты о чем?
О индусах.
Чертовски весело, зная, что по любому уже улетишь в бан, валять дурака на форумах.
Читаю себя и о,боже...бред сивой кобылы))
Потерпите немного, щас меня забанят и всё наладится. Уже выехала бригада модерации со смирительной рубашкой.
О боже, опять, 74я по счету?! Чет быстро. Что ж, ничего не попишешь
Да у тебя синдром жертвы, тебе еще ничего не угрожает, а ты уже согласен на кастрацию
Да у тебя синдром жертвы, тебе еще ничего не угрожает, а ты уже согласен на кастрацию
73 вечных бана - не выдумка, а правда. Я уж весьма стреляная ворона, знаю, когда этим попахивает.
Я могу вам ответить абсолютно определённо и безапелляционно, причем абсолютно не зная вас и даже не разбираясь, чисто на правах сетевого троллинга, но вы же не за этим пришли?
Поболтать о важном и не очень,почесать языками,отвлечься.за этим
Потерпите немного, щас меня забанят и всё наладится. Уже выехала бригада модерации со смирительной рубашкой.
Меня забавляет ваше присутствие
73 вечных бана - не выдумка, а правда. Я уж весьма стреляная ворона, знаю, когда этим попахивает.
НА мой взгляд такое положение дел говорит о том, что человек просто не умеет общаться с людьми. Изгой.. ассоциальный тип
стреляная ворона,
Дебил ты конченный... ворона... Человек который раздражает всех и не способен наладить нормальное общение не просто изгой и даже не нонкомформист, он просто кончита
Я на позитиве!)Здесь париться нет смысла и повода))
Это правильное отношение к тому, что здесь происходит. Но я тебе скажу по секрету, то что мы с Пашей натворили в твоей теме, не поощряется администрацией форума и скорее всего или вероятно, мы будем наказаны за это
Сообщение для Pasha838 Сообщение для Grover народ, заканчивайте флудить. ))) А то тему придется пообкусать.... А мне лень что-то. ))))
Сообщение для KaterinaVVV если надо флуд почистить - почищу. Если нравится так как есть - не буду чистить.
Сообщение для KaterinaVVV если надо флуд почистить - почищу. Если нравится так как есть - не буду чистить.
Не напрягает,спасибо)
Сообщение для Pasha838 ну что за манеры, приходить на форум и начинать выпрашивать себе очередной бан? Ты ж отдыхал от нас два месяца, где тебя опять так сильно хвост накрутили? )))
Сообщение для Pasha838 ну что за манеры, приходить на форум и начинать выпрашивать себе очередной бан? Ты ж отдыхал от нас два месяца, где тебя опять так сильно хвост накрутили? )))
Воу, целых два месяца. Я и не заметил.
Дебил ты конченный... ворона... Человек который раздражает всех и не способен наладить нормальное общение не просто изгой и даже не нонкомформист, он просто кончита
Ну и зачем мне налаживать нормальное общение с людьми вроде тебя? Какая мне с этого польза? Каковы мясные перспективы?
Меня забавляет ваше присутствие
Я один из ведущих петросянов данного форума.
Я один из ведущих петросянов данного форума.
Это как вторая профессия
Это как вторая профессия
Нет. Это нечто большее. Это призвание.
Сообщение для Pasha838
Да ты ваще дальше своего носа нифига не видешь Я тебе открою секрет, как не крути, ты вполне влился в этот форум, тока не начинай... не стоит... а то зазвездишся
Отредактировано Grover (2018-02-25 18:58)
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2025-04-04 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)